JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 30869 | 回覆: 119 | 跳轉到指定樓層
npvalovetou
王室 | 2019-11-11 20:12:45

說到單身的好處
那可是說都說不完呢
最基本的當然是出遊不用怕被另一半知道囉
光是這一點就已經夠證明光棍萬歲了吧
PS上面的出遊指的是外出旅遊哦

評分

已有 51 人評分名聲 金幣 收起 理由
mz8108581 + 10 感謝大大分享
阿68 + 10 55F
q2005 + 20 感謝大大分享
exe0204 + 10 我很認同+1
jushnmin + 20 支持好友~~

總評分: 名聲 + 529  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
wain0955
侯爵 | 2019-11-11 20:18:24

單身沒什麼不好的~自由自在的一個人飽全家飽
想睡就睡想玩遊戲就玩遊戲,出去玩多晚回家都可以
電影想看什麼就看什麼~肚子餓消夜懶得出門就吃泡麵
不用想著去哄女友看她的喜好改變自己的作息
重點....能脫單我也想脫單拉~~~~~~
有機會我也想過過兩人世界看看是怎樣的不一樣

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
m3299734m + 4 感謝大大分享102F
idwang + 5 感謝大大分享42樓
流浪葉子 + 6 + 6 感謝大大分享
鄭玄琦 + 8 + 8 感謝大大分享64F
gn01136730 + 3 感謝大大分享~58F

總評分: 名聲 + 111  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
cat35a
王室 | 2019-11-11 20:57:01

光棍萬歲,單身無罪
最近就有研究指出未婚且沒有子女的女子,比起已婚或有孩子的女子更快樂。誰說講完「我願意」就必定可以過上童話般的美好生活?

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
區爺 + 5 感謝大大分享----50F
呆翰 + 2 感謝大大分享----51f
geen9464 + 5 感謝大大分享(26F)

總評分: 名聲 + 191  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
p3380592625150
公爵 | 2019-11-11 21:07:07

【單身的宣言】
單身沒有不好!不需因為約會而亂花錢
自由自在想去哪就去哪不用被人管
也無需在工作下班時,已經很累了還要負擔另一個人的情緒
其實單身很快樂啊,還有最棒的(自由)來陪伴!何樂不為呢!!

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 感謝大大分享96F
m3299734m + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 89  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2019-11-11 21:20:57

單身無罪單身也是很好過生活不用在意
另一半的情緒能自由自在想怎樣就怎樣
活得很自由又自在

評分

已有 68 人評分名聲 金幣 收起 理由
372700 + 10 感謝給評 回評
lawrenceli825 + 10 感謝回報加分獎勵!
nighthawk23 + 10 感謝好友 回分奉上
sa_try28 + 16 分享回饋

總評分: 名聲 + 773  金幣 + 188   查看全部評分

引言 使用道具
sin821
男爵 | 2019-11-11 21:32:45

本篇最後由 sin821 於 2019-11-12 21:00 編輯

現階段主要矛盾,是日益增長愛我的人我不愛,我愛的人不愛我之間矛盾。情敵競爭已經不是初級階段的主要矛盾,但是它在一定范圍內還將長期存在,並且在一定條件下還可能激化。

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
m3299734m + 2 感謝大大分享
gn01136730 + 1 感謝大大分享~58F
wubyron + 10 感謝大大分享~25F

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
jonda5418
王子 | 2019-11-11 21:41:18

光棍萬歲,單身無罪

其實單身生活也不錯啊
想吃什麼就吃甚麼
想睡就睡想去哪就去哪
不用等電話不用跟誰報備
只是還是會感到孤單....

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 10 感謝大大分享
區爺 + 4 感謝大大分享----50F
idwang + 10 感謝大大分享42樓

總評分: 名聲 + 164  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
aesopb34664
公爵 | 2019-11-11 21:48:43

單身萬歲!! 單身一人的消費比2個人少多了, 而且還能自由的跟朋友吃喝玩樂~想去那就去那, 想吃什麼就吃什麼

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
walilepage19993
王子 | 2019-11-11 22:07:58

世界是我轉動的
人生是我決定的
生活是我創造的
價質是我賦予的
懶墮是我隨性的
流行是我想像的
我就是我自己的主宰

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
區爺 + 3 感謝大大分享~~~~50F
eric955168 + 10 感謝大大分享~12F

總評分: 名聲 + 112  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
abcd188
威爾斯親王 | 2019-11-11 23:00:48

【我的單身宣言】
不用想今天要去吃什麼我或玩什麼
不用想要送對方什麼禮物
不用看對方的臉色
想做什麼出就做什麼
雖然有時會覺的無聊
但一個人也是可以很快樂

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆翰 + 2 感謝大大分享-----51f
idwang + 10 感謝大大分享42樓

總評分: 名聲 + 175  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
KackmenNobu
大公爵 | 2019-11-11 23:35:43

本篇最後由 KackmenNobu 於 2019-11-12 00:28 編輯

一個人可以輕鬆自在、無拘無束
有伴侶也可以很自在
既然想要開心自在過日子
又何必因為伴侶來遷就自已呢?
所以選擇最適的人來當伴侶吧
寧缺勿濫 擇你所愛愛你所擇

評分

區爺 + 2 感謝大大分享~~~~50F
m3299734m + 6 感謝大大分享102F
gn01136730 + 2 感謝大大分享~58F

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
Zhaco
侯爵 | 2019-11-11 23:50:10

我們寂寞,寂寞里,我們期待白日,期待白日的繁華將寂寞驅趕,我們忙亂,忙亂中,我們渴望黑夜,渴望黑夜的靜寂把心靈慰寄,滾滾紅塵下,我們早已迷失自己。

評分

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2019-11-12 00:25:31

很久以前,我單身的時候。
雖然35歲還沒結婚,
但是我條件好啊,
從來都不怕單身,
單身的好處就是有太多的選擇了,夢想無限大。

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 感謝大大分享64F
geen9464 + 5 感謝大大分享(26F)
Jkl1234567 + 8 我很認同+1 39F

總評分: 名聲 + 173  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
momo1028
公爵 | 2019-11-12 01:07:59

打從母胎單身至今練就一身好魔法!!
立志要當至高無上的大魔法師!!
但...如果可以
我願意用我畢生的心願來換一個女朋友QQ

評分

區爺 + 2 感謝大大分享~~~50F
gn01136730 + 2 感謝大大分享~58F

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2019-11-12 03:22:05

本篇最後由 yuan1438 於 2019-11-12 03:26 編輯

單身沒錯,單身時可以利用時間累積財富,屆時有伴時才不會無錢可用;但是在1111十一月十一日卻還要大肆消費就令人大傷荷包又加上傷心了!我認為單身只是一時,單身時是最好累積能量的時間、又可以多多陪家人,這也很好不是嗎?深信在這個世上一定有身心靈相符合的伴侶,多充實自我才能尋找到更好的另一半!!

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
Jkl1234567 + 8 樓主太有才啦!39F
Linkdsw + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yoursky
大公爵 | 2019-11-12 09:38:42

我常常一個人在咖啡廳裡打發時間

不用特別想話題、想主題、想著等等要不要AA

賴散耍廢讓腦袋休息,這是最好的放鬆

單身也有很多好處啊

只是單身不可怕,可怕的是有人一直提醒你單身有多孤獨。

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 5 感謝大大分享
區爺 + 3 感謝大大分享~~~~50F
Jkl1234567 + 6 我很認同+1 39F

總評分: 名聲 + 189  金幣 + 79   查看全部評分

引言 使用道具
百合鳥
騎士 | 2019-11-12 09:45:07

本篇最後由 百合鳥 於 2019-11-12 09:51 編輯

我單身 我驕傲 我擼鐵 我驕傲
母胎solo至今  
生理有五姑娘 和 約女生
心裡有母胎至今的強大心裡
其實 單身煩惱都是自己找的
各種亂七八糟的胡亂思想 與 家人親戚的“關心”
等過了那個“度”之後
你會擁抱一個人的感覺 你會接受未來餘生一個人獨自行走

emmmm  改一下
25歲以前還是有另一個人在一起的
母胎solo是誇張手法啦

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 71  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
sunwave.piu5816
王子 | 2019-11-12 10:31:43

單身狗的好處就是不被另一半時間所綁死
想做什麼都無後顧之憂
想要打砲就打砲 想要搞曖昧就搞曖昧
想要固執任性都無人所治
不受任何束搏
哈哈哈 單身狗就是威阿

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆翰 + 3 感謝大大分享---50f
區爺 + 5 感謝大大分享----50F
鄭玄琦 + 10 + 10 感謝大大分享64F

總評分: 名聲 + 147  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
pang881
王子 | 2019-11-12 14:08:45

光棍宣言

1、現時真的好想和你說,一個人走得很累身心憔悴心更苦

2、對待自己的愛人忠誠和專一願意付出所有甚至生命。

3、假如你有與我同樣的傷痕及痛楚,請告訴我

4、要知道受過傷的心靈羽翼,是經不起狂風的侵襲

5、我明白怎麼樣的刻骨銘心愛一個自己的女人。

6、在尋找你的路上經歷千難萬險到過天涯海角

7、如果我們有緣多麼希望找個人好好的疼好好的愛

8、他知書達理善解人意,為人處事從不張揚,但也不消極,

9、實在善良柔情似水的賢妻形的女人

10、隻要你是真的愛我那就是我幸福的最大希望。

11、從此我們不再隻身飄泊不再孤獨的流浪

12、凡事力求完美 他平凡而不平庸,低調而不頹廢。

13、(一直我在努力完善自己成為這樣的男人,

14、如果不瞭解我的好,就不要來欣賞我的儒雅與深沈。

15、經過婚姻的磨難中年的我似呼成熟的發現她應該是

16、我知道世界上不會有,讓我需要也需要我的人。

17、我依然不放棄尋找你的足跡

18、對那個人說不再委屈自己如果你不喜歡我請不要在我生命裡出現

19、也不知道自己為什麼,要給你寫這封沒有地址沒有姓名的信。

20、我真的玩不起也輸不起瞭(www.share4.tw)

21、可我明白這些隻是一篇沒有地址的郵件

22、讓她的心靈不再孤單讓她的身心不在受傷。

23、心中有自己的人生目標和兒時夢想,

24、年少時就夢想我的心儀公主是那樣的純潔與神聖

25、多想有你在身邊,你可感應到我是那樣的想念你,

26、可還是在幻想你在不遠的地方,等待我的接近。

27、他體貼溫柔,潔凈又心細;他不溫不火做事井井有條。

評分

區爺 + 3 感謝大大分享~~~50F

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表