JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6990 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
akb48at
王子 | 2019-3-7 20:38:49

看到如今的首頁板塊.......呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

不久的將來只會剩成人版

恭喜各位同學即將畢業

本獅也不用再潛水

最近很多天沒簽到

任務也懶得解了

意味放吼死了

我要大喊"丁丁真是個人才"

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
kid1223 + 30 我很認同+1
jone135 + 10 感謝大大分享
ccg888 + 30 感謝大大分享
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
att007 + 30 也許獅子哥會留級喔~

總評分: 名聲 + 137  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
★★★我不住海邊,我住海裡,潛水中不在★★★
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
krizialo
王子 | 2019-3-8 00:24:00

可以再閒聊版 抬抬槓 看著 嵐姊追小黑跟金蛇...

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 20 樓主太有才啦!
ccg888 + 20 我不是小黑,小黑不是我
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^
att007 + 20 我已經懶了!
山之嵐 + 20 上演追殺小動物戲碼嗎? @@

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ccg888
威爾斯親王 | 2019-3-8 18:52:45

獅子頭的意思是,一起去享受成人世界嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
krizialo + 20 我很認同+1
kid1223 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2019-3-9 17:08:52

ccg888 發表於 2019-3-8 18:52
獅子頭的意思是,一起去享受成人世界嗎?

成人世界不適合我.......我比較想去尋找艾蜜大人的足跡......
引言 使用道具
ggxup6xu6
騎士 | 2019-6-10 20:24:43

只好幫QQ了
引言 使用道具
st8213695
公爵 | 2019-8-18 12:34:57

我的任務還很多
1200 閒聊區 要剛起步何以
加油
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表