JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3480 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-10-12 17:16:21

本文最後由 疏樓狼宿 於 2009-10-12 17:19 編輯

我在打這篇文的時後是很認真的,請版主不要移到酷索啦曬版謝謝~

早上去超商白看書看了三小時,覺得口渴,跟店員要了杯飲料喝了飲料後覺得肚子餓,再拿了幾個飯團來止饑...

為什麼店員一直用白眼看我,她卡到不乾淨的東西嗎?

我問她有沒有最新的漫畫她說沒有,她不希望我看漫畫看到變白癡,所以用善意的謊言來欺騙我嗎?

她拿飲料給我之前有在飲料中加了幾滴不明液體,她想迷昏我,然後趁機......我嗎?

要走的時後我跟她買X松沙士,她為什麼拿巴拉松給我,想跟我永遠在一起嗎?

回家的時後我打電話去精神科跟他們詢求解答,為什麼他們叫我趕快回去,不然要找人堵我?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-10-12 19:04:33

1# 疏樓狼宿

評分

dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-10-13 01:24:51

不移去酷索啦曬版∼∼∼

直接去資源回收區∼∼
這樣不懂好不好列∼?

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-10-14 01:39:10

我發現 我今天也遇到一樣的事耶 凸狗扯蛋

評分

引言 使用道具
kobebee
王子 | 2009-10-14 09:32:45

怎麼跟偶一樣

昨天去日本料理店

老板..來盤生魚片...........八分熟! {:3_314:}

老板遠遠從廚房拿著武士刀衝出來.. {:3_342:}

啊~素發生瞎咪代誌..... {:3_346:}

評分

potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-10-14 18:59:23

我在打這篇文的時後是很認真的,請版主不要移到酷索啦曬版謝謝~

早上去超商白看書看了三小時,覺得口渴,跟店員要了杯飲料喝了飲料後覺得肚子餓,再拿了幾個飯團來止饑...

為什麼店員一直用白眼看我,她卡到不乾淨 ...
疏樓狼宿 發表於 2009-10-12 17:16

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-10-14 22:09:21

原來內個人就是你?!
本來還想拿個籠子把你關起來的...
好讓你永遠跟籠子在一起...百年好"闔"{:3_322:}

評分

引言 使用道具
king0417
伯爵 | 2009-10-14 22:10:07

你果然不正常{:3_284:}

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
xxxbb
騎士 | 2009-10-15 02:53:41

總的一句話
因為他覺得你太偉大了
他希望你去渡化另一個世界的同胞

評分

引言 使用道具
ginken1
男爵 | 2009-10-15 23:27:24

她覺得你內褲穿太高了.....卡到陰

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-10-16 05:14:37

昨天去日本料理店
老板..來盤生魚片...........八分熟! {:3_314:}

老板遠遠從廚房拿著武士刀衝出來.. {:3_342:}

kobebee 發表於 2009-10-14 09:32

{:1_209:} 生魚片~8分熟

{:1_208:} 太感動了~第一次聽到享用生魚片要烹8分熟...

如此做法的高級料理,是因為怕生魚片了嗎?? {:3_315:} ??

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-10-16 22:17:40

這世界變了~

評分

引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-10-16 22:39:41

已經在這了,認命吧...

早上去超商白看書看了三小時,覺得口渴,跟店員要了杯飲料喝了飲料後覺得肚子餓,再了幾個飯團來止饑...

你付錢了嗎?....

為什麼店員一直用白眼看我,她卡到不乾淨的東西嗎?

他覺得你卡到陰了,開天眼看你..

我問她有沒有最新的漫畫她說沒有,她不希望我看漫畫看到變白癡,所以用善意的謊言來欺騙我嗎?

我要成為海賊王!!!!

她拿飲料給我之前有在飲料中加了幾滴不明液體,她想迷昏我,然後趁機......我嗎?

對阿,他想趁機迷昏你趁機報警抓賊

要走的時後我跟她買X松沙士,她為什麼拿巴拉松給我,想跟我永遠在一起嗎?

吉人自有天相,相信我那是沙士不是巴拉松喝了它吧....

回家的時後我打電話去精神科跟他們詢求解答,為什麼他們叫我趕快回去,不然要找人堵我?

孩子,那不是龍發堂那是你家,快進去吧....

評分

dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
juntingtwgame
公爵 | 2009-10-17 12:01:24

您累了嗎??
            來一瓶白爛馬力夯....
                                     就是不讓你醒......{:1_220:}

評分

引言 使用道具
男爵 | 2009-10-19 04:50:18

神会原谅你的,她是神派来的.{:3_279:}

評分

引言 使用道具
SPA通
男爵 | 2009-10-20 22:26:22

快去看精神科吧 哈哈哈

評分

引言 使用道具
pkeixmiri
男爵 | 2009-11-9 13:02:37

找人堵你不可能吧!
{:3_336:}你能出門口就很幸運了

評分

引言 使用道具
A555394
準男爵 | 2010-2-12 12:46:06

還是被移到拉塞板了
哈哈
你真的超威的

評分

引言 使用道具
九尾火狐
王子 | 2010-2-24 21:29:02

呵呵~~~她可能想趕走你囉

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表