JKF 捷克論壇

搜尋
山之嵐
王室 | 2019-2-8 00:02:02

fantom520 發表於 2019-2-7 23:33
帽帽也很開心認識溫暖的嵐姐^_^
一個巴掌打不響嘛 @#% ( 喂~~亂用成語XDD)

相識就是有緣
又難得能聊得來
所以........

很高興認識帽帽喔~ ^0^

嵐姐是因為........
自己的積分也是朋友們慷慨給予
才會發這帖希望能做些回報
順道給予新手一點分數啦~ ^_^

跟嵐姐這麼客氣就不像帽帽囉~
你就先去忙你的
等有空再來給嵐姐回帖就好啦~ ^_^

PS:帽帽亂用成語.........
所以嵐姐要.........

076_.gif 076_.gif 啦~ ^0^

PS2:嵐姐今天趁收假前發了兩個翻唱帖喔~ ^_^
引言 使用道具
xuale
王室 | 2019-2-8 00:23:01

嵐妹祝你全家平安順利
恭喜發財,豬事大吉~~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 30 感謝大大分享
大霧山 + 30 + 30 新年快樂, 身體健康~
山之嵐 + 12
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
平安旅者
侯爵 | 2019-2-8 00:52:05

新年快樂!諸事如意!

好市民代申請中  盼請支持  感恩^^
https://www.jkforum.net/thread-10083792-1-1.html

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 12 新年快樂~紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2019-2-8 02:56:28

祝姐姐豬年圓滾滾.....

↑↑↑ 以上是蛇哥說的...緊酸↑↑↑

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30 大大新年快樂!!

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2019-2-8 08:33:01

真是太好了
恭祝新快樂萬事如意
好心有好報喔

評分

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-2-8 12:16:38

新年快樂,恭喜發財,嵐姊發大財

評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-2-8 15:18:37

恭喜發財
謝謝您的紅包喔

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-2-8 23:12:25

ccg888 發表於 2019-2-7 19:43
嵐姐新年快樂。
祝您新的一年萬事如意,身體健康。兒子孝順,快快長大。

老弟新年快樂~ ^0^

嵐姐也祝你 :

豬事大吉  五福臨門  家庭和樂  心想事成~

PS:不給你加分的話..........

那小黑就要貢獻你的黑狗肉給嵐姐進補喔~   044_.gif

所以.........

乖乖接受嵐姐的加分吧~ ^0^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
ccg888 + 30 我非常非常地不認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-2-8 23:17:29

平安旅者 發表於 2019-2-8 00:52
新年快樂!諸事如意!

好市民代申請中  盼請支持  感恩^^

新年快樂~

感謝大大祝福

但還請點下連結參閱閒聊版注意事項 :

https://www.jkforum.net/forum.ph ... D460%26typeid%3D460

請參考~

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-2-8 23:20:03

akb48at 發表於 2019-2-8 02:56

那條蛇早躲到地洞裡去冬眠了啦~

所以.........

獅子老弟啊~

你準備要貢獻你的獅子肉給嵐姐做獅子頭了嗎?   044_.gif
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-2-8 23:21:21

ccg888 發表於 2019-2-7 19:47
祝肚癢大今年闔家平安,工作順利。
如果對大小惡魔們不滿,可以請吃貨樓主去處理。呵呵呵......... 開玩 ...

吃貨樓主只對雪豹跟黑狗肉有興趣

惡魔.........

吃貨樓主惹不起啦~ ^0^
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-2-8 23:37:52

嵐姐您真是太好了
祝嵐姐新年快樂心想事成萬事如意恭喜發財
也祝各位新年快樂恭喜發財

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
yangpo0722 + 10 感謝大大分享
vitochin + 10 感謝大大分享
tornwingye79028 + 10 樓主太有才啦!
pp6070 + 10 感謝大大分享
hui0928 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-2-9 09:28:16

感謝 祝賺大錢!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-2-9 10:12:22

ccg888 發表於 2019-2-7 20:05
大大要多喝保X達或維X比 + 咖啡或啤酒。

哈哈哈,開玩笑的啦。

感謝好友的祝福,我都是喝58陳高和藍帶。

臥病在床到百歲不見得是好事,我只求健健康康的活到80歲就好了。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-2-9 19:08:08

山之嵐 發表於 2019-2-8 23:20
那條蛇早躲到地洞裡去冬眠了啦~

所以.........

不用那麼麻煩啦,獅子頭直接就有了。
哈哈哈哈..........

小黑也要吃!!!
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-2-9 19:09:25

蛇哥會說“圓滾滾的阿奏

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
akb48at + 20 阿奏是誰啊.....

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
江戶川柯南
王室 | 2019-2-9 20:34:55

豬事順利,恭喜發財,紅包一個來

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 6 發送紅包時限已過,所以...

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-2-9 23:55:17

ccg888 發表於 2019-2-9 19:08
不用那麼麻煩啦,獅子頭直接就有了。
哈哈哈哈..........

嗯........

用黑狗肉作獅子頭嗎?   019_.gif

這真是個新奇的好主意

小黑老弟.........

快貢獻你的黑狗肉給嵐姐試做新口味獅子頭吧~   016_.gif
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-2-10 09:55:05

像這樣嗎? 圓滾滾 (2).gif

獅子哥 欠扁.gif

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 10 蛇大新年快樂!!我只有小紅包^^"~.
山之嵐 + 30 蛇弟弟...說好的換圖呢? @@
ccg888 + 30 盟主新年快樂!!

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2019-2-10 10:15:17

嵐好友新年快樂,

祝大家新春愉快,

霧山也來幫忙發紅包喔~~

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 10 霧版主新年快樂!!我只有小紅包^^"~.
山之嵐 + 30 霧山好友~新年快樂~ ^0^
H601118 + 30 + 30 金豬年快樂 ~^o^~
ccg888 + 30 拜個晚年。大大新年快樂!!
akb48at + 20 新年歪樂

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表