JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7754 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
li60830
王子 | 2019-9-21 14:38:29

老鄭真的很佛心啊~我也一直受他照顧來的~
當然還有壇內許多佛心人也是不斷加分給愛心啊~謝謝大家~
祝老鄭生日快樂啊~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
jendd + 10 感謝大大分享
s0981335723 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-21 15:57:48

本篇最後由 att007 於 2019-9-21 15:59 編輯
webck 發表於 2019-9-21 03:06
梵天在忙著過生日啊^^
小姐姐在忙著幫梵天過生日啊^^
哼哼,想要趁著梵天繁忙之時騙走小姐姐,千里碎腦神音了解一下!

我哪敢肖想騙走小姊姊! monkey (38).gif 小姊姊有那麼好騙嗎?
何況她有她爹及一票叔叔北北保護 110_.gif
除非哪一天我活得不耐煩了,想像一下我被

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
jendd + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-21 16:06:33

jendd 發表於 2019-9-21 07:11
恩...他確實很重視文學版.希望大家能去多發些帖子.

偷偷告訴你喔~我會去文學版偷看,但不敢留言
我太不正經,怕壞了文學版的氛圍

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 20 文學版的氛圍? ?少一隻蛇行
jendd + 10 樓主太有才啦!
angus5168 + 10 好聽得形容..還在想..XD

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
st8213695
公爵 | 2019-9-26 07:44:51

老鄭 生日快樂
引言 使用道具
ok19811201
王子 | 2019-9-26 12:24:43

雖說不認識老鄭 ?? 但還是說聲生日快樂++!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表