JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2020-3-3 16:50:22

你可能會在很多日本新聞或是日劇裡看到天皇、高官或是社長搭乘 Toyota Century,這款被譽為「日本版勞斯萊斯」的豐田旗艦房車至今依舊是日本的驕傲,而上一代的 Century 更是搭載了 1GZ-FE 5.0升 V12 的自然進氣引擎,只要改一下排氣管可就屌炸天,而最近有位 Youtuber 就以4,500美元(約13.5萬台幣)入手了一輛老 Century,閉上眼睛細細聆聽它改裝後的排氣聲浪,你不會相信這真的是一輛Century......。

(約03:30和08:00開始炸隧道)

不到14萬就能擁有一輛V12的房車聽起來似乎真的滿爽的,不過這組排氣管的價格聽到你會更爽——18,000美元(約54萬台幣),乍聽你會覺得,改了一組比車價還貴的排氣系統是在哈囉?而這位名為「effspot」 Youtuber 其實過去就改過一輛「大水牛」Mercedes-Benz W140 S600,裝載的就是一家名為「Technical Garage Sasaki」推出的排氣套餐組「Brilliant exhaust」,而催出的聲浪完全不下F1。如此惡趣味的念頭這回則動到 Century 身上,並且裝上升級版的 Brilliant exhaust,所以價格也較高,上回在S600身上花了12,500美元,食髓知味的 effspot 這回直接重金砸下 18,000 美元,一輛聲浪屌炸天(但加速卻普普XD)卻外觀低調的 Century 就這樣橫空出世啦!

螢幕快照 2020-03-03 下午4.42.25.png

螢幕快照 2020-03-03 下午4.45.29.png

(後座不僅寬敞到爆,而且還能看錄影帶...)
螢幕快照 2020-03-03 下午4.43.37.png

(所以他們就特地買了一堆錄影帶...XD)
螢幕快照 2020-03-03 下午4.43.09.png

低調的外觀配上高調的聲浪真的是趣味滿點,effspot 在最新的影片中,還直接把車開到高速公路休息站亂入超跑車聚,遠遠開來沒看到本尊還真的以為是 Pagani 之類的超跑駕到,而之後 effspot 還悄悄地停在一輛 McLaren 旁邊,等 McLaren 火力展示結束後,就換到老 Century 嚇嚇路人啦......下面這影片建議你聲音開小點,因為聲浪真D太囂張啦!

(聲浪對尬麥拉倫約從09:30開始)

.
.
.
.
.
.
同場加映:有著媲美F1聲浪的S600

文/Jiax

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
littleglin + 20 感謝大大分享
kimohj + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2020-3-3 17:24:24

感謝大大無私地分享
精采的圖片及文字~讓人一整天都神清氣爽~
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2020-3-3 18:44:27

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-3-3 19:29:59

謝謝大大的分享
引言 使用道具
trck3716
王子 | 2020-3-3 20:04:32

太牛啦
引言 使用道具
wangjen12038779
鄉紳 | 2020-3-3 20:24:46

謝謝版主分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-3-3 20:26:29

真的很好看阿,謝謝分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-3-4 01:18:54

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-3-4 04:36:35

推!是為了讓你分享更多!!
感謝分享才有的欣賞~
引言 使用道具
free7997946845
見習騎士 | 2020-3-4 06:23:34

推,這個屌感謝樓主分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-3-4 11:20:28

真的很好看阿,謝謝分享
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2020-3-5 14:12:43

太精彩了
讓我一秒不快轉的看完 兩段影片

麥拉輪很威風
不過相對便宜的房車,發出相同的氣場,更是狂到極限啊
引言 使用道具
工業用電扇
騎士 | 2020-3-6 20:00:32

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
utr676
王子 | 2020-3-7 00:49:12

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-3-8 11:15:48

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
jonas5885
子爵 | 2020-3-9 00:33:17

完全屌打所有跑車 根本是F1上身
引言 使用道具
jauan
見習騎士 | 2020-3-9 00:55:18

這聲音真是帥呆了~
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2020-3-12 00:52:44

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
a650121
男爵 | 2020-3-13 14:06:08

太有趣了!謝樓主 借分享
引言 使用道具
公爵 | 2020-4-7 10:28:56

感谢楼主分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表