JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6287 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
yuan1438
王室 | 2021-11-26 04:42:19

小時候曾經媽媽帶我去台北市西門町的紅包場聽歌,但是忘記是誰主持、應該有超過40年了,那時候大概也搞不懂這是要幹什麼、蠻吵的。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享
gotome + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-11-26 02:21:35

二十多年前,單身的我

帶著一個女孩去漁人碼頭散步

遇上昨天帶她去漁人碼頭的女孩

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
賴不吉
大公爵 | 2021-11-26 02:20:05

愛心奉上 感謝分享

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-11-26 01:26:23

引言 使用道具
adulter
王子 | 2021-11-25 23:59:37

沒去看過牛肉場
頂多去電動間
遇不到什麼長輩

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-11-25 23:59:06

本篇最後由 comsci 於 2021-11-26 00:38 編輯

小學有次跟我最好的朋友去中正公園游泳, 結果我的衣服內褲被偷走, 全身光溜溜穿著泳褲,
跟朋友借他剩下的15塊搭公車錢回家(他只好用走的) 算是不錯的朋友吧~^^~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
k314p + 10 我很認同+1
gotome + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表