JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6510 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
omn14789
公爵 | 2019-9-9 10:43:00

真的很受不了我朋友,明明都說好了卻每每當下再來反悔,大家都為了你一人只能原地踏步,因為要勸說且分析給你聽!說真的在我本人來看,因為我之前是職業軍人,而且是軍官所以常常要下定決心,我的想法就是要就要,不要就不要,不要都猶豫不決浪費時間,也因此退伍後還是多少有點職業病,會比較霸氣點,多少也被批評過,因此我現在改進都先說好方向讓你選擇,給你自由,可是你還是一樣猶豫不決,說真的不是我在抱怨,現在我們認識的朋友們也都開始看你很小屁孩,連認識的女生朋友也說你這樣的個性沒有女生會喜歡你,太不阿沙力了啊!很不ok耶!每每當下猶豫不決後,我們決定不理你各走各的後,你才很緊張地一直打電話or賴問我們在哪裏,你才想清楚要來了!真是的這樣不會當初一起就好!真的很無言耶!這樣久而久之會被人看不起,會到最後就沒有朋友,沒有人要理你!你有難處有啥問題要說,不要問你為何如此也不說只會猶豫不決,你都31歲囉!不是小屁孩囉!多少要成熟穩重點,不然我決定以後你如果又在猶豫不決時,就不理你我們先去,也才不會白白浪費時間,反正最後你也是會奪命連環叩的亂大家,我們在哪裏你有要來!看來這是最好的辦法囉!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-9 11:01:48

最後的疼愛是手放開~~
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-9 11:21:22

醞釀很久了厚?...
(搬椅子....

是情愛的糾葛.....命運的糾纏,....
還是金錢的誘惑....讓我們繼續看下去.....XD
引言 使用道具
水火不容
鄉紳 | 2019-9-9 13:46:33

對於那種猶豫不決遊移不定的人真的是很煩躁
以為大家都跟你一樣有時間在那邊慢慢摸慢慢想嗎
如果是他自己一個人的事情就算了 隨便他要想多久
但是有時候團體的事情 真的受不了他考慮這麼久

評分

俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-9 15:56:31

這麼大還不改掉這樣的性真的會很吃虧的~
可就有這樣的人啊~
有你這樣的朋友督促真的不錯~
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-9-10 09:33:51

應該要理解他的處境
他應該也不想這樣

或許有些因素,讓他做甚麼事情都無法決定
猜想他內心應該有些不安

了解他不安因素,就可以知道該怎麼幫助他解決問題
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-10 11:27:11

那回應要怎用阿...
為啥我的沒有(不夠格的樣子.....XD
引言 使用道具
頭像被屏蔽
rainisnow
騎士 | 2019-9-10 11:29:09

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-9-10 20:17:12

都31歲了~~很多決定都要自己做了阿~~不會一輩子都有人幫你準備好的

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-11 00:19:34

angus5168 發表於 2019-9-10 11:27
那回應要怎用阿...
為啥我的沒有(不夠格的樣子.....XD

閣下的會員等級為"子爵"
在"會員組"頁面當中是可以使用回應功能的喔~

請見截圖左下方  紅色記號部分

至於回應的使用.........

請見截圖右下方  紅色記號部分

PS:點下頁面上所見"回應"字樣

即可使用回應功能

請參考~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 10 古道熱腸..感謝
kks60000 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-11 07:31:52

山之嵐 發表於 2019-9-11 00:19
閣下的會員等級為"子爵"
在"會員組"頁面當中是可以使用回應功能的喔~

感謝辛苦的說明....
這樣仔細..
挺費心的....感謝....

這樣看起來....
我應該是要有的....
可是勒....真的沒有..回應...
只有回覆..評分..舉報...
所以才加減問了....

不是挺重要...就當作不夠格了...
再次感謝....XD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 12 自己不能回應自己,只能對別人使用喔~.

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-9-14 08:54:44

就是會有這種人阿
要取捨阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pp6070 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表