JKF 捷克論壇

搜尋
AK19810929
侯爵 | 2015-10-21 20:51:23

我輸了我才170G

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
cingame
公爵 | 2015-10-21 20:52:52

80G而以 不算多吧

而且誰沒看過黃片 太小題大作了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s08900520
王爵 | 2015-10-21 20:53:23

恩.......在下也是80多G

......不過是BT種子.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
panther5428
子爵 | 2015-10-21 21:02:56

我4T怎麼辦,原本拿來備份的,只好再買一顆了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
men730725
大公爵 | 2015-10-21 21:12:38

我的忘了多多了
超過1TB了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ccchi0717
伯爵 | 2015-10-21 21:16:26

126G..離婚1次半..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
you7895159
伯爵 | 2015-10-21 21:21:19

我的AV有100G阿= =....

那這樣我不就娶不到老婆...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-10-21 21:33:59

....我朋友已經放了四個3T的怎麼辦... 還分門別類勒....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s0054
公爵 | 2015-10-21 21:35:59

真是大驚小怪  弱報了  我都已經2TB了 還砍掉過不亞於3TB的影片

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sandhell
公爵 | 2015-10-21 21:51:50

才發現。我的1TB。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
amegg2001
男爵 | 2015-10-21 21:52:09

會不會怕看到未嫁前的影片,
所以一哭二鬧三離婚.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lexushelene
威爾斯親王 | 2015-10-21 21:57:08

贊同:憑什麽亂翻我電腦,這是不尊重我的隱私權。
成年人看片違法嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-21 22:00:20

我都快破T了耶 , 最近比較懶...沒認真刪

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
agyagy
公爵 | 2015-10-21 22:06:47

我抓a片抓到電腦都中毒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2015-10-21 22:10:07

感謝您的分享才有的欣賞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s123275289
侯爵 | 2015-10-21 22:26:01

原本160G但是最近掛了所以0G

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
papa306
侯爵 | 2015-10-21 22:27:12

甚麼~80G就鬧離......現在不是都用T來當單位嗎??
還是我太落後了....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2015-10-21 22:30:21

難道要自己老公出去吃嗎.在家DIY都不行.工作都有低潮期了.更何況365天.每天都看同一朵花會膩阿......

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kkcity777
男爵 | 2015-10-21 22:31:03

有記錄的80G  

沒記錄(沒被發現)的 就....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bart941
侯爵 | 2015-10-21 22:31:38

這麼多人神回復∼這麼多人神回復∼這麼多人神回復∼
.........話說.........我已經爆掉無數顆120G、4顆640G跟1顆1T硬碟了.......
目前電腦裡面的其中1顆1T也開始不穩..........
BT真是迫害硬碟的兇手.........

BT乃神器也..........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表