JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28695 | 回覆: 109 | 跳轉到指定樓層
a09321441054306
版主 | 2019-7-1 21:46:22

小時候、這是我的別搶
記得小時候搶東西(玩具)的機會較多,因為男孩的玩具與女孩的玩具不太一樣,而且玩膩了就想玩玩新的,但對自己的喜歡的總是特別保護,所以那捨得給其他人玩,或借給人玩,也因如此所以說搶來搶去是經常的事。

評分

已有 94 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
D.Pedroia + 10 感謝回報加分獎勵!
smartdummy + 10 感謝大大分享 86樓
流浪葉子 + 30 + 30 感謝大大分享
ING258369 + 10 感謝大大分享~105F

總評分: 名聲 + 1005  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
npvalovetou
王室 | 2019-7-1 22:05:26

電玩
【事件】這是我的別搶!!我要破關破關阿
我只是想好好的在假日待在冷氣房裡躲避外頭的酷熱
慢慢的過關斬將享受那破關的成就感呀

評分

已有 61 人評分名聲 金幣 收起 理由
mz8108581 + 20 樓主太有才啦!
pp6070 + 10 樓主太有才啦!
swissmiss456789 + 10
leo19920418 + 10
studentlin + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 624  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
robert689139584
威爾斯親王 | 2019-7-1 22:25:58

這是我的紅包
誰都不能跟我搶
就算是爸爸媽媽
別再騙說幫我保管
哈哈哈

你們的紅包也可以給我唷

評分

已有 30 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 6 + 6 感謝大大分享
gebygeby1 + 10 感謝大大分享⋯⋯100樓
crocodile01 + 5

總評分: 名聲 + 227  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
ponnyfu80258
王子 | 2019-7-1 22:46:16

【事件】【事件】這是我的別搶!我的發財夢
【圖片】 169.jpg
【原因】誰不想中獎就變成有錢人,
在刮刮樂的時候會很警張和興奮,
這也算是人生樂趣之一吧,
刮刮樂有一部份的錢是拿來做善事的,
所以呢刮刮樂多少有做點善事,
繼續做我的美好白日夢,

加油囉!祝我中大獎。

評分

已有 35 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
alan173927637 + 11 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 289  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
ray2286231
王子 | 2019-7-1 23:38:57

【事件】這是我的美國電視動畫場景系列塑膠玩具「Mighty Max」的收藏,別搶,非賣品

【圖片】 1319337933-287613578_n.jpg

【原因】這是本人我小時候花零用錢辛辛苦苦收藏的整套,美國電視動畫各場景系列出的塑膠玩具「Mighty Max」的收藏,記得每一套價值不斐大概要台幣250~350,因為是塑膠玩具,材質很堅硬玩不壞,才想收藏整套,大概也花了快萬塊,而之前也有相同興趣同好的收藏家,也曾私下找我,想出高價買他缺少的系列,我也堅持不賣...整套收藏缺了一件還能叫收藏嗎!?未來打算當傳家寶傳給我的兒女孫子女們XD。

評分

已有 58 人評分名聲 金幣 收起 理由
sng99ag68569 + 5 感謝回報加分獎勵!
zero0617 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 313  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2019-7-1 23:55:33

本篇最後由 Tgi 於 2019-7-1 23:57 編輯

我準備好要中頭獎了,
而且已經做好充分的準備很久了,
請大家不要跟我搶,
你們大家要有覺悟,
你們是搶不贏我的,
我一定是頭獎得主。

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
smartdummy + 5 感謝大大分享 86樓
sng99ag68569 + 5 樓主太有才啦!~79F
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享54F

總評分: 名聲 + 172  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
sam201287
大公爵 | 2019-7-2 00:06:09

【事件】這是我的別搶!!我要發呆一整天

【圖片】 v2-8a3533cf6ed647b715a00d65d2449438.jpg

【原因】汲汲營營的忙碌了一天,洗完澡香香的,溜到被窩裏,我只希望今晚好好的發呆那麼一頓好發呆,你別來煩我!

評分

已有 16 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 8 + 8 感謝大大分享54F
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
nmm900561277388 + 5 感謝大大分享 15F

總評分: 名聲 + 112  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
aa11519aa
公爵 | 2019-7-2 00:25:09

【事件】這是我的時間,不要跟我搶

【圖片】

【原因】
有的時候種事會有想要一個人的時間,
或者是跟某個人想要單獨相處的時間,
所以絕對會不允許這段時間被能干擾,
因為這是只屬於自己的配置

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
nmm900561277388 + 5 感謝大大分享 15F
rock_072936156 + 5 感謝大大分享 49F

總評分: 名聲 + 115  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2019-7-2 00:45:08

頭香是我的!別搶!!

每年過年一到
又到了廟宇搶頭香的時候
前幾年搶到了一次頭香
同時又獲得了金牌一面
當年機運真的一整個順
明年的頭香我要先預約啦
誰都別想跟我搶!!

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
sng99ag68569 + 8 樓主太有才啦!~79F

總評分: 名聲 + 158  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
neko9527
大公爵 | 2019-7-2 01:21:16

【事件】這是屬於我的時間 絕不允許他人剝奪搶走
【原因】
俗話說千金難買寸光陰
時間用錢買不到
因此無論在工作中的休息時間
下班後休假的個人放鬆時間
都不允許他人來剝奪
畢竟休息是為了走更遠的路
好好充電才能應付下一場挑戰
【圖片】

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
sng99ag68569 + 10 樓主太有才啦!~79F

總評分: 名聲 + 215  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
lonedragon
王子 | 2019-7-2 02:05:04

【事件】這是我的家庭別搶!
【圖片】
【原因】
與人的相遇都是種緣分,而家庭成員的組成又不知是多麼深的緣分才能此生相聚
既然有此緣分必將相知相惜相依相偎,兒子女兒都是我的寶貝,老婆更是重中之重

評分

已有 21 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 156  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-7-2 08:23:29

事件:上班抬頭的風景
原因:我是一個很難融入職場的人,所以我不會輕易的換工作,但是卻有很多人要來和我搶我的工作
抬頭看到的景色雖然很單調,但是我不允許被搶走

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
gebygeby1 + 5 感謝大大分享⋯⋯100樓

總評分: 名聲 + 133  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2019-7-2 10:44:04

這是我的別搶!!我想一個人好好享用餐點

工作因素用餐無固定;誰都不能與我分享用餐

14時之前必須吃完眼前食物才能繼續份內工作

評分

已有 59 人評分名聲 金幣 收起 理由
luue55 + 6
nighthawk23 + 5 感謝好友好評 回分敬獻
willson48 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 549  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
a9527789
王子 | 2019-7-2 11:45:19

【事件】每年過年的搶頭香

【圖片】

【原因】

希望能搶到頭香讓身邊的好友能得到一整年的好運

拔得頭籌 新年新希望

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 感謝大大分享54F
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
ray2286231 + 5 感謝分享,來至66F期待您的參觀。.

總評分: 名聲 + 126  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2019-7-2 12:13:57

【事件】這是我辛苦賺的錢 誰也別想拿或借
【原因】正所謂君子之交淡如水 只要扯到錢的問題 再好的兄弟 親戚 朋友都會翻臉 所以說老朽現實或者鐵公雞也好 這個底線老朽永遠都會守住的 當然父母親跟太座例外就是了

評分

已有 23 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
gebygeby1 + 5 感謝大大分享⋯⋯100樓
鄭仁麟 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 202  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-7-2 12:54:59

本篇最後由 idwang 於 2019-7-2 12:56 編輯

【事件】這是我的美金,誰也不能搶光他
【圖片】
【原因】
美金當然是越多越好,美金可以酌量用,但是不能把我這堆美金給用光
能把美金多留更多,越多越好
誰也不要想輕易的把我的美金從我身邊用光。
辛苦賺的錢,只能家人用,別人也別想借我的錢

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
loner1209 + 10 感謝大大分享
ncwooi + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 862  金幣 + 212   查看全部評分

引言 使用道具
spansar
大公爵 | 2019-7-2 14:16:53

世上漂亮妹子都是我的 養精蓄銳 看一眼延年完善 賞心悅目
后宮佳麗千千萬 誰都不可以搶哦 因爲都是我私藏在硬盤里的
十幾年的收獲 🙃唯我獨尊

評分

已有 16 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ray2286231 + 5 感謝分享,來至66F期待您的參觀。.

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
sng99ag68569
威爾斯親王 | 2019-7-2 14:43:01

本篇最後由 sng99ag68569 於 2019-7-2 14:44 編輯

【事件】這是我的別搶!!目前威力彩頭獎彩金累積金額 NT: 770245910
【圖片】
【原因】頭獎摃龜那麼多期,累積獎金越來越驚人~~截至剛剛探知,目前威力彩頭獎彩金累積金額是 NT: 770245910,這不就是在告訴我,就是在等我來中頭獎的嗎?!哈哈哈!!這個是我的別搶!!!

評分

已有 37 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
smartdummy + 5
sterley + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 268  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2019-7-2 15:00:06

本篇最後由 阿68 於 2019-7-2 15:01 編輯

【事件】大奶媽
【原因】我絕不與許我的大奶媽給人強走..因為我每天都要用,不用不行啊..我很下流吧..部過沒辦法男人嗎哈哈哈哈哈

評分

已有 42 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
sterley + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 368  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表