JKF 捷克論壇

搜尋
山之嵐
王室 | 2019-2-6 21:41:06

本篇最後由 山之嵐 於 2019-2-9 00:19 編輯

最近看到幾個祝賀大家新年快樂的帖子
嵐也來跟個風
發個內容不太一樣的賀年帖吧~ ^_^

從發帖開始
一直到初五(2/9)淩晨0:00前
只要有在此帖中回覆的
我一定都會加分
當做捷克專有的發紅包方式囉~ ^0^

PS:因嵐的分數有限
故在此帖回覆的朋友
我回贈的分數只能有12分

還請各位見諒囉~   039_.gif

另 :
嵐目前分數餘額請見截圖 :

所以.......
若有不足贈送的朋友
在回分後我定當送上
還請耐心等候~ ^_^

最後  再提醒一次

從發帖開始  一直到初五(2/9)淩晨0:00前

過此時限便不再加分
還請大家注意喔~

那麼.........
嵐開始發放捷克專屬紅包(評分)
歡迎大家來回覆囉~ ^0^

評分

已有 25 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 30 + 30 新年快樂, 身體健康~
li60830 + 10 感謝大大紅包~
kid1223 + 30 感謝大大分享
fantom520 + 10 帽帽只有小紅包^^"…

總評分: 名聲 + 570  金幣 + 270   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
公爵 | 2019-2-6 21:53:02

恭喜發財,豬事順利~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 12 新年快樂~紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
不要問不要說
公爵 | 2019-2-6 21:56:04

新年快樂!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 12 新年快樂~紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2019-2-6 22:51:38

祝小嵐妹妹豬年好運到.諸事大吉~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30 大大新年快樂!!
chaston + 20 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
duyung + 30 新春愉快~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-2-6 22:52:44

1122889 發表於 2019-2-6 22:51
祝小嵐妹妹豬年好運到.諸事大吉~

感謝11哥捧場

新年快樂  心想事成~ ^0^

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kid1223 + 30 我很認同+1
1122889 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2019-2-6 22:54:01

嵐姊這麼有心 我就幫您幫大家加分一下

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30 大大新年快樂!!
fantom520 + 10 謝謝戰車副站^^活動多…只有小紅包.
li60830 + 10 感謝大大加分~
terrybear6268 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 252  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-2-6 22:56:03

銀色戰車 發表於 2019-2-6 22:54
嵐姊這麼有心 我就幫您幫大家加分一下

感謝戰車一起給大家發紅包~

新年快樂   心想事成~ ^0^

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 小事^^

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-2-6 23:02:33

祝嵐以及大家

順意安康、新春愉快、豬年財源滾滾來~ ^(oo)^

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 10 雪豹新年快樂!!我只有小紅包^^"~.
chaston + 20 感謝大大分享
ccg888 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-2-6 23:05:59

duyung 發表於 2019-2-6 23:02
祝嵐以及大家

順意安康、新春愉快、豬年財源滾滾來~ ^(oo)^

謝謝肚癢捧場~ ^0^

新年快樂  心想事成~

(嵐只剩20分...都給你囉~)

PS:今年  嵐要繼續追捕雪豹

總有一天吃到雪豹大餐啦~  ^0^

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 30 + 30 樓主太有才啦!
duyung + 30 + 30 不急不急!! 慢慢來~~XDD

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2019-2-6 23:22:30

來跟嵐姐領紅包啦

祝大家新年快樂
新春大吉 闔家歡樂
四季平安 萬事如意...

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 30 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 30 讓H久等...紅包來囉~ ^0^
ccg888 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-2-6 23:31:18

H601118 發表於 2019-2-6 23:22
來跟嵐姐領紅包啦

祝大家新年快樂

歡迎H~ ^0^

可嵐姐目前暫時沒分了.......

回分後定會送上紅包

請H稍等囉~ ^_^
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2019-2-6 23:45:12

有紅包拿~快來排隊是一定要的啦
祝福嵐姐和所有捷友~大家新年快樂
豬年財源廣進胖嘟嘟

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 10 摯友新年快樂!!我只有小紅包^^"~.
山之嵐 + 30 好友~新年快樂~紅包來囉~ ^0^
duyung + 30 + 30 新春愉快~ ^(oo)^
銀色戰車 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-2-6 23:51:16

jkfmen 發表於 2019-2-6 23:45
有紅包拿~快來排隊是一定要的啦
祝福嵐姐和所有捷友~大家新年快樂
豬年財源廣進胖嘟嘟 ...

歡迎好友來領號碼牌~ ^0^

PS:嵐姐今日分數已用盡

待明日回分再送上紅包囉~

讓好友等待.......

不好意思....... >///<
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-2-7 00:30:02

紅包多10分口以?! (擺明來賺紅包而已啊XDD) 祝福藍藍2019豬年別太累啦, 身體要緊喔~

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 10 雨大新年快樂!!我只有小紅包^^"~.
asisto + 30 + 30 感謝大大分享
chaston + 20
clay82 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 290  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-2-7 00:32:58

comsci 發表於 2019-2-7 00:30
紅包多10分口以?! (擺明來賺紅包而已啊XDD) 祝福藍藍2019豬年別太累啦, 身體要緊喔~  ...

既然是小雨.........

那當藍口以囉~ ^0^

只是.........

要請小雨等嵐回分後再送上紅包

歹勢啦....... >///<

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 妳就別再說了XDD

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-7 00:58:44

嵐姐分數這麼吃緊還要給分真是辛苦了
我不介意領真的紅包的(地址請私訊)
難得看到嵐姐發貼無奈今天分又沒了…明天補上^^
新年快樂!保重身體啊~

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 10 翻唱好友新年快樂!!我只有小紅包^^"~.
山之嵐 + 15 好友~新年快樂~紅包來囉~ ^0^
銀色戰車 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-2-7 01:04:12

mhgirl521651288 發表於 2019-2-7 00:58
嵐姐分數這麼吃緊還要給分真是辛苦了
我不介意領真的紅包的(地址請私訊)
難得看到嵐姐發貼無奈 ...

過年嘛~

那些帖子內容都太類似

所以.........

嵐姐就來個有點創意的賀年帖

順道發送捷克特有的分數紅包囉~ ^_^

PS1:好友不用給嵐姐評分

沒關係的啦~ ^_^

PS2:請好友等嵐姐回分後再送上紅包囉~

歹勢啦...... >///<
引言 使用道具
asisto
平民 | 2019-2-7 02:33:56

我不求甚麼回報

只是誠意祝福你新年快樂

身體健康~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 新年快樂~
ccg888 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-2-7 04:23:51

嵐姐新年快樂~^_^
平時嵐姐已經常常+分回覆了啦^^
哇…好羨慕還有93分
這幾波密集的活動…帽帽分數一回來就沒了><
嵐姐上個帖都還沒時間好好看&留言~~不好意思

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 30 路過支持(◠‿◠)
jkfmen + 30 補個小紅包~好友開工愉快
duyung + 30 + 30 新春愉快~ ^(oo)^
大霧山 + 30 新年快樂, 身體健康~

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表