JKF 捷克論壇

搜尋
opside52
男爵 | 2019-2-21 00:58:07

因最近看了JK轉生蜘蛛零零種種的轉生YY漫

但因一堆YY漫都要等,於是想詢問是否有大大可以推薦一些

最好是已經完結的YY漫更好,先謝謝各位大大囉
FB分享
回覆 使用道具
1qazse432w
子爵 | 2019-2-21 01:19:00

我是來亂的XD  找金庸改編的漫畫  好看也很YY  像是射鵰英雄傳( 漫畫作者:李志清)  李志清畫得很棒

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
opside52 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
opside52
男爵 | 2019-2-21 01:24:56

1qazse432w 發表於 2019-2-21 01:19
我是來亂的XD  找金庸改編的漫畫  好看也很YY  像是射鵰英雄傳( 漫畫作者:李志清)  李志清畫得很棒 ...

哈哈~李志清畫的那套看過好幾次了,只是這類型的有點燒腦,需要記一下愛恨情仇

所以才想找些YY漫,開開心心的殺殺時間,但還是謝謝你撥空回覆^^
引言 使用道具
xnamx
子爵 | 2019-2-21 17:20:24

大部份都是未完或爛尾, 我也想知道有沒有完結的 YY漫

評分

引言 使用道具
opside52
男爵 | 2019-2-21 21:15:28

xnamx 發表於 2019-2-21 17:20
大部份都是未完或爛尾, 我也想知道有沒有完結的 YY漫

爛尾結束也沒關係唷~大大有推薦的嗎?

像re.monster 極度無腦YY也是看了

總之,想找找歡樂的YY漫

或者推薦個有30-40話左右的連載中YY漫也可以唷~再麻煩各位大大了^^

(近期nasusmy19750166大大也分享了不少YY漫,只是都蠻新的)
引言 使用道具
1qazse432w
子爵 | 2019-2-22 01:14:32

又是我~哈
來亂推薦一下
"魔繭少女"  只有三卷  沒有結尾的漫畫
(這我等好久 是個沒有結尾的漫畫  以後也不太可能更新  然後也沒有很YY 就是個老漫畫
阿這沒到很歡樂向

不然另一個
ONE老師畫的
"魔界大叔"  已完結  
蠻好笑的

想到了一個
"那個人。後來"  還在連載中  對漫畫名稱就是"那個人。後來"
這應該比較符合YY
我覺得畫風沒改前比較好看

結果還是沒想到YY又完結的 哈

評分

引言 使用道具
opside52
男爵 | 2019-2-22 11:47:14

本篇最後由 opside52 於 2019-2-22 14:09 編輯
1qazse432w 發表於 2019-2-22 01:14
又是我~哈
來亂推薦一下
"魔繭少女"  只有三卷  沒有結尾的漫畫

感覺不錯唷~去找了

發現"魔繭少女"似乎被腰斬,"那個人.後來" 則是出得極慢,所以要追似乎要鼓起勇氣XDD

以為魔界大叔量很足,而且莫名的歡樂,後來發現每回大概一頁XDD,所以370回大概370-400頁左右XDD

謝謝大大的推薦唷b^^d
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表