JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29291 | 回覆: 113 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2019-5-29 21:08:16

【閒聊版】你龜毛嗎?  (6/24~7/1)
【活動名稱】你龜毛嗎?
【活動主旨】你龜毛嗎?
                        今天聊聊什麼是龜毛?那你龜毛嗎?

【舉辦活動版面】閒聊版

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(站務)

【活動協辦】comsci,duyung,a09321441054306,eric955168,jerrylai888,鄭玄琦,qwe58926,fj70210,

【舉辦活動起迄日期】2019年 6月 24日-2019年 7月 1日12:00止

【活動方式】

1.以跟帖回覆方式參加,必須直接貼出參加的作品,禁止直接張貼網頁網址連結。

2.說出你龜毛的事情,並貼出圖片(只限2張),請注意網路搜尋到的圖片不可與人重複,所以最好重從頭先看一下。

3.超過二張圖片本版主會刪除而不另作通知。

4.以40字以上(不包括標點符號)寫出你龜毛的原因。圖片內的文字不列入計算。

5.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】

【事件】我龜毛,不允許這樣的事發生

【圖片】

【原因】或許是廚房也是我目前工作的地方,我很講究它的擺設,清潔衛生,畢竟食物是要吃進嘴裏的,我可不要有人吃壞了肚子喔~

【活動獎勵】

<參加獎>「星之原石×1」
<人氣獎>「幸運符咒-B級×1」(評分人數超過50人自動獲得)
<新人獎>「勇氣之羽X1+古代銀幣×1」(註冊時間3個月以內,參賽須註明:我是新人)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.凡字數沒寫滿40個字以上(不含標點符號在內)、內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。再次強調,圖片內的文字不列入計算。

3.情色圖片不可以參加活動。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.圖片及選擇文字內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉設計,謝謝~

請給我按愛心是對我最大的支持~

評分

已有 73 人評分名聲 金幣 收起 理由
mibohxlxxe60438 + 12 感謝評分鼓勵~
180124 + 10 樓主太有才啦!
dilman + 10 樓主太有才啦!
terrybear6268 + 10 + 10 樓主太有才啦!
loner1209 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1051  金幣 + 354   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-6-24 12:00:14

本篇最後由 comsci 於 2019-6-25 09:56 編輯

小雨對於網速以及電腦配備都非常的龜毛,速度太慢我是絕對受不了,例如幾個月前新買的無線路由器
就是中高階產品,手機上網速度如下XDD

評分

已有 95 人評分名聲 金幣 收起 理由
loner1209 + 10 感謝大大分享
evilandgod + 5 感謝大大分享53F
黃金右手指 + 10 感謝大大分享
kg5426tw + 10
x9517538624 + 10 感謝大大分享 28F

總評分: 名聲 + 1542  金幣 + 442   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2019-6-24 12:00:19

【事件】我龜毛,洗手後才碰收藏品

【圖片】

【原因】我沒有潔癖,但是對於珍愛的收藏品,要用肥皂洗過手後才會碰。這樣龜毛的規定,結果就是很少拿出收藏品來欣賞,一直塵封在整理箱裡,自己都嫌自己龜毛!

評分

已有 49 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jei5858 + 30
pc762234086 + 20 感謝大大分享
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享
pc7622289154 + 20 感謝大大分享 沒

總評分: 名聲 + 518  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-6-24 12:00:20

【事件】我龜毛,不允許數據造假的事發生
【圖片】

【原因】之前台灣學界連續爆發了好多件學術倫理的問題,有的是論文抄襲,有的是一稿多投,還有自己假裝是專業同行來審自己的論文,大量引用自己的論文,最誇張的是假造完美數據,然後刊登在頂級的學術期刊上,最後因為實驗結果無法被別的實驗室重複而被抓包,論文最後下架,這些學者的學術生涯也跟著下架了。

我年輕的時候會自己做實驗取數據,現在老了,完全要依靠研究生。現在學生給我的數據我都會再三確定,寧可不發表,也不能夠有錯誤的數據發表,要好好地維護我得來不易的學術名聲。

評分

已有 67 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 38樓
ztoppepsi + 10 謝謝好友分享~105F
twcrvken + 10 感謝大大分享9F
att007 + 30 我沒參加~

總評分: 名聲 + 687  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-6-24 12:00:21

【事件】我龜毛,無法忍受"髒亂"

【圖片】

【原因】
每樣東西都要分類收好,使用完畢立即放回原處
這樣就不會發生找不到的困擾
只是.........
肚癢永遠沒辦法抗衡4隻惡魔的破壞能力阿~~~

評分

已有 109 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
mibohxlxxe60438 + 12 感謝評分鼓勵~
D.Pedroia + 10 感謝回報加分獎勵!
dilman + 10 感謝大大評分
pin2020 + 10 感謝大大分享~回禮

總評分: 名聲 + 1441  金幣 + 282   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-6-24 12:00:22

我是新人
【事件】我龜毛,絕對無法理解的環境
【圖片】

【原因】
我是絕對無法接受電腦桌那邊是不整理的,但………….其他地方的東西我都亂丟!
讓人無法理解我究竟愛不愛乾淨………….

評分

已有 58 人評分名聲 金幣 收起 理由
kpoi520921 + 10 感謝大大分享
黃金右手指 + 10 感謝大大分享
m3299734m + 5 感謝大大分享
ponnyfu80258 + 10 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 492  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
nighthawk23
威爾斯親王 | 2019-6-24 12:00:29

【事件】我對車子的保養很龜毛

【原因】車子其實也不過是代步工具,尤其是開的也不是甚麼名車,但是總喜歡把車子內外弄得整整齊齊的,從好處看,至少可以開它久一些吧

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
萬奶淫北京 + 10 感謝大大分享
黃金右手指 + 10 我很認同+1
jihtzay95840 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 374  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2019-6-24 12:00:40

【事件】我有點龜毛又不會太龜毛  二手菸離我遠一點
【原因】周遭的朋友同事都知道我討厭菸味  所以在我的車上絕對不能抽菸  來我家抽菸也要在陽台  出去玩時要抽也都會盡量離我遠一點  其實也不是我龜毛  長期吸二手菸對身體的傷害和吸菸者其實是差不多的  所以要抽菸的話  請離我遠一點

評分

已有 171 人評分名聲 金幣 收起 理由
Blue369 + 10
mulan9368 + 10
m249m4xm845737 + 10 感謝大大分享
willfreeman + 10 我很認同+1
stanley049 + 10 活動最後 特來評分~

總評分: 名聲 + 1720  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
twcrvken
王室 | 2019-6-24 12:00:40

事件:我不允許衣櫃裡的衣服不整齊
圖片:
原因:
可能是個性或是以前做過服飾,對於衣櫃裡的衣服我非常要求
按照類別後摺的方式和放的方法都不一樣,這樣整整齊齊的不是很舒服嗎?
找衣服也輕鬆多了~

評分

已有 54 人評分名聲 金幣 收起 理由
TOTONONOTOTO + 5 感謝大大分享
nighthawk23 + 10 感謝好友好評 回分敬獻
ihomaki + 10
732 + 10 感謝好友評分支持,人氣獎到手.

總評分: 名聲 + 443  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2019-6-24 12:00:42

本篇最後由 kuuk8338 於 2019-6-24 12:02 編輯

【事件】我龜毛,不允許--冰箱亂塞
【圖片】
【原因】
打開冰箱,看到塞得滿滿的東西,要找的個東西須挖礦般的挖掘。有時一開門就有物品跳樓掉出…
冰箱塞得滿滿的,不僅難找又費電,而且容易造成食物放到過期,要時常保持冰箱物品的適當空間啊~

評分

已有 42 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
nighthawk23 + 10 感謝大大分享 7F

總評分: 名聲 + 334  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
kttien
王室 | 2019-6-24 12:01:30

本篇最後由 kttien 於 2019-6-24 12:07 編輯

【事件】:我龜毛,不允許這樣的事發生
【圖片】:
【原因】:個人不算是特別愛乾淨的人,可是對於車子,就不知道為什麼有著一些龜毛的習慣,例如車子髒了就會去洗車,車子裡面不喜歡又太多的雜物,也不喜歡在車子裡吃東西。

評分

已有 66 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 10 感謝大大分享 如之前有漏回評 在此捕上.
TOTONONOTOTO + 2 感謝大大分享
chen2000 + 2 感謝大大分享~回禮
ztoppepsi + 2 謝謝好友評分~

總評分: 名聲 + 305  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2019-6-24 12:01:46

雖然有人說桌面淩亂的人比較有創造力,可是我完全沒有辦法忍受,甚至一天至少要噴酒精兩次消毒桌面,不然完全沒辦法工作。

評分

已有 44 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
att007 + 20 我沒參加~
ztoppepsi + 10 週末愉快~
geen9464 + 5 感謝大大分享(17F)

總評分: 名聲 + 403  金幣 + 128   查看全部評分

引言 使用道具
hosonla
王室 | 2019-6-24 12:01:47

你龜毛嗎? - 施工前勤前教育

我不知道這算不算龜毛。身為單位小主管,個人非常重視施工前勤前教育,一定先檢查工人們個人護具是否穿戴正確與齊全,連安全帽頤帶都馬虎不得,一定要扣好下巴,反光背心與安全鞋、安全繩索一定要齊全,否則不準進工地。

評分

已有 70 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
180124 + 10 感謝大大分享 如之前有漏回評 在此捕上.
sterley + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 520  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
lawrenceli825
威爾斯親王 | 2019-6-24 12:01:49

~~~我是新人~~~

【事件】我龜毛,我還是處男

【圖片】

【原因】

我是處女座A型(人說最為龜毛的那種)...
對於生活方面我倒是還好(別人也覺得我不像龜毛的人)...
但是對於男女之間的親密關係...
我就特別的龜毛...
沒有在感情有穩固的基礎上...
不會去做愛做的事...
寧願找五姑娘解決...

評分

已有 62 人評分名聲 金幣 收起 理由
ztoppepsi + 2 謝謝好友評分~
chen2000 + 5 感謝大大分享~回禮
瑋瑋瑋瑋瑋瑋 + 2 感謝大大分享
a40001014820899 + 5 感謝分享91f
林米娜 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 238  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
hhhhh470
威爾斯親王 | 2019-6-24 12:02:06

【事件】我龜毛,東西都要就定位

【圖片】

【原因】習慣東西都要擺在固定的位置像是廁所鏡子前的東西都要放定位拿了也順手如果東西位置有人亂放就會很阿雜哈哈

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
ztoppepsi + 10 謝謝好友分享~105F
Linkdsw + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 390  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2019-6-24 12:02:39

【事件】我龜毛,房間必須要整齊

【圖片】

【原因】一個人有三分之一的時間在床上渡過,對于房間床鋪整齊我很龜毛,必須要整整齊齊、這樣才能生活得開心……

評分

已有 49 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 413  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2019-6-24 12:08:35

【事件】我龜毛,絕對會再確認內衣褲有否異味

龜毛若是能夠刮除真的一大福音

洗好亮曬過的貼身衣褲會再聞有否異味

媽媽姊姊們還誤會是變態不就是龜毛呗

評分

已有 64 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 30 我沒參加~
nighthawk23 + 5 感謝好友好評 回分敬獻
萬奶淫北京 + 5 感謝大大分享
Linkdsw + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 558  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
asdfgh123159
王子 | 2019-6-24 12:19:50

本篇最後由 deeperinloveu 於 2019-6-24 21:24 編輯

【圖片】
【原因】
吃這種成藥就是要按照順序,一顆一顆地吃,看到中間少一顆,全身都不自在,也比較好數剩下多少顆。

評分

已有 54 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
sterley + 5 感謝大大分享
stanley049 + 5 感謝您的評分 加分回報~

總評分: 名聲 + 303  金幣 + 71   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2019-6-24 12:26:06

【事件】我不喜歡我的手機處在一個低電量的狀態
所以每天晚上我都會把他充飽飽的
如果他已經降到50-60%我就不太敢再拿出來一直用

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
ztoppepsi + 5 謝謝好友分享~105F
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 339  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2019-6-24 12:31:05

【事件】我龜毛,時時擦地擦不停
【圖片】 20160919105858703.jpg

【原因】我愛乾淨,只要在地板發現任何異物紙屑等,一定有擦地的慾望,忍不住,甚至連電器上的灰塵也無法忍耐,要擦之為快。別人做過的椅子,寧可等五分鐘後才坐。我以龜毛為樂。

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 327  金幣 + 123   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表