JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7757 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
jendd
大公爵 | 2019-9-20 18:04:38

今天上來一看.居然升了一級了.

現在是大公爵了.那麼多年才上這級.算是慢.

但是.不管如何也算對自己有個交代了.

尤其是在今天升級更為有意義.

因為.9月20號是老鄭的生日.我的升級大多是因為他.

所以.我有些高興.

老鄭.生日快樂.

祝你和你家裡那兩個寶貝有個愉快的一天.

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享
st8213695 + 10 感謝大大分享
jpt007 + 20 感謝大大分享
鏡花 + 30 感謝大大分享
s0981335723 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 293  金幣 + 168   查看全部評分

FB分享
來串串門子
回覆 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-20 19:10:07

本篇最後由 angus5168 於 2019-9-20 19:25 編輯

以下是..偷用職業版教師節活動文案

小學的時候因為看到隔壁同學有一個聞起來很香的象皮擦...我喜歡那個味道...
.......................................................
..........中間省略...........................
.......................................................

謝謝老鄭,您的急智跟寬容讓我一生受用無窮,
在我的與人相處的路上,我永遠都想著有可能是例外的狀況~

---------------------------------------------------------------------------------
話說老鄭是誰?..
我是來騙蛋糕吃的...XD

偷用了要幫宣傳...請大家踴躍參加教師節活動...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
s0981335723 + 10 樓主太有才啦!
jendd + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-20 20:03:00

喔...我知道是長官...

但..有兩個姓鄭的...
一個文的.在有學問版的...
一個武的.戴墨鏡像巨石強森的...
一時勒...搞不清楚哪個麻....呵...

祝長官生日快樂...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 前者

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-9-20 20:36:10

雖然不知道老鄭是誰~~還是說聲生日快樂哦!!

評分

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-9-20 21:16:22

老鄭生日快樂

評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-20 22:01:00

鄭大哥,生日快了,祝你文思泉湧,下筆如有神

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-20 23:35:55

j大哥晚上好~ ^_^

嵐妹已在日前給鄭大哥留言祝福囉~

但還是感謝 j大哥通知

藉此向鄭大哥說聲 :

~ ^0^ ~ 生 日 快 樂 ~ ^0^ ~

評分

鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-21 01:40:25

本篇最後由 att007 於 2019-9-21 01:42 編輯

話說老鄭怎麼沒有出來接受歡呼咧?
要不然小姊姊代替也行啊!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 20 小姊姊那一個?嘻嘻
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-21 01:58:05

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-21 02:32:17

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-21 02:45:58

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-21 03:06:07

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-21 06:38:22

webck 發表於 2019-9-21 02:32
都沒有弄清楚是誰生日,就恭賀不確定之人生日快樂,大大不覺得此舉對壽星而言很失禮嗎? ...

誰跟你說沒有...
我第一篇出來..
長官就在別邊給我加分鼓勵了....

第二篇是解釋...
懂不...

哦..說到這個解釋...你...你....你....XDDDD

評分

jendd + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jendd
大公爵 | 2019-9-21 07:02:47

獵風騎士 發表於 2019-9-20 22:01
鄭大哥,生日快了,祝你文思泉湧,下筆如有神

代他謝謝你的祝福...

評分

jpt007 + 10 感謝大大

引言 使用道具
jendd
大公爵 | 2019-9-21 07:05:28

att007 發表於 2019-9-21 01:40
話說老鄭怎麼沒有出來接受歡呼咧?
要不然小姊姊代替也行啊!

昨晚我們20幾個人一起為老鄭過生日.媛媛和鄭嫂當然不會缺席..

評分

引言 使用道具
jendd
大公爵 | 2019-9-21 07:07:25

angus5168 發表於 2019-9-21 06:38
誰跟你說沒有...
我第一篇出來..
長官就在別邊給我加分鼓勵了....

哈.別腦火.總之謝謝你們為他祝福...

評分

angus5168 + 10 鬧著玩的...

引言 使用道具
jendd
大公爵 | 2019-9-21 07:08:59

webck 發表於 2019-9-21 01:58
梵天生日快樂喔^^
話說我還以為梵天是9/18生日,抱歉我搞錯了...

沒關係.心意最重要..

評分

引言 使用道具
jendd
大公爵 | 2019-9-21 07:11:00

webck 發表於 2019-9-21 02:45
我覺得與其祝賀梵天彩筆生花,不如祝福文學版高朋滿座,並且不止有高雅的陽春白雪,也有更多雅俗共賞的下 ...

恩...他確實很重視文學版.希望大家能去多發些帖子.

評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-21 07:52:40

jendd 發表於 2019-9-21 07:07
哈.別腦火.總之謝謝你們為他祝福...

逗他玩的...
那個小夥子..挺不錯..挺精神...
就是...啥...那個啥......XD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
att007 + 10 到底是啥?

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-9-21 10:20:32

鄭哥生日快樂

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
pp6070 + 10 我很認同+1
cp21721734 + 10 感謝大大分享
swissmiss456789 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表