JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6715 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
smallheart
王子 | 2020-1-27 13:37:11

致敬KOBE~偉大的球星!!
淩晨五點剛準備要睡時,滑一下手機
看到KOBE墜機的新聞
想想,可能我過年太晚睡,或是又是哪裡無聊的假新聞
也可能我已經睡著了正在做夢吧.....

沒想到睡醒.....這是真的,連帶還看到機上也有他的女兒,
真的是無發接受的事實,來的真是突然又輕易

直升機是不是真的算得上安全的運輸工具
近來真的發生太多這類事故了.......

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 18 + 18 感謝大大分享
angus5168 + 10 感謝大大分享
獵風騎士 + 10 我很認同+1
linkuoying + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
懇請各位大大協助小弟申請好市民代表徽章
https://www.jkforum.net/thread-11407580-1-1.html
幫忙在申請頁面按個感謝

~~歡迎各位加我好友~~
回覆 使用道具
idwang
王室 | 2020-1-27 14:21:02

他的老婆之前沒離婚
也沒要到一半的贍養費
現在是可以全部繼承了嗎?
實在是很好奇美國的法律

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
獵風騎士 + 30 呼叫專業的

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-1-27 15:54:01

看來這個新聞又會被報好一陣子吧~

評分

獵風騎士 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2020-1-27 19:50:56

上帝又收走一位傳奇,R.I.P.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 + 10 一路好走,黑曼巴
idwang + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-1-27 20:30:52

希望他能好好安息
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-1-27 21:20:48

我看NBA...
從古早大鳥...賈霸..魔術強森..喬丹...
一直到科比....
之後就沒啥看了...

這個..這個...哀....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
獵風騎士 + 10 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-1-28 00:29:42

昨天知道消息還上網查了一下
當年一起打球傳有愛滋的魔術強森都還活著
Kobe卻先離開了
有種“時間到了”的感覺
想起一句不知在哪看到的話:棺材是裝死人而不是裝老人
R.I.P
引言 使用道具
遞茶大叔
鄉紳 | 2020-1-28 01:43:29

Kobe~我的青春偶像阿!世事無常~永遠懷念你
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-1-28 02:37:21

本篇最後由 eric955168 於 2020-2-2 17:13 編輯

不只是直昇機的事故,小型飛機的事故也是屢見不鮮。

在今年的Kobe Bryant發生空難之前,去年與Mariano Rivera等人一同進入名人堂的「大夫」Roy Holladay幾年前也因為小型飛機發生事故,在墨西哥灣罹難。

當我昨天工作時聽到同事說「黑曼巴」過世的消息,也是相當驚訝,再會了,Kobe Bryant,謝謝你帶給許多精彩的回憶。

評分

獵風騎士 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2020-1-28 09:26:09

真是從小的偶像喔
因為他
我愛上打籃球
真是令人惋惜
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-1-28 13:19:50

像老大致敬,曼巴精神永遠都在,可惜老大福薄,祝老大一路好走,默哀中
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表