JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5747 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
pop9009226709
公爵 | 2020-1-22 23:46:28

本篇最後由 pop9009226709 於 2020-1-22 23:45 編輯

今天來拍攝一位俏皮又可愛的巨乳正妹那就是櫻羽和佳啦~~~
雖然她頭髮剪短不過也蠻可愛的!!
接下來就請大家欣賞一下這位短髮的正妹櫻羽和佳
首先先為你們獻上第一套配合新春主題的服裝
1 2 3 4
你們看還會鬥雞眼 5
6 7 8 9 10 11
接下來是第二套這輪我覺得真的很猛尤其是拿起來香蕉來玩~~
我相信應該有很多人跟我一樣我想要那根香蕉~~
12 13 14
天阿吃成這樣誰受得了

15 16 17 18
19 20 21
來個飛吻~~ 22
燦爛的笑容外加巨乳 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
接下來即將獻上最後一套貓咪的套裝這套也蠻吸引人的
41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
好羨慕阿我想當那隻熊!!
52 53 54 55 56 57 58

以上就是小弟在這場攝影會所拍攝下來的照片,雖然女優是第一次在這參加攝影會難免會有些鏡頭會漏掉,像我就漏掉了一些,所以逼不得已只好稍微cu一下女優看一下我這裡,雖然沒拍到長髮的她很可惜,但短髮也不錯而且也是個動漫迷,那麼我們下次再會吧~~
各位祝你們新年快樂~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cdm8279 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sam650815
王子 | 2020-1-23 06:08:26

真心感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-1-23 16:10:41

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-3-10 10:53:53

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-24 09:36:28

感謝樓主無私分享優質美圖
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-14 09:41:30

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-15 21:34:21

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表