JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7451 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
omn14789
公爵 | 2019-9-8 09:37:59

說真的,自我決定要跑步後,就自己暗下決心,我是要跑一輩子不是一下子!因此我平常自主練習時都慢慢地跑,很多人都把我超過去,可是我不理會,因為我有我的目標,也因此常常被外人說:你怎跑那麼慢,這樣你有辦法參加比賽嗎?哈哈哈!沒聽過慢功出細活嗎?我已經跑了3次的高雄馬25K,每次成績都分別在2小時半上下,代表我跑5K是半小時,我是以6分速來跑,也因此到最後的5K我還是有力氣可以堅持用6分速跑,這就是我平常慢慢地跑所累積下來的基本功,因為不是跑一下子,是要用配速才可以長久,也因此慢慢地跑來穩固基本功,才不會剛開始有力氣衝,到最後沒力氣後就用走的,我真的看到很多人到後面都沒辦法了!這就是我慢慢地跑所得到的結果,我不跟別人拼輸贏,我跑步只為了自己,也因此我可以有信年跑下去!希望能持續不斷地跑下去,加油啦!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ksut0501 + 10 我很認同+1
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享
angus5168 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-8 14:10:25

到時記得Po出成果來吧~~
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2019-9-8 14:42:56

非常不錯,值得我去學習。加油
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-8 14:51:18

能長久不懈的努力果然毅力驚人~
是啊~健康只為自己不為別人~
又何必理會別人閒言閒語~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zong0huan032465
王子 | 2019-9-8 16:24:26

長期運動是為了自己的健康
不用硬要跟別人比

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-9-8 17:09:48

加油~~運動是為了自己 能夠持續下去就是好事!

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2019-9-9 01:18:35

每個人的跑步都有自己的節奏
如果是為了他人而配合的節奏,自己的就會亂了節奏,跑起來反而更累
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-9 06:36:45

如果是為了自個健康而跑..
那就不要讓跑步傷害了自個健康....XD
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-9-14 09:08:33

運動的成果都是自己的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pp6070 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-9-17 11:44:07

持續保持
不過阿  跑步要好好保護好膝蓋阿
引言 使用道具
lihung_lee
伯爵 | 2019-9-17 15:31:11

厲害, 尤其是持之以恆的態度。加油樓主~~~
引言 使用道具
ok19811201
王子 | 2019-9-18 18:32:25

什麼都是假的,只有身體健康是真的,所以不需理別人,請保持運動的習慣!
引言 使用道具
aa0147
王子 | 2019-9-19 13:36:20

加油,定期運動對健康有益
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-9-19 14:11:47

跑步  小心膝蓋阿 ~~
引言 使用道具
Hide92
侯爵 | 2019-11-3 18:43:51

毋須理會旁人的酸言酸語,做自己就行了
引言 使用道具
dallas4152
男爵 | 2019-11-3 22:07:56

運動本來就是自己的事
我跑步只是為了喝飲料享受美食
引言 使用道具
justoxnew
鄉紳 | 2019-11-4 17:01:54

為了自己的心血管,奔跑吧!!
引言 使用道具
alex0123qaz
侯爵 | 2019-11-4 23:44:45

加油~我最近也是開始跑步
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表