JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6614 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
omn14789
公爵 | 2019-9-20 09:59:59

如題,我現在在健身房運動時,最愛看緯來日本台的大胃女王吃到飽的節目,因為我邊運動邊看她們吃真的很有趣,她們超會吃但却吃不胖,幾乎每個人都身材火辣,真的很令人羨慕啊!而且我看到她們在狂吃之下我就會很有動力的可以持續下去運動,沒錯,我努力不懈的運動就是為了要吃這全天下的美食,為了吃我可以很巴結的去努力運動,這是我運動的動力來源!每每當她們一口接一口的把食物吃下去,沒多久時間就吃光光,我邊運動邊看真的覺得好幸福的感覺,我也好想如此喔!所以我要更加的努力運動,哈哈哈!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-20 10:41:16

我比較愛看台灣的

如 千千進食、丁丁和路路,這三位
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-20 14:39:23

這我完全不行啊~看她們吃我自己都想吃了~
所以現在根本不敢看~
引言 使用道具
vum5439
侯爵 | 2019-9-20 22:15:25

裡面的三宅智子是我的女神,美麗的臉孔加上巨乳全都集中在一個小而苗條的身材裡,看她用微笑又有點色情的表情吃東西,真的是最高享受。
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-9-21 03:02:07

我也很愛看廣東阿肥吃到飽,

當她一口一口的把食物全部吃下去,

看完真的覺得好幸福!!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 10 哀呦..我的馬..
jendd + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-9-21 07:43:43

我都看千千~~是我的菜~~而且真的很會吃!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
freefly99se + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-21 07:50:06

很特別的嗜好...挺勵志...XD
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-9-21 10:26:16

感覺吃到最後她們的表情都是裝出來的

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
mz8108581 + 20 感謝大大分享
yangpo0722 + 10 感謝大大分享
︴sky〃 + 10 感謝大大分享
zikerlin11939 + 10
cp21721734 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
aa0147
王子 | 2019-9-21 14:14:24

我也喜歡看,看選手大口大口吃著食物,感覺療育
引言 使用道具
wwwa87311
男爵 | 2019-9-23 16:23:20

我比較愛看余多多,他那魔性的笑聲,很療癒
引言 使用道具
有點肌肉的兔子
鄉紳 | 2019-9-23 20:29:25

我也愛看 看她們吃那麼多我就看飽了XD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表