JKF 捷克論壇

搜尋
terrybear6268
版主 | 2019-2-7 10:59:32

祝 豬年行大運 身體健康
*路過,不求紅包*

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 30 + 30 新年快樂, 身體健康~
山之嵐 + 12 新年快樂~不能免俗的紅包來囉~ ^0^.
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-2-7 11:30:38

恭喜發財阿!!!祝今年賺大錢!!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 12 新年快樂~紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2019-2-7 14:07:39

有紅包拿~快來排隊+1

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 10 謝謝版主新年快樂!!我只有小紅包^^"~.
山之嵐 + 15 新年快樂~紅包來囉~ ^0^
ccg888 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
a09862056689674
勳爵士 | 2019-2-7 14:16:11

新年快樂。恭喜發財

評分

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-7 15:06:40

新春佳節至
嵐姐發紅包
祝諸事大吉
祝福身體好

評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-2-7 15:49:52

祝大家新春快樂~身體健康~萬事如意~~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 10 li好友新年快樂!!我只有小紅包^^"~.

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-2-7 17:54:01

到了我這個年紀,身體機能開始退化,所以最重要的就是要身體健康。在此祝福嵐和各位好友豬年身體健康,有了健康的身體才有本錢去打拼。

要拼事業或是拼憑學業,沒有健康的身體都是空談,好友們千萬要保重身體。

評分

ccg888 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-2-7 19:43:38

嵐姐新年快樂。
祝您新的一年萬事如意,身體健康。兒子孝順,快快長大。

不要給我加分了!!

評分

1122889 + 30 我很認同+1
山之嵐 + 30 不給你加分啊...歹勢...做不到啦~.

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-2-7 19:47:38

duyung 發表於 2019-2-6 23:02
祝嵐以及大家

順意安康、新春愉快、豬年財源滾滾來~ ^(oo)^

祝肚癢大今年闔家平安,工作順利。
如果對大小惡魔們不滿,可以請吃貨樓主去處理。呵呵呵......... 開玩笑的。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 已練成降魔掌第九式~ └(^o^)┘

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-2-7 19:49:58

comsci 發表於 2019-2-7 00:30
紅包多10分口以?! (擺明來賺紅包而已啊XDD) 祝福藍藍2019豬年別太累啦, 身體要緊喔~  ...

小雨大怎麼換這樣的頭像啦?

今年有回Can.的計劃嗎?

評分

comsci + 30 + 30 我用很久了阿~沒耶^^''

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-2-7 19:51:45

H601118 發表於 2019-2-6 23:22
來跟嵐姐領紅包啦

祝大家新年快樂

H大也換頭像了,呵呵呵.........

祝福大大新年快樂,樂透中大獎。

評分

H601118 + 30 + 30 換個頭像 換個運氣金豬年快樂 ~^o^~.

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-2-7 19:53:57

asisto 發表於 2019-2-7 02:33
我不求甚麼回報

只是誠意祝福你新年快樂

好久不見。
祝福大大今年萬事如意,升官發財!!

評分

asisto + 30 + 30 樓主太有才啦!

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-2-7 19:56:08

fantom520 發表於 2019-2-7 04:23
嵐姐新年快樂~^_^
平時嵐姐已經常常+分回覆了啦^^
哇…好羨慕還有93分

好友最近的分數衝太快了,小弟很嫉妒啊.......
好友新年快樂!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 10 黑狗大新年快樂^^活動多…只有小紅包~~.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-2-7 19:58:50

鄭玄琦 發表於 2019-2-7 14:07
有紅包拿~快來排隊+1

版主大大,好久不見。
給您拜個晚年,祝您今年身體健康,順順利利。

評分

鄭玄琦 + 30 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-2-7 20:05:02

732 發表於 2019-2-7 17:54
到了我這個年紀,身體機能開始退化,所以最重要的就是要身體健康。在此祝福嵐和各位好友豬年身體健康,有了 ...

大大要多喝保X達維X比 + 咖啡啤酒

哈哈哈,開玩笑的啦。
身體一定要顧好。祝大大長命百歲,桃李滿天下。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
732 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2019-2-7 21:04:31

新年快樂!😁

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-2-7 22:08:18

fantom520 發表於 2019-2-7 04:23
嵐姐新年快樂~^_^
平時嵐姐已經常常+分回覆了啦^^
哇…好羨慕還有93分

難得認識可愛的帽帽
評分沒什麼啦~ ^_^

誰叫你拼那麼多活動啊~

嵐姐現在不玩活動
自然能有餘額發紅包啦~ ^0^

嵐姐知道你忙
回覆不急啦~ ^_^

(奇怪...嵐姐怎覺得好像常跟帽帽念這句啊?) 019_.gif
引言 使用道具
三刀
王子 | 2019-2-7 22:21:14

祝大大豬年心想事成,笑口常開!

評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-2-7 23:25:57

ccg888 發表於 2019-2-7 19:56
好友最近的分數衝太快了,小弟很嫉妒啊.......
好友新年快樂!!!

哇~~^^謝謝黑狗大好友加碼大紅包^o^
唉喲因為不停的參加活動ㄚ
很累ㄋㄝ……噗
黑狗大到親王也很棒了呀~~ ^_^
新年快樂 好運大吉利!!! ^^

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
marsalast + 30 路過支持(◠‿◠)
li60830 + 10 開工愉快~謝謝~
山之嵐 + 10 不只是小黑,連戰車副站也加碼喔~.

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-2-7 23:33:40

山之嵐 發表於 2019-2-7 22:08
難得認識可愛的帽帽
評分沒什麼啦~ ^_^

帽帽也很開心認識溫暖的嵐姐^_^
一個巴掌打不響嘛 @#% ( 喂~~亂用成語XDD)

哈哈哈是帽帽急啦^^ 顆顆~~謝謝嵐姐體諒
( 咦?? 帽帽也常謝謝嵐姐體諒~~XD)

新年快樂!!! ~~ ^_^

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
marsalast + 30 路過支持(◠‿◠)
山之嵐 + 30 果然是好友~念對方的話都一樣..哈~.

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表