JKF 捷克論壇

搜尋
山之嵐
王室 | 2020-1-25 02:19:29

本篇最後由 山之嵐 於 2020-1-27 23:47 編輯

現在已經是金鼠年的大年初一
為了應景湊熱鬧
圓滾滾歐巴桑來發送
捷克論壇特有的分數紅包囉~ ^0^

因為嵐個人工作休假的關係
我只發送到大年初三(1/27)淩晨12:00為止

請大家注意結束時間 , 逾時便不再發送 , 請見諒~

最後  藉此帖向捷克好友們拜年~

祝大家鼠年行大運  所有好運鼠於各位~

~ ^0^ ~  新  年  快  樂  ~ ^0^ ~

評分

已有 28 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ztoppepsi + 20 百事拜晚年,好友嵐姐鼠年吉利!.
ccg888 + 30 新年快樂
pkpkpk11 + 10 感謝大大分享
fantom520 + 30 溫暖嵐姐鼠年好運喲~^_^

總評分: 名聲 + 620  金幣 + 230   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
eric955168
王室 | 2020-1-25 02:58:09

今年鼠年第一次搶頭香,怪盜來給山大姐拜年,新年快樂,鼠年行大運!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
kid1223 + 30 我很認同+1
clyde0902 + 10 感謝回報加分獎勵!
山之嵐 + 20 紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-1-25 03:10:28

eric955168 發表於 2020-1-25 02:58
今年鼠年第一次搶頭香,怪盜來給山大姐拜年,新年快樂,鼠年行大運!

恭喜頭香~ ^0^

新年快樂  心想事成

金鼠年財運滾滾啦~ ^0^

PS:還是叫嵐姐吧

我比較習慣啦~ ^_^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-1-25 03:34:27

山之嵐 發表於 2020-1-25 03:10
恭喜頭香~ ^0^

新年快樂  心想事成

喔!對了,補張鼠年賀卡祝賀新年

引言 使用道具
尹之彤
王子 | 2020-1-25 06:27:49

2020年
祝嵐姐有
鼠不盡的笑容
鼠不盡的鈔票

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-1-25 09:38:42

祝福嵐姐
2020金鼠新春愉快,闔家健康平安,事業順利,鴻圖大展。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 老王~新年快樂~紅包來囉~

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
wengzonghu35756
侯爵 | 2020-1-25 09:43:38

鼠年來到,福鼠祝你鴻福齊天,萬事如意;祥鼠祝你財氣沖天,好運無窮;吉鼠祝你吉星高照,心想事成;靈鼠祝你天天開心,福壽安康;朋友則祝你鼠年如意,萬事順心!

評分

山之嵐 + 15 新年快樂~紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2020-1-25 10:03:03

財發喜恭

開                          新
                                                                 春                          年
                                                                 祺                          如
                                                                 祥                          意
                                                                 鼠                          諸
                                                                 來                          事
                                                                 寶                          吉

大家發財............................

評分

kid1223 + 27 我很認同+1

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
a297063815531
威爾斯親王 | 2020-1-25 10:31:18

大家~新年快樂!❤️

過年回家吃飽飽哦
希望大家2020有鼠不完的紅包

評分

kid1223 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 33   查看全部評分

引言 使用道具
nick80401993475
侯爵 | 2020-1-25 10:54:31

祝大家新年快樂,鼠年行大運,紅包拿不完

評分

kid1223 + 15 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
was135
大公爵 | 2020-1-25 11:52:34

在新的一年 祝福大家
和氣吉祥皆快樂、四季平安過新年
家興國興事事興、家圓國圓事事圓

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2020-1-25 12:03:44

領到囉
感謝再感謝
新年快樂喔

評分

山之嵐 + 20 新年快樂~紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kevin2000_lee
公爵 | 2020-1-25 13:21:06

雖然去年中美武漢問題都還沒解
但還是希望今年都能順利化解萬事大吉

評分

引言 使用道具
toma7
見習騎士 | 2020-1-25 13:39:12

新年快樂  心想事成

評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2020-1-25 14:17:27

本篇最後由 H601118 於 2020-1-25 17:28 編輯

祝福嵐姐~新年快樂 恭喜發財 紅包拿來~^o^~

評分

山之嵐 + 20 H~ 新年快樂~紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-1-25 14:32:20

嵐姐新年快樂 恭喜發財~

評分

山之嵐 + 20 好友~新年快樂~紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-1-25 16:43:01

祝嵐姐青春永註、身體健康
歌聲越來越動聽
鼠年發大財

評分

山之嵐 + 15 好友~新年快樂~紅包來囉~ ^0^

引言 使用道具
愛為何物
公爵 | 2020-1-25 16:46:10

祝你身體健康,步步高升。

評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2020-1-25 17:07:32

祝嵐姐新年快樂!五福臨門!萬事如意……

評分

引言 使用道具
pkpkpk11
威爾斯親王 | 2020-1-25 18:11:02

祝嵐姐新年快樂
財源廣進
事事如意
平平安安
步步高升
紅包拿來哈哈~~~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表