JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 72936 | 回覆: 897 | 跳轉到指定樓層
angel豫
副站長 | 2019-8-28 22:44:05

air61042 發表於 2019-8-28 21:42
無法從點過的往下看 又要重最上面開始找起

你好,你的問題我們收到了
無法快速找到指定的樓層,這問題已經反映給工程人員協助處理中喔

如果還有其他問題也麻煩請你在這裡回報~謝謝
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-8-28 22:48:31

ken20658524820 發表於 2019-8-28 21:45
反應按摩點選看玩返回會跳回最上面

你好,請問你是按下返回就會回到文章列表的最上面嗎?

是否可以提供你的手機型號和使用的瀏覽器呢
方便讓我們找出問題並做修正喔
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-8-28 22:53:05

kevinlu81398212 發表於 2019-8-28 21:46
問題回報的圖示,為何一直在畫面上,如何移除?

你好 最近我們更新了JKF手機版介面,有很多老朋友反應使用體驗不佳
所以暫時設定了該圖示會一直顯示在畫面上,方便讓會員可以快速回報問題

如果還有其他建議及問題再麻煩回報喔~謝謝
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-28 22:55:54

aresbanker6694 發表於 2019-8-28 22:37
點頭像。無法連結進入日誌
請你登入後,點右上方的大頭貼,會出現個人資料頁面
我的發佈 > 日誌數 > 隨便看看

或是直接點擊下面這個連結
https://www.jkforum.net/home.php ... view=all&mobile=yes
引言 使用道具
s19891210
伯爵 | 2019-8-28 23:09:27

凱蒂拉拉 發表於 2019-8-28 22:00
你好,你的問題我們收到了!

請問是在哪個頁面使用? 還是在哪裡有J幣顯示不足呢?

超過1J幣就不能購買了

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-28 23:21:07

s19891210 發表於 2019-8-28 23:09
超過1J幣就不能購買了

你好,你的問題我們收到了!

經過測試,的確出現無法購買問題,我們將盡快為你處理!
目前只能請你暫時切換成電腦版網頁使用J幣購買,
如有任何更新修正,我們會立刻通知!
引言 使用道具
yn6666
伯爵 | 2019-8-28 23:24:35

還是之前好用
引言 使用道具
timyeh72864208
子爵 | 2019-8-28 23:29:50

請問為什麼在舊版收藏的文章有些會不見?
引言 使用道具
leon681154592
侯爵 | 2019-8-28 23:44:06

在看五花八門時再反回上一頁又會回到最頂頁,請改回來

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
DavidChen03 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hd2908
侯爵 | 2019-8-28 23:45:42

影片搜索好像沒以前好用?打番號~英文、以前都能搜到正確的、現在超難用的、搜到一些無相關的!請早日改善、感謝!
引言 使用道具
leon681154592
侯爵 | 2019-8-28 23:47:21

五花八門的最新之前都有顯示時間,現在沒有請改進
引言 使用道具
dennis4517
大公爵 | 2019-8-29 00:02:52

之前的頁面可以一次看到較多資訊
引言 使用道具
kk7073707312252
公爵 | 2019-8-29 00:03:42

為什麼按了 無法開起新頁。反回後又重頭開始,另我不想再追看了
引言 使用道具
68eleven
見習騎士 | 2019-8-29 00:05:56

無法使用google帳號登錄啊
引言 使用道具
68eleven
見習騎士 | 2019-8-29 00:07:21

舊版點選標題 會開新分頁
引言 使用道具
tch0625
大公爵 | 2019-8-29 00:23:44

手機版的收藏應該設計成可以加入也可以取消哦,目前是無法取消的,加油
引言 使用道具
d81330
騎士 | 2019-8-29 00:29:06

圖片都出超慢,而且還不能用分頁
引言 使用道具
viviopp27
大公爵 | 2019-8-29 00:40:11

新版的按摩/指油壓/理容 都搜不到我們的廣告,已經反應很久了,都沒改善,舊版還比較好用至少還會搜到我們的廣告,新版造成我們生意差很多,我們已經在觀察後續狀況,在這樣搜不到我們只能轉戰其它地方了,這新版超難用
引言 使用道具
Lapmou66221302
男爵 | 2019-8-29 00:44:56

想反回題目都要從新在論壇找好麻煩
引言 使用道具
huchiwan
子爵 | 2019-8-29 01:43:57

收藏和取消收藏不能使用
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表