JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2019-12-10 14:09:42

為迎接寒冷的冬季,在家中除了必備保暖的居家商品及穿上貼身的發熱衣之外,相信大家早已把塵封在衣櫃許久的大衣外套拿出來派上用場了吧!出門時身上怎麼能少了應付外頭寒冷的外衣呢!然而近幾年Outdoor風格盛行,除了滿足不同戶外運動的機能服飾與配件之外,不少戶外品牌也走入日常穿搭之中,若你正在找尋一件抗寒且具機能性的羽絨外套,不妨參考來自美國有著「戶外品牌中的Gucci」美譽的Patagonia ,近日所推出全新再生羽絨系列「Recycled Down」。

向來積極推祟環保生產概念戶外品牌 Patagonia ,最新的再生羽絨系列「Recycled Down」,是由二手羽絨產品像是是椅墊、被子與其他無法轉售二手物品,將其中的鴨鵝絨回收並經過嚴格篩選檢測後,才會應用於新商品的製作,希望能藉此減少對動物的不人道對待也改善二手物丟棄浪費的情況,展現了品牌生產及製作過程中的環保意念。

一向著重功能與實用性的Patagonia,這回再生羽絨系列推出多款不同定位的機能羽絨系列供顧客選擇,像是三合一可拆式組合式設計的 Forzen Range 3-in-1 Parka、適合作為中間保暖層的 Silent Down Jacket 、高機能性的 Topley Jacket及雙面穿的羽絨背心Bivy Down Vest等等,所有羽絨單品均得到公平貿易認可的工廠,有興趣的朋友可以到Patagonia網站逛逛囉,想參考不同風格不妨參考此篇今年冬天最佳保暖外套TOP3,內外都刷毛是重點!

責任編輯:lynn

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-12-10 15:20:39

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-12-10 17:38:59

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-12-10 18:49:49

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
elton7323
公爵 | 2019-12-10 21:23:46

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2019-12-11 00:17:40

看起來很不錯!謝謝版主的分享!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-12-11 00:41:08

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Erica12345678
公爵 | 2019-12-11 15:26:18

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
Erica12345678
公爵 | 2019-12-11 15:26:32

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-26 06:38:16

感謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表