JKF 捷克論壇

搜尋
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2019-1-21 14:46:52

我相信很多人一定都會有想念的節目是在過往都是很優質,
而且過了很久想到都還是會覺得很棒的感覺

這篇我沒有要談政治,純粹就是覺得節目其實可以很輕鬆歡愉,
看完讓人心情很好,讓那一天或是未來的每一天都可以抱持快樂又正面的心態去面對人生

於是帶給大家這一首好聽的歌曲,《洗錢功》,哈哈

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
limoney2013 + 10 感謝大大分享
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2019-1-21 14:53:01

這個真的每看一次笑一次,哈哈,太經典
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2019-1-21 15:00:28

真是唱作俱佳~很好笑
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2019-1-21 15:18:40

我倒是覺得花樣性以前比較單調~但是耐看~也會吸引我去看
現在節目真的沒太大誘因~比較性質上也大多相似

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wrm3paum + 10
gogoro1 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
chirico
公爵 | 2019-1-21 15:26:56

真的回不去了
那個年代  這些節目  
都是排除萬難一定要看的
現在已經沒有那些願意繳盡腦筋的製作人與編劇了

真想還有「解悶!救台灣!」的節目
好度過現在景氣不好的寒冬
引言 使用道具
bonds.bond20870
男爵 | 2019-1-21 16:32:02

我倒是覺得最大黨到現在的瘋神一整個全都亂鬧,

也不管模仿得像不像,拿個名牌就是誰了,忘詞的、笑場的,

瘋神就一直用志村的額~~~到現在還在老哏...

很噁心...
引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2019-1-21 16:53:44

其實現在節目無聊也是無可奈何的事

電視節目的製作就跟做買賣一樣有分大中小盤

可能金主給你1000W 1集的製作費

從電視臺開始抽抽抽到最底層制作單位可能1集剩下數十萬到100W左右的資金

算100W好了

100W要製做節目還有請演員播出時間等雜七雜八的支出

想做豪華點或是多花樣或是新鮮感立馬爆預算

所以就只能搞出大同小異粗糙的節目

然後最省錢的就是談話型的節目

座位區通用頂多背景換一下

所以現在的綜藝節目多半都是談話型的

真正會出外景的就比較少

說真的那些談話型節目真的很無聊只有偶爾幾集比較好看好笑~~~

所以臺灣的節目真的很無聊.......
引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-1-21 17:23:46

我喜歡看以前的港片

現在的港片好像少了點甚麼

台灣節目太多了,大概就喜歡看關鍵時刻

或是中國劇
引言 使用道具
cnconnhc
公爵 | 2019-1-21 18:43:23

現在的節目幾乎千篇一律

看美食節目起碼還有教學性

體育節目只看自己支持的球隊

綜藝節目就幾乎都訪談式的

話題也大同小異

實在沒有想看的欲望
引言 使用道具
轉身一秒
高級版主 | 2019-1-21 18:56:11

歸根究柢應該就是資金的問題了吧,沒有足夠的經費的確很難做出非常優質的節目,像玩很大,個人觀感,永遠請到的來賓就是那幾位,完全沒有新鮮感
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-1-21 19:18:23

cainages 發表於 2019-1-21 16:53
其實現在節目無聊也是無可奈何的事

電視節目的製作就跟做買賣一樣有分大中小盤

這個⋯⋯老哥,真實狀況是把您提到的數字除以十⋯⋯
這還是一二線節目噢,三線以下的再拗兩次都不為過。
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-1-21 19:23:05

不過
通常懷念以前如何如何
都是有點年紀的症頭喔
小弟我近來也為此困擾
決定每天來學點新東西
引言 使用道具
aabb13579
侯爵 | 2019-1-21 19:53:27

現在的小朋友都跑去看大陸節目了
大陸劇的一集千萬起跳,五花八門都有
台灣的大片一集頂多一百萬,然後主流是必定上百集的鄉土劇

自從家裡裝了安博盒子後,真的回不去了
引言 使用道具
a09721298452552
王子 | 2019-1-21 20:04:21

我已經不知道台灣的節目在做什麼了
因為我很久沒看電視了
網路有youtube,還有mod,能看的東西太多了
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-1-21 20:04:54

所以現在已經很少看綜藝節目了
引言 使用道具
hhhhh470
威爾斯親王 | 2019-1-21 20:22:51

現在打開電視只有在看體育台而已
其實台灣的系統業者也有很大的問題
第四台業者都不進步也失去很多優質的電視台
引言 使用道具
王室 | 2019-1-21 21:02:33

台灣很多一線的歌星和演員都西飄到中國去發展,怎麼能夠期待做出好的節目。

所以很多年前我就把第四台取消了,現在都在看MOD。

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2019-1-21 21:32:53

現在我大概看的就是大熱門.玩很大.小明星,
偶爾看下請問你那裡人及WTO.
醫師好辣偶爾也看,但這種健康節目少看一點,看越多總覺得自己渾身都毛病,
生活太苦悶了,看看綜藝節目只為了笑笑就好,
大悶鍋我以前也常看,只是中天被中資買走後,節目就沒了.

引言 使用道具
zxc987456321
王子 | 2019-1-21 21:39:26

蠻洗腦的
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表