JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3707 | 回覆: 61 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2015-11-6 23:27:29

好朋友阿~

不要放棄你的初衷~

也不要失去生命的堅持~

人生沒什麼^^

也沒幾十年好活~

那暫時的委屈~也沒什麼了~

生命無限美好~不在於享盡榮華富貴~

而是~

用你的能力~你的真誠~

去溫暖一件事~

一件令自己也感動的事~

心若善  必有神助  合十

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
economykimo + 10
Bruce2012 + 15 我很認同+1
alex1619 + 20 我很認同+1
zunkas + 10 感謝大大分享
rko48576 + 10

總評分: 名聲 + 505  金幣 + 142   查看全部評分

FB分享
阿彌陀佛身金色  相好光明無等倫
白毫宛轉五須彌  紺目澄清四大海
光中化佛無數億  化菩薩眾亦無邊
四十八願度眾生  九品咸令登彼岸
回覆 使用道具
wimalun
大公爵 | 2015-11-13 20:23:25

lushen6254 發表於 2015-11-7 16:15
恨這子~

很不值得~

愛、恨、情、仇,轉眼成空,磨了千百回,還在情愛中,轉個念頭..........

還有什麼是留下來的呢?
引言 使用道具
wimalun
大公爵 | 2015-11-13 20:23:15

lushen6254 發表於 2015-11-7 16:15
恨這子~

很不值得~

愛、恨、情、仇,轉眼成空,磨了千百回,還在情愛中,轉個念頭..........

還有什麼是留下來的呢?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 30 ^^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-11-13 17:57:19

lushen6254 發表於 2015-11-7 00:12

贊成贊成, 絕對百分百支持

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-11-12 08:13:59

能替人著想帶給別人快樂 自己也會快樂

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
情雪
侯爵 | 2015-11-10 14:46:39

lushen6254 發表於 2015-11-10 07:23
哈哈哈~阿雪阿雪~

謝謝

感謝你分享的影片

感謝lushen6254

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 可以稱他牛哥∼
lushen6254 + 30 ^^~
jpt007 + 10 感謝大大

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-11-10 07:23:41

情雪 發表於 2015-11-10 00:11
真誠

去溫暖一件事...

哈哈哈~阿雪阿雪~

真的愛~  是真心的祝福~

沒有背叛~

沒有恨~

這溫暖是自己由心散發出來的~

簡單來說~類似~

慈愛的母親  為剛生出來的寶寶~

付出無悔的心~

阿雪~

真的快樂來至不會受傷的心~

這顆心 ~ 不受傷 ~ 是需要練習的

那怎樣練習呢?

放下後給予祝福~

那~有人一定會問~

我對他的付出不就白費???

呵呵ㄏ~不會不會的~

緣分之所以巧妙安排~

不只是經驗的學習~

也是為你安排下一場的準備^^~

阿雪你準備好了嗎^^~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 20 精彩內容加分獎勵!
鏡花 + 10 準備好下雪嗎XDD

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-10 00:27:39

comsci 發表於 2015-11-7 23:56
因為有北風的吹拂..太陽就顯得溫暖XDD

挖塞,這一首歌曲應該有快要三十年了吧?小雨大大還找得到,真的是非常的不簡單阿,不過回到主題,因為冬天這麼寒冷,甚至是陰雨綿綿,遇到有暖和的太陽,當然是最為溫暖啊!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
情雪
侯爵 | 2015-11-10 00:11:14

真誠

去溫暖一件事...

可是如果真誠後發現所做的努力都白費
可能被別人背叛或陷害

那要找到什麼動力去勇往直前?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 世間還是有善良的人!
lushen6254 + 30 ^^~
鏡花 + 10 別因為別人如何如何就改變了善良的自己^^
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-11-8 00:20:06

當心暖了~無處不溫暖~
當心冷了~處處是冰窖~

大家都可以當那個暖心人~加油

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
wimalun + 10 加油喔
bobe96114101 + 10 + 10 符大滿分
long-jame + 30 + 30 我很認同+1
JimmyCupid + 10
艾蜜 + 6 要隨身攜帶什麼加熱的東西嗎

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-11-8 00:00:09

謝謝你們分享 太陽暖暖照在身上 心情也會跟著好

評分

wimalun + 10 我很認同+1
bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-11-7 23:56:48

因為有北風的吹拂..太陽就顯得溫暖XDD

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 聽到北風 我就想起南風哥0.0
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
long-jame + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2015-11-7 23:53:11

牛牛∼我來晚了∼∼∼∼

忙一整天後看你發的影片,很溫暖喲∼

為了感謝泥發這麼多影片......

草料((遞

評分

bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享
lushen6254 + 30 ^^~喵老大~)...罐頭丟...拋.物.線.咚..逃

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
asd9595
王子 | 2015-11-7 23:20:49

感恩您的分享,謝謝您,希望大家都能 莫忘初衷,樂活生活。南無阿彌陀佛..

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
lushen6254 + 30 ^^~阿彌陀佛

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-7 22:05:25

感謝與起點

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 20 + 20 樓主太有才啦!
deeperinloveu + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-11-7 20:40:58

出師表不哭者不忠   
陳情表不哭者不孝
祭十二郎文不哭者不慈

閱聽 lushen6254  19 篇 沒掉一滴淚者不仁

不過 19 篇  全部至少需耗時 1 小時 36 分 14 秒

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 10 + 10 樓主太有才啦!
long-jame + 24 + 24 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2015-11-7 20:06:02

牛哥太久沒發帖,

一次幫你加個夠喔!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
小雨丁 + 10 感謝評分。

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-7 18:39:30

lushen6254 發表於 2015-11-7 13:03
=  =ll

阿==
是喔!
不是打掉就可以重練了嗎?
當人有困難的時候
朋友願無怨無悔的付出
不求任何代價
就算寒冷的冬天
也會暖在心裡頭

評分

lushen6254 + 30 ^^呵呵~是阿
long-jame + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2015-11-7 17:04:47

人是血肉之軀、有七情六欲。。

不故意蒙昧自己的心靈,過實實在在的現實生活∼

追求世俗的幸福,是人的心靈的自然要求。。

是天賦于人的根本權利。

世間的快樂不是財富。。而是無私的關懷 ∼

做人的真理,其實就是心靈的純樸、真誠和健康。

靈明常在,愛心無涯。

令人感動的主題 ∼  

.

評分

long-jame + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-11-7 16:15:13

lushen6254 發表於 2015-11-7 01:04
人生~

人生~

恨這子~

很不值得~

不需要~

也別胡思亂想~

只要`

只要~伸出手~

搔搔後腦勺~

那~

啥事阿~

啥事都不見了~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 感謝大大的影片
613G + 30 + 30 感謝大大分享
jkf31 + 20 精彩內容加分獎勵!
long-jame + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表