JKF 捷克論壇

搜尋
山之嵐
王室 | 2020-1-29 22:34:52

本篇最後由 山之嵐 於 2020-1-30 00:22 編輯
fantom520 發表於 2020-1-29 20:33
嵐姐要破產的帽帽乖乖來排隊~~^^
帽帽想開了
反正欠嵐姐其實已經《鼠》不清了……^^

遲到的帽帽………

嵐姐開打囉~ ^0^

沒什麼欠不欠的啦~
反正嵐姐現在只會給我喜歡的朋友評分而已
再說………
既然是過農曆新年
那就來發個分數紅包熱鬧一下也不錯啊~ ^_<

PS:又把圓滾滾的嵐姐當暖爐啊………
那等夏天天氣熱的時候
這個暖爐歐巴桑是不是會被打入冷宮呢? 15123233r2bzflkm3pluof.gif

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
fantom520 + 30 帽帽也給我最喜歡的嵐姐~^_^

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2020-1-30 01:29:32

山之嵐 發表於 2020-1-29 22:34
遲到的帽帽………

嵐姐開打囉~ ^0^

才不會~~^_^帽帽就是喜歡!!嘻嘻~
先給嵐姐小紅包~年節活動後再給大包的~XDD

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 新年快樂~ ^0^(鼠年第二打啦~)

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
尹之彤
王子 | 2020-1-30 14:29:13

山之嵐 發表於 2020-1-28 00:03
傻彤彤
不用過意不去啦~

最近還是很忙
只能上來看一下就走了
但彤會找時間回嵐姐的~

原來閒聊也能發翻唱哦~

嵐姐還是熟悉的歌聲
好聽~

這是彤之前的兔子先生
https://drive.google.com/file/d/ ... Xg/view?usp=sharing

剛剛心血來潮隨便拿手機又錄了兔子先生
有雜音
也有很多音不準的地方
請見諒囉
https://drive.google.com/file/d/ ... rd/view?usp=sharing

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 30 謝謝彤可愛的歌聲~ ^_^

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2020-1-30 15:41:06

嵐姊~~來拜個晚年~~新年快樂!萬事如意!身體健康!平安順遂!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 j大~新年快樂~ ^_^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-1-30 16:46:07

結束無所謂黑, 還是來拜個晚年

在這12生肖的頭年祝福懶懶新年愉快, 鼠年數元寶數不完, 以及有著數不盡的好運
祝福所有戀愛中的男女「心有所鼠」、事業上「眾望所鼠」、「銀花萬簇迎金鼠」

評分

山之嵐 + 30 我說了算的紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-1-30 23:59:59

fantom520 發表於 2020-1-30 01:29
才不會~~^_^帽帽就是喜歡!!嘻嘻~
先給嵐姐小紅包~年節活動後再給大包的~XDD ...

帽帽這麼喜歡嵐姐牌暖爐啊..........

既然如此  嵐姐就必須提醒你...........

夏天抱暖爐會中暑喔~ ^0^

你給這些已經夠了啦~

其他的還是留給活動的朋友吧~(還債啊~) ^_<
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-1-31 00:09:56

尹之彤 發表於 2020-1-30 14:29
最近還是很忙
只能上來看一下就走了
但彤會找時間回嵐姐的~

彤~

忙的話就不用急著回覆嵐姐

沒關係的啦~ ^_^

剛才終於聽到快一年沒聽的兔子先生

https://www.jkforum.net/thread-10297222-1-1.html

(這帖就是為了翻唱關閉發表的............)

聽到彤熟悉的聲音

感覺好像又回到在翻唱亂聊的時光

好懷念啊~ ^_^

PS:呃...........

我們的歌迷在問

那次翻唱兩大歌后的現場錄影耶

彤整理好了嗎?   019_.gif

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-1-31 00:11:48

joemcc 發表於 2020-1-30 15:41
嵐姊~~來拜個晚年~~新年快樂!萬事如意!身體健康!平安順遂!

嵐親王參見 j 皇帝~

新年快樂~ ^0^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-1-31 00:13:17

comsci 發表於 2020-1-30 16:46
結束無所謂黑, 還是來拜個晚年

在這12生肖的頭年祝福懶懶新年愉快, 鼠年數元寶數不完, 以及有著 ...

結不結束都是我說了算喔~ ^_<

(畢竟是我的帖子嘛~)

小雨新年快樂~

鼠年行大運~

開開心心  圓圓滿滿~ ^_^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我也給一包囉~^^~

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
尹之彤
王子 | 2020-2-2 08:32:54

山之嵐 發表於 2020-1-31 00:09
彤~

忙的話就不用急著回覆嵐姐

那時候翻唱版關閉
看的出來嵐姐很難過
也的確那裡有太多的回憶
也有我成長的過程
有點可惜

還有旅遊版
我的日記就這麼沒了
本來想說要傳給朋友看的

那我們把閒聊版當成翻唱版來用吧
繼續亂唱~

不過彤的設備都不知收到哪去了說

說到那個現場錄影
彤要跟你們說個壞消息
不知道為什麼
那段錄影的背景有個很可怕的雜音
我們的聲音都被那個雜音擋住了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 20 人家等了整整兩年呢~
山之嵐 + 30 用歡歌錄就好啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-2-2 14:28:27

尹之彤 發表於 2020-2-2 08:32
那時候翻唱版關閉
看的出來嵐姐很難過
也的確那裡有太多的回憶

翻唱關閉
嵐姐真的很難過………
除了145首嵐之音以外
就是我們那些聊天紀錄都看不到了……… Q.Q

彤如果當時有上線
應該也會感到難過吧………

旅遊版………
也是個讓人惋惜的版塊啊………
唉………

目前嵐姐是偶爾才會發翻唱
昨晚又錄了一首………

https://www.jkforum.net/thread-11596073-1-1.html

有可怕的雜音?!
是迴音造成的嗡嗡響嗎?
在卡拉OK或KTV錄音
很容易有那種雜音的說………
好吧………
嵐姐再跟蛇還有全說一聲好了………

可惜了我們那天的歡聚畫面啊………

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-2-3 16:40:51

本篇最後由 att007 於 2020-2-3 16:42 編輯
尹之彤 發表於 2020-2-2 08:32
說到那個現場錄影
彤要跟你們說個壞消息
不知道為什麼
那段錄影的背景有個很可怕的雜音
我們的聲音都被那個雜音擋住

人家等了整整兩年,想不到等來的是壞消息 yoci_073.gif

評分

山之嵐 + 30 嵐姐也是啊……Q.Q

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-2-4 22:39:47

att007 發表於 2020-2-3 16:40
人家等了整整兩年,想不到等來的是壞消息

嵐姐也想哭啊………

難得彤能有機會回台

我們那天歡唱的畫面就這麼報廢………

嵐姐要哭啦……… Q.Q
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表