JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9393 | 回覆: 80 | 跳轉到指定樓層
陳妍蘋
鄉紳 | 2011-2-20 01:46:29

感動的我都快哭了///

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
b9022011 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
iora
奴隸 | 2011-2-21 06:33:16

好感人                        

評分

b9022011 + 1 + 1 感謝分享加分獎勵

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
jkforum2011
勳爵士 | 2011-2-25 21:52:18

真是感動
彼此的真誠都彌足珍貴
彼此的付出都耐人尋味
{:3_305:}

評分

b9022011 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2011-3-25 16:42:35

感動     美麗的謊言

評分

b9022011 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
b9022011
公爵 | 2011-5-17 21:45:35

剛完後有掉淚的衝動
引言 使用道具
kanechang
騎士 | 2011-5-19 11:41:33

回覆 旖旎 的文章

真的非常感人!!!
看完我眼淚都快掉了!!!

評分

b9022011 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ajn362
伯爵 | 2011-5-29 19:32:28

害我剛剛差點點哭出來拉~~~~{:3_321:}{:3_321:}{:3_321:}

評分

引言 使用道具
eaton5021
大公爵 | 2011-6-6 09:35:34

坦白講這篇文章我看過N次了
但每次看都會紅眼框...
或許是因為我也有一個女兒吧
身為一個父親  又有一個女兒的感觸真的很深
常有人講   女兒是父親的前世情人
當我第一次看到我女兒時   我就信了
因為那個小天使永遠會觸動我心裡最柔軟的那一角
不管她在嬰兒期的呢喃或是長大後每一聲爸爸
這篇文章用很另類的方式描述了父親對女兒的愛

評分

b9022011 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
anvins
王子 | 2011-6-8 09:05:02

眼淚不知不覺的在眼里徘徊
真的非常感人

評分

引言 使用道具
ameaba67
男爵 | 2011-6-8 21:29:26

看到我眼淚要流出來了;很感人呀。。。

評分

引言 使用道具
lion7846
準男爵 | 2011-6-8 21:36:28

好可憐喔我相信爸爸....

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-13 17:05:19

看了好想哭喔.......{:3_273:}

評分

引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2011-6-17 11:37:14

遺書學得讓人看到都會心酸    感謝分享一篇感動的文章法

評分

b9022011 + 4 + 4

引言 使用道具
eve_tat
公爵 | 2011-6-18 01:57:17

好感動 {:1_208:}

每看一次就覺得自己很幸福...

評分

b9022011 + 6 + 6

引言 使用道具
hhogguytw
勳爵士 | 2011-6-26 18:33:42

好感人喔..謝謝大大分享
再成長的途中 難免都會有遇到這些事情

評分

b9022011 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jack999
王子 | 2011-7-13 22:35:11

謝謝大大分享喔!!這兩封信!!一封不知藏了多大的愛心!!一封不知流濕了幾張衛生紙!!感動!!!推推推~~{:3_311:}
引言 使用道具
h毛毛m
伯爵 | 2011-7-20 22:06:22

身同感受,我真的很想爸爸再次在我夢中和我玩捉迷藏!
引言 使用道具
vds2310314
騎士 | 2011-7-23 00:59:43

好勇敢又用心的爸爸
生命的無常造成無法陪伴長大的遺憾
真是賺到我的眼淚
但女兒的堅強勇敢是遺傳爸爸的
我感同身受
下個月就是88節了
先預祝所有勇敢又負責的爸爸佳節愉快
也請兒子女兒們"愛要即時" "孝要趁早"
引言 使用道具
jackhsieh0809
男爵 | 2011-8-3 10:45:48

感同身受....有時想想我女兒不在我身邊....我心理也是很難過的.....
引言 使用道具
rfdesfx
大公爵 | 2011-8-22 11:09:08

天下父母心,誰不希望子女平平順順的長大呢?好感人喔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表