JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 23974 | 回覆: 82 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2019-6-25 21:00:44

今天  難得休假的嵐
跟兒子約好一起享用午餐

光顧的是這家
嵐跟兒子都很喜歡的日式燒肉餐廳~

因為兒子的火車誤點
所以.........

兒啊~
為娘的就先開動囉~ ^0^

為避免廣告嫌疑
我把店家的LOGO給塗掉囉~ ^0^

店家送上的前菜~

也有嵐最愛吃的魚啦~ ^0^

趁兒子還沒到.........
做娘的先開吃囉~ ^0^

PS:今天只拍到這幾張照片
因為.........
兒子到達之後
我們母子兩都很忙
(兒子忙著吃  嵐忙著烤給兒子吃.......)
沒時間再多拍一些啦~

跟風來發個美食帖
看完覺得餓了的朋友別打我喔~
哈~ ^0^

評分

已有 30 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
loveim + 10 + 10 感謝大大分享
idwang + 30 我很認同+1
santy013 + 30 感謝大大分享
clyde0902 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 648  金幣 + 242   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
yiw8556
鄉紳 | 2019-6-25 21:46:42

這時間看到這個真的很想吃!
好久沒吃燒肉了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kid1223 + 30 我很認同+1
山之嵐 + 10 大大可以找時間去吃一頓啊~

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-6-25 21:50:24

yiw8556 發表於 2019-6-25 21:46
這時間看到這個真的很想吃!
好久沒吃燒肉了

嵐已經在今天中午跟兒子享用過囉~

哈~ ^0^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
kid1223 + 30

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
Z457532
大公爵 | 2019-6-25 21:55:24

好好吃的樣子  我也好久沒吃燒烤了

評分

山之嵐 + 10 感謝大大回覆~

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-6-25 21:58:09

Z457532 發表於 2019-6-25 21:55
好好吃的樣子  我也好久沒吃燒烤了

偶爾吃吃燒烤也不錯啊~

大大可以找時間去享用一頓嘛~ ^_^

評分

kid1223 + 30 感謝大大分享

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-6-25 22:30:01

嵐姊~我不會告訴妳,我知道這是哪一家喔~ m15.gif
應該是中山店齁?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 12 小心被抓去烤!
H601118 + 30 + 30 感謝分享
EZCat + 30 猜錯 !
chaston + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-6-25 22:43:19

att007 發表於 2019-6-25 22:30
嵐姊~我不會告訴妳,我知道這是哪一家喔~
應該是中山店齁?

蛤 ?! ⊙_⊙

被蛇花現了嗎 ?

這間不是你猜的那間啦~

嵐姐在中壢喔(這是提示啦~)

嗯………

蛇猜錯了………

獎品就是被嵐姐抓下鍋煮蛇湯啦~ ^0^

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-6-25 22:51:48

山之嵐 發表於 2019-6-25 22:43
蛤 ?! ⊙_⊙

被蛇花現了嗎 ?

我忘了嵐姊早就搬到中壢了

那就是中原旗艦店

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-6-25 23:07:22

att007 發表於 2019-6-25 22:51
我忘了嵐姊早就搬到中壢了

那就是中原旗艦店嘍

蛇弟弟………

你這有廣告的鹹魚喔~

評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2019-6-25 23:13:09

我也好想跟媽媽一起吃飯,可惜沒辦法了

評分

山之嵐 + 20 感謝版大回覆~

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-6-25 23:26:35

neiloo 發表於 2019-6-25 23:13
我也好想跟媽媽一起吃飯,可惜沒辦法了

嵐也沒辦法陪我媽吃飯了啊………

但還好兒子會陪我

這也算一種安慰吧………

PS:嵐不知這帖會勾起您的傷心事………

歹勢……… (>﹏<)

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-6-25 23:36:11

本篇最後由 comsci 於 2019-6-25 23:37 編輯

小雨也來分享下韓國烤肉啦, 除了最上面那張是老婆煮的鳳螺
452879.jpg 452880.jpg 452881.jpg 452882.jpg 452883.jpg

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
nick-5025 + 10 肉 是肉誒
clyde0902 + 10 肉!!肉!!
clay82 + 20 樓主太有才啦!
獵風騎士 + 10 太可惡了吧

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-6-25 23:39:35

好想吃肉阿~~~(減肥中

評分

山之嵐 + 12 要先吃飽才有力氣減肥啊~ ^0^

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-6-25 23:41:15

comsci 發表於 2019-6-25 23:36
小雨也來分享下韓國烤肉啦, 除了最上面那張是老婆煮的鳳螺

韓式銅盤烤肉啊~

看起來也很美味的感覺耶~

PS:先前都看大家分享美食

今天換懶懶讓大家流口水囉~ ^0^

(雖然小雨應該不會流口水………)

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-6-25 23:41:51

山之嵐 發表於 2019-6-25 23:41
韓式銅盤烤肉啊~

看起來也很美味的感覺耶~

還有上禮拜吃的烤鰻魚, 德國豬腳, 螃蟹跟白蝦
452877.jpg 452878.jpg

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
clay82 + 20 我很認同+1
山之嵐 + 30 有一堆人要噴口水囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-6-25 23:43:49

comsci 發表於 2019-6-25 23:41
還有上禮拜吃的烤鰻魚, 德國豬腳, 螃蟹跟白蝦

懶懶就知道………

小雨才不會為日式烤肉流口水啦~

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-6-25 23:45:50

獵風騎士 發表於 2019-6-25 23:39
好想吃肉阿~~~(減肥中

美食當前………

減肥是明天的事啦~ ^0^

評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-6-25 23:51:32

山之嵐 發表於 2019-6-25 23:45
美食當前………

減肥是明天的事啦~ ^0^

會努力的說

評分

山之嵐 + 6 還是要填飽肚子才好啦~

總評分: 名聲 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
a40001014820899
子爵 | 2019-6-26 00:47:25

有海鮮烤,有肉吃,你是不是人生勝利組阿。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-6-26 01:05:02

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表