JKF 捷克論壇

搜尋
山之嵐
王室 | 2020-2-26 14:35:24

今早  出門上班的嵐偶然瞥見
我家附近的櫻花樹開花了耶~ ^0^

逐日上升的氣溫
應該也讓大家感受到
春天即將來臨的氣息吧?

送上幾張順手拍下的櫻花照~

藉此帖祝願
這次嚴重影響全世界的某事件能早日平息

天佑全人類..........    039_.gif

PS:拍照技術欠佳
還請大家包涵~ ^_^

評分

已有 26 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
慎言 + 30
deeperinloveu + 20 + 20 感謝貓妹分享
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
ccg888 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 650  金幣 + 240   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-2-26 15:07:14

本篇最後由 comsci 於 2020-2-26 15:10 編輯

小雨我已經開始吹電風扇啦~高雄開始熱啦

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 10 我很認同+1
H601118 + 30 + 30 感謝分享
keelouis + 30 樓主太有才啦!
santy013 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 30 高雄嘛...熱是一定的啦~

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-2-26 15:09:10

本篇最後由 asd55538 於 2020-2-26 15:37 編輯

現在天氣一熱
路上的正妹開始穿熱褲,細肩帶吊嘎了
露出白皙的肌膚,讓我Inin的很興奮
引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2020-2-26 15:11:57

炎熱天吃冰

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 哈哈哈~~^o^
笑看天穹 + 10 我很認同+1
idwang + 30 我每天都在吹空調
H601118 + 30 感謝分享

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-2-26 15:20:33

comsci 發表於 2020-2-26 15:07
小雨我已經開始吹電風扇啦~高雄開始熱啦

小雨住高雄

這季節開始應該就感到暑熱了吧?

所以.........

怕熱的懶懶不想住南部啊..........   074_.gif

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 嵐姐午安安~~^_^
comsci + 12 + 12 熱熱的阿...@@''

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-2-26 15:21:29

asd55538 發表於 2020-2-26 15:09
現在天氣一熱
露出白皙的肌膚,讓我Inin的 ...

若想聊有色彩的話題

麻煩請至成人區

謝謝~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-2-26 15:22:40

q2005 發表於 2020-2-26 15:11
炎熱天吃冰

qq現在就想吃冰啊.........

鼠鼠這邊還沒到那種高溫耶.........

qq去高雄找小雨吃冰吧~

哈~ ^0^

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 鼠鼠冰+1

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-2-26 15:35:31

北部雖然有太陽還是涼涼的~
而且好像又要變天了還是要注意別感冒了~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 感謝好友關心~ ^_^

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-2-26 15:42:45

彰化南郭國小紅花風鈴木 吸引賞花客蒐尋花蹤5.png

彰化南郭國小紅花風鈴木 吸引賞花客蒐尋花蹤4.png

小兵也來分享一下上班附近的紅花風鈴木

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!
H601118 + 30 + 30 感謝分享~水啦
山之嵐 + 30 感謝大哥分享~ ^_^
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-2-26 15:49:19

santy013 發表於 2020-2-26 15:42
小兵也來分享一下上班附近的紅花風鈴木

感謝小兵大哥分享~ ^_^

原來這種花叫"紅花風鈴木"啊

嵐長知識了

謝謝大哥~

最近這風波很嚴重

大哥身體不是很好

還請特別注意喔~ ^_^

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-2-26 15:51:00

li60830 發表於 2020-2-26 15:35
北部雖然有太陽還是涼涼的~
而且好像又要變天了還是要注意別感冒了~

所以........

小雨說南部已經要開電扇.........

嵐姐怕熱啊........... @@

目前春天氣候多變

再加上這次事件

大家都要小心注意喔~ ^_^
引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-2-26 16:21:37

山之嵐 發表於 2020-2-26 15:51
所以........

小雨說南部已經要開電扇.........

南部真的好天氣都會很熱~
不過常常缺水就比較傷腦筋~
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-2-26 17:41:55

真的已經到了春天,拍的不錯

評分

山之嵐 + 12 感謝大大回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-26 18:10:15

看到花兒開,真的會帶來好心情,但碰到武漢肺炎真是很掃興,所以大家都希望病毒趕快走,大家才能有愉快舒展身心,

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 感謝版大回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-2-26 19:11:04

有些路邊的櫻花樹也是很漂亮

評分

山之嵐 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-2-26 21:33:26

春暖花開之際願大家補充好自己最重要
也就是說心境更重要

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2020-2-26 23:34:16

白天超熱,晚上變冷

人好不舒服阿~~

評分

山之嵐 + 20 春天後母心啊..........

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-2-27 00:31:21

li60830 發表於 2020-2-26 16:21
南部真的好天氣都會很熱~
不過常常缺水就比較傷腦筋~

因為緯度的關係

所以台灣南部是"四季如夏"啊.........

嵐姐怕熱

我還是待在冬天多雨的北部比較習慣啦~

PS:南部夏天熱還常缺水.........

不能洗澡的話..........

這夏天要怎麼過啊..........   006_.gif

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-2-27 00:32:51

s09195392990647 發表於 2020-2-26 17:41
真的已經到了春天,拍的不錯

是啊

這漫長的冬天終於要結束

也希望這次可怕的事件能早日終止啊..........

PS:感謝大大讚美

其實........

是這櫻花開得美

不是我拍得不錯啦.........

評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-2-27 00:33:20

asd55538 發表於 2020-2-26 15:09
現在天氣一熱
露出白皙的肌膚,讓我Inin的很興奮 ...

因為天氣變熱看到穿很少的妹子很興奮錯了嗎
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表