JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28696 | 回覆: 104 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2019-6-11 20:44:36

本篇最後由 deeperinloveu 於 2019-6-11 21:00 編輯

【閒聊版】這是我的別搶!! (7/1~7/8)
【活動名稱】這是我的別搶!!
【活動主旨】想想看
                        你最不想和別人分享的是甚麼?
                        你最怕別人搶走你的甚麼東西~
                        或是你最想搶走別人甚麼東西~

【舉辦活動版面】閒聊版

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(站務)

【活動協辦】comsci,a09321441054306,鄭仁麟,terrybear6268,eric955168,鄭玄琦,jerrylai888,佛魔

【舉辦活動起迄日期】2019年 7月 1日-2019年 7月 8日12:00止

【活動方式】

1.以跟帖回覆方式參加,必須直接貼出參加的作品,禁止直接張貼網頁網址連結。

2.說出你最想要的或最珍貴的(可以是人、事、物),並貼出圖片(只限2張),請注意網路搜尋到的圖片不可與人重複,所以最好從頭先看一下。

3.超過二張圖片本版主會刪除而不另作通知。

4.以40字以上(不包括標點符號)寫出非要不可的原因。圖片內的文字不列入計算。

5.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】

【事件】這是我的別搶!!我要睡一頓好覺~~

【圖片】

【原因】汲汲營營的忙碌了一天,洗完澡香香的,溜到被窩裏,我只希望今晚好好的睡它那麼一頓好覺,你別來煩我!

【活動獎勵】

<參加獎>「小型體力藥水×1」
<人氣獎>「純淨無瑕寶石×1」(評分人數超過50人自動獲得)
<新人獎>「勇氣之羽X1+古代銀幣×1」(註冊時間3個月以內,參賽須註明:我是新人)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.凡字數沒寫滿40個字以上(不含標點符號在內)、內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。再次強調,圖片內的文字不列入計算。

3.情色圖片不可以參加活動。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.圖片及選擇文字內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉設計,謝謝~

請給我按愛心是對我最大的支持~

評分

已有 75 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 樓主太有才啦!
wrm3paum + 10
loner1209 + 30 感謝大大分享
ING258369 + 12 感謝大大分享
sterley + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1001  金幣 + 270   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
王室 | 2019-7-1 12:00:06

【事件】這是我的女兒,誰也不要讓她離開我的身邊!
【圖片】

【原因】常聽到「女兒是爸爸前世的情人」這句話,但我和我的女兒感情好到這一世也是情人。雖然說女大當嫁,我也希望我的女兒能夠有個好的歸宿,但總是希望能把女兒留在身邊多一天算一天,這是我的心肝寶貝,誰也不要想輕易的把她從我身邊搶走。

評分

已有 80 人評分名聲 金幣 收起 理由
ING258369 + 10 感謝大大分享~105F
q2005 + 10 感謝大大分享
stanley049 + 10 感謝好友分享~
geen9464 + 5 感謝大大分享(74F)
ado + 20 感謝大大分享 19f

總評分: 名聲 + 880  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-7-1 12:00:10

本篇最後由 comsci 於 2019-7-1 12:03 編輯

【事件】JKF狂人勳章
【原因】狂人勳章的獲得沒有別的途徑,唯一的途徑就是連續簽到100個月,付出多少努力就該拿到多少,這才是最公平的獲得,社會上也是如此,酸民就免了
PS: 所以千萬別跟我搶,因為你們也搶不到,說不追求勳章的也可以離開了

評分

已有 85 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
loner1209 + 10 感謝大大分享
s62392001 + 10 感謝大大分享
gebygeby1 + 10 感謝大大分享⋯⋯100樓
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 1426  金幣 + 432   查看全部評分

引言 使用道具
twcrvken
王室 | 2019-7-1 12:00:20

本篇最後由 twcrvken 於 2019-7-1 14:08 編輯

這麼熱的天氣裡,我只想好好的吃一盤超級大的剉冰
吃完這盤冰應該會非常消暑吧!我在享用的時候誰都別來煩我!

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunnyliu + 5 我很認同+1
crocodile01 + 5

總評分: 名聲 + 593  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
game5238
公爵 | 2019-7-1 12:00:20

本篇最後由 game5238 於 2019-7-1 12:04 編輯

【事件】這是我的別碰!!這可不是你們這些色胚的玩具

【原因】
辛辛苦苦收集 可不是讓不懂藝術的人隨便亂碰
不要用懷著色色的眼神跟骯髒的雙手去觸碰我收集的神聖作品   

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
gebygeby1 + 5 感謝大大分享⋯⋯100樓
鄭玄琦 + 8 + 8 感謝大大分享54F
a09721298452552 + 5 感謝大大分享 89F
pokmpokm + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 202  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
nighthawk23
威爾斯親王 | 2019-7-1 12:00:21

忙碌了一天,最快意的事就是慵懶的斜躺沙發上,作個沙發馬鈴薯,這時電視遙控器是最重要的了,一支在手,千百頻道任我遊,這太重要了,遙控器.... 我的.....別搶!!

評分

已有 61 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
stevenan + 10 我很認同+1
a09721298452552 + 10 感謝大大分享 89F

總評分: 名聲 + 530  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2019-7-1 12:00:21

【事件】老司機的私人老點
【原因】每一位暗黑老司機 肯定都會有幾個自己私藏不想與人分享的秘藏老點 就不多說了 老司機肯定都懂的

評分

已有 184 人評分名聲 金幣 收起 理由
mulan9368 + 10
m249m4xm845737 + 10 感謝大大分享
waterdiver + 10 感謝大大分享
jokerhkl + 2

總評分: 名聲 + 1915  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-7-1 12:00:22

本篇最後由 eric955168 於 2019-7-1 18:23 編輯

這是我的別搶!!我想一個人好好看場電影

對怪盜來說,一個人看電影是一種享受,因為怪盜喜歡一個人獨處、不被打擾,所以這是怪盜最享受的時刻,請別來跟怪盜搶!

評分

已有 97 人評分名聲 金幣 收起 理由
D.Pedroia + 10 感謝回報加分獎勵!
sterley + 10 感謝大大分享
crocodile01 + 10

總評分: 名聲 + 1001  金幣 + 188   查看全部評分

引言 使用道具
kttien
王室 | 2019-7-1 12:00:25

本篇最後由 kttien 於 2019-7-1 12:02 編輯

【事件】:大賣場停車
【圖片】: photo.jpg
【原因】:這是我的先看到的車位,別搶!每到假日,大賣場的停車場總是車滿為患,有時為了找車位可以繞個十幾分鐘,每當找到找到車位都有如釋重負的感覺,如果找到離賣場入口近的就更高興啦。

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 2 + 2 感謝加分獎勵 !
mibohxlxxe60438 + 2 感謝評分鼓勵~
180124 + 10 感謝大大分享
D.Pedroia + 2 感謝回報加分獎勵!
gebygeby1 + 2 感謝大大分享⋯⋯100樓

總評分: 名聲 + 369  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2019-7-1 12:00:53

【物】仙劍奇俠傳周邊商品

【圖片】

【原因】仙劍奇俠傳系列的故事感人,其中有動人的親情、友情、愛情,對我來說那是個美好的世界。
目前我只收集了一點點的周邊商品,如果以後有能力,真希望能儘量收齊!

評分

已有 56 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jei5858 + 30

總評分: 名聲 + 591  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
asdfgh123159
王子 | 2019-7-1 12:00:56

【事件】這是我的別搶!!我不要給你喝
【圖片】

【原因】偶爾買了一瓶飲料,想要好好得喝,但是,被認識的人看到,每個人就要來分一口,一下子就喝光了,不過看到別人的飲料,我也是搶來喝。

評分

已有 59 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 5 感謝大大分享
gebygeby1 + 5 感謝大大分享⋯⋯100樓

總評分: 名聲 + 390  金幣 + 79   查看全部評分

引言 使用道具
hhhhh470
威爾斯親王 | 2019-7-1 12:01:05

本篇最後由 hhhhh470 於 2019-7-1 12:04 編輯

【事件】這是我的別搶!!我要吃美食

【圖片】

【原因】常常會跟家人朋友們一起吃美食,如果碰到很好吃的食物時都會很想霸佔一整盤然後吃到爽通通都是我的別搶!

評分

已有 54 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 458  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2019-7-1 12:01:13

這是我的別搶!! 感情
最不想和別人分享的,應該是感情吧。
感情雖然可能變成熟悉與習慣,可是絕對不能分享給別人,也不能一心多用,這是我認為不可能也不應該分享的東西。

評分

已有 53 人評分名聲 金幣 收起 理由
smartdummy + 10 感謝大大分享 86F

總評分: 名聲 + 463  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2019-7-1 12:02:35

【事件】這是我個人專屬的手機,別搶!!
【圖片】
【原因】
這是我個人專屬的手機,裡面有很多私人的訊息,還有許多不能讓人知道的秘密…所以不會借人,當然不可以來搶…

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
geen9464 + 10 感謝大大分享(74F)
732 + 10 感謝好友評分鼓勵

總評分: 名聲 + 387  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-7-1 12:02:52

這是我的別搶!! 別跟我搶玩具、零食

我兒子吃零食的時候最不喜歡別人吃他的零食
連在玩玩具也是不喜歡人家跟他搶著玩
兒子表示  這些都是我的別跟我搶

評分

已有 63 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
neko9527 + 5 感謝大大分享
crocodile01 + 10

總評分: 名聲 + 427  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2019-7-1 12:06:24

這東西呢,我看到了就是我的,各位看倌千萬不要跟我搶,即使搶走了,它也會乖乖地在回到我的懷抱哩,所以各位搶了也沒用,不如就讓它一直待在我的懷抱裡吧!

評分

已有 87 人評分名聲 金幣 收起 理由
aerithy + 10
ending09 + 30 感謝大大分享
junan24222991 + 10 我很認同+1
S1968119 + 10 感謝大大分享
關門放狗 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 908  金幣 + 152   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2019-7-1 12:07:40

【事件】這是我的別搶!!辛苦搶到自己喜歡的款式衣服
【圖片】

【原因】喜歡的品牌出限量版衣服遭哄搶,好不容易才把自己喜歡的款式搶到手裡。 這是我的,你們別來搶。 我全買下……

評分

已有 51 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
s62392001 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 507  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
瑋瑋瑋瑋瑋瑋
王子 | 2019-7-1 12:09:09

限量品是我的 不要跟我搶

限量品它的價值就是在於限量

賣完就沒了 所以一聽到什麼什麼的出限量品

我就會有股慾望想買

但有時候太搶手 買不到

所以希望不要跟我搶限量品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
smartdummy + 5 感謝大大分享 86F
a09721298452552 + 10 感謝大大分享 89F

總評分: 名聲 + 295  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2019-7-1 12:12:00

【事件】這是我的別搶!!我的睡眠時間

【圖片】 01.jpg

【原因】常淺眠的人最怕別人發出一點聲音,除非吃安眠藥,但長期吃會對身體不好,尤其對排班不正常,影響睡眠時間不定,好不容易睡著,一個道路施工,一個隔壁小孩哭鬧,一通家庭電話響音,都會讓人崩潰,所以睡覺成為最奢侈之事了。

評分

已有 46 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 10 感謝好友評分鼓勵
sterley + 20 感謝大大分享
dsj525 + 20 感謝好友分享(^o^)

總評分: 名聲 + 453  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-7-1 12:13:14

【事件】時間總是靜悄悄地遛走,真想把它抓著不放,甚至搶回來!!

【圖片】

【原因】
一天一天過去,即使多麼成功的人總有一點遺憾。
如果能把時間停下來,就可以好好放鬆一下,暫時不用想明天或者以後的困難。
如果能把時間搶下去,能像遊戲一樣重新開局,那就更加好!
不過,還是勉勵自己往前看,別往後看,那會更後悔~

評分

已有 66 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 15

總評分: 名聲 + 618  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表