JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5172 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2019-10-29 17:36:18

本版版規
1.轉貼務必附上感想,未附個人感想視同無意義主題,一律刪除
2.每位會員毎天發帖轉貼文章僅限一篇,原創文章限制兩篇,回覆不受此限
3.請勿在版區內文進行拉票行為(如求加分、求愛心、求投票、求升級)
4.本版為討論性質版區,請勿回覆或與主題不相關的內容,例如:感謝分享
5.請勿發表18禁、政治、宗教等爭論性議題,如同婚、廢死、安樂死等
6.不接受約會軟體APP及分享文章
7.任何型式的廣告/推銷/邀約將不會被容忍,會立刻刪除
8.發文請多充實文章標題與內容,任何內容空洞的文章,版主將視情況移除
9.短時間內超過10個回覆數,將視為洗版,會依情節嚴重予以禁言或其他處分
10.單篇文章禁止拆帖發表
11.本版文章請勿設定閱讀權限(New)

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
Rlien + 5 我很認同+1
呆狼 + 10 樓主太有才啦!
masa99 + 10 明白, 會謹慎發言
Heavencat1 + 10 我很認同+1
MingHungWeng + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1014  金幣 + 360   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
eric955168
王室 | 2019-10-29 17:44:06

怪盜謹遵上述規定,希望其他會員也好好仔細看一下新規定,不要再重蹈覆轍!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
milk1202 + 10 精彩內容加分獎勵!
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2019-10-29 18:11:00

我會遵守閒聊版新的版規,請各位會員來閒聊版發文時要遵守版規。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2019-10-29 18:13:23

請大家不要犯錯喔!要乖乖地遵守~

評分

comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-10-29 18:15:03

好的!瞭解!我一定會遵守版規的

評分

comsci + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-10-29 18:41:52

我會遵守~管理員也辛苦了~

評分

comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-10-29 19:16:55

絕對一定會遵守阿

評分

p0937433921 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
alan173927637
威爾斯親王 | 2019-10-29 21:10:14

雖然我沒有著墨在閒聊版,但是我會遵守版規的。

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2019-10-29 21:32:25

2.每位會員毎天發帖轉貼文章僅限一篇,原創文章限制兩篇,回覆不受此限
寬鬆一些閒聊版才會熱烙一些

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
一顆紅豆 + 10 我很認同+1
呆狼 + 10 我很認同+1
wenzen.chen3504 + 10 我很認同+1
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2019-10-29 22:09:53

會員基本守則:恪遵各版區內各項版規,維護論壇秩序。

評分

引言 使用道具
phamngochuy
威爾斯親王 | 2019-10-30 00:33:39

應該是任何地方的好會員

評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2019-10-30 08:03:07

辛苦了 還要想這些板規

評分

山之嵐 + 20 感謝大哥分享~ ^_^

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2019-10-30 09:32:02

新板規應該使到,閒聊版內容充實,

評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2019-10-30 16:40:45

遵守很認同

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 30 鼠鼠很乖,都有遵守版規喔~
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
區爺
王室 | 2019-11-6 18:25:33

小弟會勞記於心滴!

評分

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
blueheart
大公爵 | 2019-11-7 10:33:28

今天才注意到版規已修改了,
還好之前一天頂多只發一篇,
辛苦小雨版主了。

評分

comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2019-11-15 08:26:12

comsci辛苦了

評分

comsci + 30 + 30 感謝鼓勵~^^~

引言 使用道具
MayPiano
鄉紳 | 2019-12-7 17:51:21

請勿發表18禁、政治、宗教等爭論性議題。可是爲什麽閒聊版裡那麼多法論功的新聞呀。https://www.jkforum.net/thread-11342028-1-1.html
引言 使用道具
zz0931757593054
王子 | 2019-12-16 17:21:03

我會遵守
引言 使用道具
nij
大公爵 | 2019-12-22 14:15:09

一個乾淨單純的閒聊天地
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表