JKF 捷克論壇

搜尋
鄭玄琦
高級版主 | 2020-1-25 19:15:54

鼠來報吉祥,金銀珠寶鼠不完

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 新年快樂~紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-1-25 19:50:15

新年快樂~鼠年鼠錢鼠到手軟

評分

山之嵐 + 15 新年快樂~紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-1-25 21:52:25

╰Ő︿′   飛奔而來拿紅包~~
  ︿)    肚癢大聲說)))))))))))))))
    〈      嵐姐 新年快樂~ ^(oo)^

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 20 好友肚癢新年快樂!
ccg888 + 30 新年快樂
山之嵐 + 30 肚癢癢~新年快樂~ ^0^

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
et12006614
伯爵 | 2020-1-25 21:56:48

嵐姐新年快樂 恭喜發財~
鼠年順風順水順順順

評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2020-1-25 22:44:31

2020 祝福 嵐姐
身體健康
事事如意
心想事成
鈔票鼠不完

評分

山之嵐 + 20 版大~新年快樂~ ^0^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-1-25 23:06:45

尹之彤 發表於 2020-1-25 06:27
2020年
祝嵐姐有
鼠不盡的笑容

彤~

今年開年最棒的事

就是看到妳回來啦~ ^0^

新年快樂~ ^0^
引言 使用道具
王室 | 2020-1-25 23:15:26

感謝嵐過去一年在論壇的陪伴與支持,新的一年希望我們都能夠身體健康,繼續在論壇互動。

評分

山之嵐 + 20 大哥~新年快樂~ ^0^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-1-25 23:17:55

732 發表於 2020-1-25 23:15
感謝嵐過去一年在論壇的陪伴與支持,新的一年希望我們都能夠身體健康,繼續在論壇互動。 ...

大哥~

~ ^0^ ~ 新 年 快 樂 ~ ^0^ ~

嵐也要感謝大哥長期的支持

今年也請多多指教囉~

PS:目前分數已用盡  請等待嵐回分後再送上囉~ ^_^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
732 + 10 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
Hide92
侯爵 | 2020-1-26 00:10:40

2020新年快樂

金銀財寶鼠不完、好運福氣鼠不完

評分

引言 使用道具
jone135
王室 | 2020-1-26 00:15:17

祝嵐姊新年快樂,
有鼠不完的鈔票,
有鼠不完的快樂,
身體健康,萬事如意!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 20 好友鼠年吉利!^^
山之嵐 + 30 好友~新年快樂~紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2020-1-26 00:20:21

祝你鼠年行大運,新年快樂

評分

山之嵐 + 30 新年快樂~紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
stormswu92995
伯爵 | 2020-1-26 09:29:55

大家~新年快樂!

評分

引言 使用道具
尹之彤
王子 | 2020-1-26 12:59:25

山之嵐 發表於 2020-1-25 23:06
彤~

今年開年最棒的事

嵐姐~
我也很開心回來 看到你還在^^
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-1-26 18:01:40

新年快樂
祝嵐姊身體健康、萬事如意

評分

山之嵐 + 20 新年快樂~紅包來囉~ ^0^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-1-26 23:29:33

尹之彤 發表於 2020-1-26 12:59
嵐姐~
我也很開心回來 看到你還在^^

這就是嵐姐還在的原因啊~

為避免你們回來後會迷路

嵐姐就一直在等著替你們指路啊~ ^_<

PS:歡迎回來~ ^0^

PS2:嵐姐想聽彤的"兔子先生"啦........... Q.Q
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2020-1-27 00:54:48

新年快樂,鼠來寶發大財

評分

引言 使用道具
尹之彤
王子 | 2020-1-27 06:03:59

山之嵐 發表於 2020-1-26 23:29
這就是嵐姐還在的原因啊~

為避免你們回來後會迷路

謝謝嵐姐為我們著想
聽嵐姐這麼一說
讓我有些過意不去

之前翻唱的歌的連結應該可以找回來
但是現在沒有翻唱版了
也無法po
只能私下給嵐姐囉

我也想要嵐姐翻唱過的歌~

話說…
好久沒有唱歌了…

評分

山之嵐 + 30 再找時間錄歌吧~ ^_^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
168king8999ks
大公爵 | 2020-1-27 22:39:43

新年快樂,鼠年行大運

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-1-28 00:03:33

尹之彤 發表於 2020-1-27 06:03
謝謝嵐姐為我們著想
聽嵐姐這麼一說
讓我有些過意不去

傻彤彤
不用過意不去啦~

每個人都有現實生活中的事
難免會耽誤上論壇的時間
當然  嵐姐還是要強調
現實中的事務先處理比較重要
論壇不過是休閒去處
等事情忙完再來也可以啊~ ^_^

嗯........
彤要不要試著發在閒聊呢?
只是在閒聊發翻唱帖
認真聽歌的朋友不多就是了............

嵐姐先給妳這個連結吧~

http://song.17sing.tw/uc/song/1267386_1537194203.mp3

嵐之音145的"流沙"

另外還有這個..........

https://www.jkforum.net/thread-11239953-1-1.html

嵐姐發在閒聊的翻唱帖啦~ ^0^

其中有幾首我自己不是很滿意
就不給彤聽囉~ ^_^

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
尹之彤 + 20 謝謝嵐姐的分享
銀色戰車 + 30 + 30 嵐姊新年快樂~

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2020-1-29 20:33:06

嵐姐要破產的帽帽乖乖來排隊~~^^
帽帽想開了
反正欠嵐姐其實已經《鼠》不清了……^^
好像也不差這次囉~~XDD

新年祝福嵐姐永遠開心*\(^o^)/*

寒流來囉!! 幸好帽帽有嵐姐暖爐~~^^嘻嘻

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 20 好友閃帽鼠年吉利!^^
山之嵐 + 30 因為帽帽遲到,所以…鼠年第一打啦~.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表