JKF 捷克論壇

搜尋
papa6655
見習騎士 | 2015-1-24 05:49:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
炎炎夏日快逼近,新增服務刮痧(中暑)、開耳穴(睡眠障礙)有需要的請

在現場說明

服務客人中不會接聽電話避免打擾到服務,關機就是休息中囉~

香君有學習過純正的按摩手法,過

來給我服務過保證您會常常回來給香君按摩的。

在電話中請勿提及非關按摩的問題,

香君的服務不會讓您失望的!!

香君只有一個人一對一的服務沒有其他姊妹唷

預約好的客人請準時到達唷,不能前來的請簡訊通知

一下拜託囉~

◆服務地址:興南路一段
◆服務時間:下午一點到晚上十點
◆服務特色:單純指壓、油壓按摩(無其他服務)
◆費用說明:70分鐘/1200元
◆聯絡時間:下午一點到晚上九點
◆聯絡人:香君
◆聯絡電話:0965330849來電請不要再問其他服務囉!!
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的本工作室不接待未成年與酒客)

回覆推薦

pallmall01 查看樓層

想要有V.I.P服務,去了不要問太多自然會有。問太多會使人反感的!!

ALEX813 查看樓層

老師很漂亮 服務一級棒

李總裁 查看樓層

香君姊姊是美麗的熟女喔!不但按功舒服,且服務的很好!真的不往此行啊!各位大大不用在發問了,因為那只會在這浪費時間而以,打電話約就是了!絕對不會讓你們有浪費錢的感覺!

jackylin818 查看樓層

服務內容~要親身體驗過才能明白,香君的服務~很用心!!

pallmall01 查看樓層

服務好,按摩功夫地道,安靜舒適的環境,人又美麗大方。 走過太多地方了,值得回味的地方很多,但我能說這是中和唯一讓我想要再次回味的地方!! 真的喜歡按摩的朋友在去,如果要按重記得跟香君說一下,配合度很好的!!

qaaqaa 查看樓層

下午約了香君.的確皮膚.身材保養得宜.認真的服務態度散發在指掌間.自然的互動顯示了其對工作的用心.錢沒白花.值得回衝.就如某位大大所言.約就對了.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pallmall01 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kao7
公爵 | 2016-11-29 14:23:04

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
小米卡
子爵 | 2016-5-10 12:26:54

還有在做嗎?電話沒人接
引言 使用道具
AEW0
伯爵 | 2016-3-28 22:11:51

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
喜歡重按摩的去吧 其他不多說
引言 使用道具
a785593
伯爵 | 2015-6-28 13:41:15

香奶、香鮑色澤佳、柔軟彈性棒。
引言 使用道具
zoatorer.love
男爵 | 2015-6-13 23:01:50

想請問香君姐姐的年紀大約是?
謝謝大大解惑∼
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jlian168
伯爵 | 2015-5-19 06:25:03

引言 使用道具
jshiu11
騎士 | 2015-5-16 12:23:44

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
nido8620
騎士 | 2015-5-13 06:18:44

可私訊內容服務是?
引言 使用道具
totoroo24
騎士 | 2015-5-12 07:53:01

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
張小榮
騎士 | 2015-5-5 18:33:48

引言 使用道具
a3382520
伯爵 | 2015-5-5 04:12:57

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
pzlouis7
子爵 | 2015-4-25 23:14:39

興南路是哪?  
引言 使用道具
s8728860
男爵 | 2015-4-23 13:49:24

可私訊內容服務是?需要在加價嗎?能仔細說明服務內容嗎?
引言 使用道具
辛小絜
侯爵 | 2015-4-23 02:57:55

qaaqaa 發表於 2015-4-19 02:12
辛大.圖片下方就有電話阿.我約香君也是撥那支電話約的.

謝謝!謝謝您!感恩!
引言 使用道具
carzy0509
準男爵 | 2015-4-22 03:34:44

hillohillo 發表於 2015-4-21 17:26
1200就.....很純啊...

大大請問 , 所以是沒有山頂看日出服務的意思嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表