JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2020-5-5 15:55:01

怎麼這麼會玩?!怎麼會玩得這麼開?!為了粉絲福利和點閱率,眼前這位23歲的E奶直播妹《Firstbornunicorn》完全豁出去,除了在鏡頭前解放嫩乳之外,還加碼讓「白色液體」亂亂噴,「肉體犧牲」的程度讓粉絲心疼之餘又忍不住血液沸騰嗨到翻!

身為直播主怎麼可以不露臉呢?!《Firstbornunicorn》就是有本事不靠臉就能讓網友們以身相挺挺一波!道理很簡單…既然不露臉,還有其他部位可以代替,《Firstbornunicorn》用最強Body一秒圈粉,將「什麼都露就是不露臉」的精髓發揮到極致。

除了大面積露出外,當然還要比取悅粉絲的心思啦!不然怎麼稱得上「大尺直播」,想知道纖細骨感卻乳量充沛的《Firstbornunicorn》是如何「肉體犧牲」任高純度亂亂噴嗎?!打開小禮物一切就真相大白啦~

精美小禮物(點擊領取……

【文/傲嬌女王】

《激推文章》

▶「阿根廷正妹畫家「不拿畫筆就脫衣」 骨子裡散發的濃厚色氣衝出螢幕
▶「「爆乳重機女騎士」破五十萬粉絲追蹤 丁字褲x翹蜜桃臀放送養眼福利
▶「是在兇什麼啦!德日混血妹身材太殘暴 鏡頭前扭腰擺臀…濃醇奶香逼死人
▶「強勢!爆乳妹高調放送愛心奶 「豐沛乳量」霸氣宣告愛意充滿無法忽視

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
az0930 + 10 感謝大大分享
jkf798 + 10 感謝大大分享
purpleatm + 5 感謝大大分享
jty429 + 10 我很認同+1
mmnd12883727 + 10 讓JKF都知道這位直播妹~

總評分: 名聲 + 65   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-9-27 09:44:55

感謝大大無私分享美圖
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-18 11:22:51

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這尤物,真是太美~快受不了了
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2020-11-16 03:46:12

感謝樓主無私的辛苦分享~
引言 使用道具
william629
大公爵 | 2020-5-24 23:23:04

好帖就要回覆支持並感謝大大分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
sheauc
封鎖帳號 | 2020-5-22 14:03:45

引言 使用道具
acoi
侯爵 | 2020-5-21 01:24:08

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
a09871626141067
公爵 | 2020-5-19 21:56:57

挖操~一堆核彈~會不會爆炸呀!!!我可能先發射~~>"<
引言 使用道具
milvon200531244
準男爵 | 2020-5-19 15:48:35

感謝大大分享
引言 使用道具
hot123456789
子爵 | 2020-5-19 09:24:15

感謝分享美圖。
引言 使用道具
Zach_2Z
騎士 | 2020-5-18 20:51:35

太喜歡這種胸貼啦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
傲嬌女王 + 30 哪一種?!女王也想知道

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2020-5-18 10:43:56

Thank you for sharing
引言 使用道具
瓦多
公爵 | 2020-5-18 09:48:57

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
rm2213
王子 | 2020-5-18 08:47:50

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
gkh2548875
大公爵 | 2020-5-16 12:55:10

謝謝大大無私的分享,辛苦了
引言 使用道具
j19817006294187
騎士 | 2020-5-16 07:43:57

感謝大大分享
引言 使用道具
girlpub
公爵 | 2020-5-15 23:19:22

感謝大大分享
引言 使用道具
ARENAPP
公爵 | 2020-5-15 21:03:47

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
子爵 | 2020-5-14 17:47:02

不知不覺的感覺自己下面小老弟硬起來,謝謝驕傲的分享^_^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
傲嬌女王 + 30 別誤會!女王沒有驕傲喔XDD

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表