JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2019-2-22 12:14:18

即將在3月7日的日內瓦車展登場的新車可說是一波接著一波,而備受期待的大改款「最強A咖」Mercedes-AMG A45 屆時也將在日內瓦首度與車迷正式見面,而最近多家國外媒體與車壇知名 Youtuber 都被邀請到冰天雪地的瑞典搶先試駕 Mercedes-AMG A45,也幫車迷們先確定了一件事情,那就是新款 AMG A45 的頂規款確定馬力突破400匹,達到421匹的最大馬力,而這也是 A-Class 首輛突破400匹馬力的極致小鋼砲。

去年看到新世代 A-Class 登場就弄得心癢癢的車迷不用再忍了,尤其是追求大馬力、一次到位的鋼砲迷這回可以考慮出手了,整體來說,Mercedes-AMG A45 只分成兩種規格,一種是有383匹馬力的 AMG A45,另一款則是高達416匹馬力的 AMG A45 S,而雖然兩款車都是搭載2.0升四缸渦輪增壓引擎,但經過 Mercedes-AMG 工程師的調教,硬是讓頂規款提高了33匹馬力,而上述的馬力數據則是前往試駕的的英國媒體「Autocar」所報導,證實了上個月德國「HUK24」線上保險公司網站不小心透露的 AMG A45 馬力資訊是千真萬確。

(這回在瑞典試駕依舊是偽裝車模樣,真實樣貌就等到日內瓦車展相見歡了)

馬力只是一個數據,AMG A45 真正的駕駛樂趣應該還是會在它的特殊四輪驅動系統,雖然 AMG A45 是一輛前驅車,但透過四輪驅動系統以及每個車輪都有配置離合器的特殊設計,讓每顆車輪都能準確分配到行車電腦所要求的動力表現,而如果要讓它完全由後輪驅動、飄移過彎,當然也是沒問題的。

值得一提的是,有在追蹤這台車消息的人應該都知道,AMG A45 擁有「飄移模式」,在官方去年12月底釋出聖誕節宣傳影片時相信讓許多人看得爽到嫑嫑,而這回國外知名Youtuber 「Shmee150」也特別在瑞典拍下一段開啟「飄移模式」的片段(約下方影片7:20開始),或許是原廠怕駕駛誤用,所以開啟過程有如打電玩要輸入「上下上下左右左右」的祕技般複雜,先是要切換到「Race」模式、關閉ESP,接著還要同時撥動兩側換檔撥片、再撥一次右側換檔撥片,然後就....嘿嘿嘿,看下面影片你就知「飄移模式」有多爽啦!但過程真的就如同開啟金手指般複雜啊......。

文/Jiax

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
zanyjack + 10 感謝大大分享
tpj999 + 9 感謝大大分享
sp30tw + 10 感謝大大分享
瓦屋 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 39   查看全部評分

FB分享

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
hugauka
公爵 | 2019-2-22 12:57:28

Nice car. 不知最終售價是多少.
引言 使用道具
elton7323
公爵 | 2019-2-22 20:43:37

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
jyhwoeichen
大公爵 | 2019-2-24 00:39:49

感謝樓主大大的分享,用力推一下,並奉上感謝(愛心)一枚!!

JKF讚啦~~~
另外本人正在申請捷克論壇的〝好市民達人〞勳章,
請各路大大幫幫忙~~~送感謝﹝愛心﹞!!
https://www.jkforum.net/thread-9793358-1-1.html
PS:有幫我點擊感謝(愛心),並發表回覆留下足跡者,本人會送上評分10分‧‧‧‧
不嫌棄的話~~~也可以加我好友喔!!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-2-24 05:07:53

感謝大大的分享!!!
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2019-2-24 09:50:01

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-24 11:33:56

感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2019-2-24 16:39:24

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
lol201312225744
伯爵 | 2019-2-24 17:11:04

感謝樓主辛苦分享
引言 使用道具
ronchen52176520
侯爵 | 2019-2-24 20:46:51

真是名副其實的小鋼砲了
引言 使用道具
mmabc0001
勳爵士 | 2019-2-24 20:47:01

引言 使用道具
sryinoob10104
侯爵 | 2019-2-24 22:52:48

感謝大大的分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-2-25 01:18:00

感謝大大的分享!!!
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2019-2-25 07:27:37

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2019-2-25 10:02:26

感謝大大的分享 !
引言 使用道具
howard080010115
見習騎士 | 2019-2-25 11:35:26

感謝大大的分享 !
甩尾模式太酷拉
引言 使用道具
wen1pin1
侯爵 | 2019-2-25 16:50:36

看的起的車 都買不起
引言 使用道具
qawsws
鄉紳 | 2019-2-25 19:10:01

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2019-2-25 21:32:55

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
casper60321
侯爵 | 2019-2-26 04:29:57

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表