JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-24 07:00:01

大陸網路紅人「蛇精男」劉梓晨22日在微博發文,貼出和「閨蜜」一起穿著浴衣的系列照片,透露當天和對方玩地相當開心,未料當天就疑流出2人的性愛口交影片,還有影片被截圖「舔乳照」被瘋傳,隔天他自拍抽噎哭訴短片,坦承性愛影片「是我和我女朋友錄著玩的。」

▲蛇精男認了淫片男主角。

蛇精男流出與閨蜜「亞美只只」的性愛口交影片,鏡頭前大膽口愛、吸舔乳,還頻頻喘息,引起網友熱議,使得個人微博遭到封鎖,隔天在女友的微博上傳自拍影片;一開始先將鏡頭對準自己,接著開始拿起衛生紙放聲哭泣,認了「昨天傳一個小視頻,確實是我和我女朋友的,我和我對象的,但是,是被一個討厭我的人爆出來我的微信群裡頭,這事對我影響非常大,因為我身邊的人都知道。」

▲蛇精男認了同穿浴袍的閨蜜是女朋友。

除了說明性愛影片外流經過,蛇精男也坦承已經死會,「之前說是她是我閨蜜,是因為我不想公開這個關係,然後昨天下午的時後那個人就把視頻發在微信群裡,就瘋狂的傳開了。」自白過程不斷哽咽抽搐,自知「我也知道我有錯,我當時和我女朋友只想錄著鬧著玩」,並一直強調「請大家真的不要再瘋狂傳這個視頻了,對我影響特別大……。」

哭訴影片曝光後,網友認為蛇精男看不出是哭是笑,「我硬是沒看見眼淚、小心把眼睛擦壞了」,而超腫的雙眼很像吃了辣椒,「看把眼睛辣的!」也有不少人認為靠自然打光的影片比照片看起來帥多了。(記者林孝庭/綜合報導)

影片連結1 點這裡
影片連結2 點這裡

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
frighten5 + 10 自己炒作..三不五時秀存在..
懶得打字 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
hokou + 6 感謝大大分享
tpc101702@kimo. + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jamesEARL
子爵 | 2016-4-25 14:40:38

有人有勇氣去看影片嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jennfung
伯爵 | 2016-4-25 12:53:37

不給別人影片
又怎麼會流出來?
愛現又愛哭!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
我是男孩兒
騎士 | 2016-4-25 12:15:45

好噁心的男人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
懶得打字
公爵 | 2016-4-25 10:45:35

可憐的是他的女友,活生生的當了A片女主角.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-25 10:04:59

哭甚麼撐不久..花錢在那話兒裝一個電動的不就好了...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-4-25 09:36:25

這種人也有女友.........果然有錢真好啊~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
admn
公爵 | 2016-4-25 09:27:42

他一定想當藝人 , 只是不知道該怎麼做 。 只好 ,藉流出影片出來讓大家認識 。 要不然 , 他是誰 ? 不承認 , 應該沒人會去關心這件事  , 過了3個月後 , 應該沒有人會在記得有這件事吧 !

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
unglyface
大公爵 | 2016-4-25 06:09:23

那片子分明是他自拍\\= =如果看都是出於女生拍吧\\==

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
1122889 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2016-4-25 05:32:32

恭喜了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sinoca
公爵 | 2016-4-25 02:31:57

感覺上片子是自己放出來的~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-25 01:40:30

他本來就是一個利用網路竄紅的人,所以這些視頻到底是不是故意流出的,沒有人知道
不過就算真的是不小心的,那也代表太不謹慎了...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-4-24 23:56:57

這個娘泡,
敢作又後悔,理由一大堆...
小屁孩一枚!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
pililcg
大公爵 | 2016-4-24 21:49:26

請大家不要再理這傢伙了!!  就這樣默默的消失吧  這種人

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
sin750701
男爵 | 2016-4-24 21:12:50

那你們父母有說 技術有待加強嗎ˇˇ

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
wt1976
公爵 | 2016-4-24 20:47:08

沒節操的
像是假哭

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
歡迎請進
男爵 | 2016-4-24 20:43:33

女生都沒出來哭訴,一個大男生出來哭什麼   

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
貢丸香腸
大公爵 | 2016-4-24 19:55:46

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2016-4-24 19:26:43

想紅炒新聞吧...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
180124 + 10 感恩 活動給評在此回評.
MingHungWeng + 10 感謝大大分享
1122889 + 30 感謝好友熱情支持~
佛魔 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果魚
男爵 | 2016-4-24 19:24:14

真的好噁心的臉阿 想吐!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a1974b10c23
公爵 | 2016-4-24 18:58:48

在炒新聞八
畢竟人只要太久沒話題就會埋沒在云云人海中沒人記的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表