JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 164706 | 回覆: 1331 | 跳轉到指定樓層
鄉紳 | 2013-4-29 00:58:07

求高清資源.1280X720或以上的.. 洗濯屋しんちゃん  .  MILK ジャンキー 姉妹編4集    .   ミセスジャンキー ボリューム         .   連鎖病棟&ナース BEST    謝謝
引言 使用道具
ponk975642
男爵 | 2013-4-29 06:14:40

求緊縛の館全部
引言 使用道具
cdownla
伯爵 | 2013-4-29 20:34:08

請問各位大大有雙性類的動畫嗎?   謝謝~
引言 使用道具
幽隱似風
侯爵 | 2013-4-29 21:51:01

cdownla 發表於 2013-4-29 20:34
請問各位大大有雙性類的動畫嗎?   謝謝~

以下大部分為後天雙性

STARLESS.torrent

1.48 MB, 下載次數: 36375

TSF物語.torrent

23.35 KB, 下載次數: 31059

宇宙海賊.torrent

35.69 KB, 下載次數: 506

有[全].torrent

36.63 KB, 下載次數: 3685

淫の騎士ジャンヌ.torrent

21.57 KB, 下載次數: 11417

學園催眠奴隸.torrent

35.15 KB, 下載次數: 5740

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
melthen + 5
isirivy + 2
rayrealm + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
幽隱似風
侯爵 | 2013-4-29 21:58:25

0933411531 發表於 2013-4-28 19:11
彼女×彼女×彼女 完全版+彼女×彼女×彼女 完全版 Blu-ray版
發售日:2013年4月19日
制作社:彼女×彼 ...

新番目前好像都還沒放流~再等等吧
引言 使用道具
lightdc
鄉紳 | 2013-4-30 14:55:23

求檔名,舊片,結尾部份的劇情好像是這樣:一個男人快餓暈的情況下發現了一個山洞,山洞里有一種植物,因爲太餓就沒有去了解是什麽植物,但是食過那植物的汁液就會性欲大發,然后那男的女友也來了,于是那男人就抓住那女的打算泄欲,結果給一老頭給打暈了,醒來的時候,女的被老頭綁住雙手吊著,男的沒有綁,于是那個老頭要求男人脫女友的衣服,那男的不肯,于是那老頭就給一條魚干吃,那男的就馬上上前把那女的衣服脫下了,然后那老頭再給了一條魚干給男的,男的就拿著魚干到一邊吃了,然后那老頭就把從山洞里的那植物提取出來的汁液擦到了女的身上,讓女的開始性欲發作,于是就完了。
貌似當年看到封面是中文寫著 《奇異花》的,好久以前看過了,能找到檔就更好,謝謝樓主。
引言 使用道具
sora770880
子爵 | 2013-5-1 04:17:45

求這兩片的種子 格式最好rmvb 或 mp4 最主要是要有資源{:1_208:}  謝謝了
1.jpg 4 (1).jpg
引言 使用道具
Joker0904
鄉紳 | 2013-5-6 22:10:46

求大大幫我找一找MY BLOW JOBER ACT.11

小弟只欠這個

謝謝

引言 使用道具
sora770880
子爵 | 2013-5-7 04:30:37

Joker0904 發表於 2013-5-6 22:10
求大大幫我找一找MY BLOW JOBER ACT.11

小弟只欠這個

應該就是這個
【動畫名稱】:[Pink Pineapple] ストリンジェンド∼エンジェルたちのプライベートレッスン∼MY BLOW JOBER ACT.11
【語音字幕】:中文字幕,FOXSUB字幕組
【有無修正】:有
[FOXSUB] MY BLOW JOBER ACT.11[x264_aac][mp4].torrent (11.48 KB, 下載次數: 1124)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Joker0904
鄉紳 | 2013-5-7 20:23:05

sora770880 發表於 2013-5-7 04:30
應該就是這個
【動畫名稱】: ストリンジェンド∼&#1 ...

非常感謝大大,

你真是全能的神呀

請受小弟跪拜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
Joker0904
鄉紳 | 2013-5-7 20:28:42

幽隱似風 發表於 2013-4-29 21:51
以下大部分為後天雙性

這位大大, 能否再為"STARLESS 淫蕩な饗宴" 造多次種麽?

小弟想要 LOV 1 - 3

感謝大大
引言 使用道具
50217bil
公爵 | 2013-5-7 22:31:28

求FF10 YUNA 3D同人  
        麻煩有的給我個種好嗎?   
          找好久了  謝謝!!                     
引言 使用道具
幽隱似風
侯爵 | 2013-5-7 22:45:32

Joker0904 發表於 2013-5-7 20:28
這位大大, 能否再為"STARLESS 淫蕩な饗宴" 造多次種麽?

小弟想要 LOV 1 - 3

我把cg圖通通壓縮了

再試試看吧

STARLESS.torrent

52.37 KB, 下載次數: 21839

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Joker0904
鄉紳 | 2013-5-8 20:30:21

幽隱似風 發表於 2013-5-7 22:45
已做好種子

請受小弟一跪拜~~~~~~~~~~~~!!!
引言 使用道具
Joker0904
鄉紳 | 2013-5-8 20:50:40

Joker0904 發表於 2013-5-8 20:30
請受小弟一跪拜~~~~~~~~~~~~!!!

奇怪了,大大, 你的BT LINK我下載不到, 總是說解壓錯誤.....
引言 使用道具
d63901820
騎士 | 2013-5-10 14:56:52

求 黒獣(クロイヌ)気高き聖女は白濁に染まる 可以的話能發個全集種子給我嗎

引言 使用道具
50217bil
公爵 | 2013-5-10 15:38:09

d63901820 發表於 2013-5-10 14:56
求 黒獣(クロイヌ)気高き聖女は白濁に染& ...

我這有  但我不會做種  麻煩交一下!
引言 使用道具
d63901820
騎士 | 2013-5-11 01:28:55

50217bil 發表於 2013-5-10 15:38
我這有  但我不會做種  麻煩交一下!

額 我也不知道腫麽弄- = 求大神指導
引言 使用道具
yuding135
侯爵 | 2013-5-12 15:16:27

幽隱似風 發表於 2013-4-29 21:51
以下大部分為後天雙性

迅雷離線下不動~!
引言 使用道具
公爵 | 2013-5-13 18:38:42

求【ファミレス戦士】1-3話
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表