JKF 捷克論壇

搜尋
山之嵐
王室 | 2020-3-2 00:13:48

WeixinWeng 發表於 2020-3-1 08:25
好漂亮的櫻花,天氣早晚涼冷,中午還滿溫暖的,這季節正好

我也是偶然瞥見櫻花已盛開

才真正感受到春天來臨了啊~

早晚還是偏涼冷

要注意早晚溫差喔~ ^_^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-3-2 00:16:55

li60830 發表於 2020-3-1 16:14
所以這算是人造的孽了~
難怪現在各國都在撇清自己不是發病源~

嵐姐工作的店裡有電視播放新聞

所以我都有在關注這事件

這病毒真的很可怕

難怪全世界的醫學與科學家都傷透腦筋啊............

人工製造的病毒..........

自作孽  不可活

只是牽累了許多無辜的人啊............

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
fantom520 + 10 帽帽剩十分~~^_^

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2020-3-2 03:36:30

季節轉換 ,日夜溫差大,小心保溫,不要感冒了
引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-3-2 16:46:39

山之嵐 發表於 2020-3-2 00:16
嵐姐工作的店裡有電視播放新聞

所以我都有在關注這事件

沒辦法啊~世界上政府這樣的組織就是喜歡搞這種~
讓人民不團結讓人民恐慌然後從中貪腐~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 就此打住吧,討論到政治就不好囉~.

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-3-3 16:18:54

li60830 發表於 2020-3-2 16:46
沒辦法啊~世界上政府這樣的組織就是喜歡搞這種~
讓人民不團結讓人民恐慌然後從中貪腐~ ...

抱歉~我又腦袋打結了~常常無意間踩雷~
好險有好友們拉住~嵐姐感恩~

評分

山之嵐 + 15 不客氣~看到差點越界就提醒一下囉~.

引言 使用道具
WeixinWeng
威爾斯親王 | 2020-3-10 22:32:23

願世界疫情快點結束 景氣好轉,台灣國泰平安,風調雨順

評分

山之嵐 + 15 感謝大大分享

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-3-11 01:00:05

WeixinWeng 發表於 2020-3-10 22:32
願世界疫情快點結束 景氣好轉,台灣國泰平安,風調雨順

是啊

希望全人類都能平安度過這次疫情

早日恢復能讓我們安心活動的世界啊~

大家都要注意防護

確保自己不被病毒侵蝕喔~ ^_^

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 健康最珍貴^_^
li60830 + 15 感謝嵐姐~~
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2020-3-12 23:26:44

原來貓妹住中壢~
願大家平安度過喔~

評分

山之嵐 + 20 感謝深姐回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-3-13 00:39:23

deeperinloveu 發表於 2020-3-12 23:26
原來貓妹住中壢~
願大家平安度過喔~

貓一直沒隱瞞過住處啊~

是啊

這次疫情嚴重影響全世界

希望能早日研發出對應的疫苗與藥物

天佑全人類...........

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 帽帽很認同^_^
deeperinloveu + 30 + 30 這麼晚了還沒有休息~

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表