JKF 捷克論壇

搜尋
deeperinloveu
超級版主 | 2020-5-5 21:30:04

本篇最後由 deeperinloveu 於 2020-5-19 08:38 編輯

【閒聊版】深深夜深深談《愛情篇》(5/18~5/25)

【活動名稱】深深夜深深談《愛情篇》
【活動主旨】深深夜深深談《愛情篇》
                        夜深了你想要說什麼話
                        有關愛情的? 說說你的想法

【舉辦活動版面】閒聊版

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(站務)

【活動協辦】comsci,鄭玄琦,terrybear6268,a09321441054306,duyung, jerrylai888,q2005,KCKC58

【舉辦活動起迄日期】2020年 5月18日-5月25日12:00止

【活動方式】

1.以跟帖回覆方式參加,必須直接貼出參加的作品,禁止直接張貼網頁網址連結。

2.說說你對愛情的想法,請踴躍的把它貼出來~

3.以40字(不包括標點符號)以上說說你對愛情的想法。圖片內的文字不列入計算。

4.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】
【圖片】

【我對愛情的想法】我常想:男女交往,有沒有純友誼?嗯~你不相信有純友誼? 也許只是尚未行動,思想上...哼哼
                                    這個問題可以去問結婚20年的夫妻,他們的關係已經達到爐火純青的階段,純純純喔~

【活動獎勵】

<參加獎>「星之原石×1」
<人氣獎>「幸運符咒-B級×1」(評分人數超過50人,新人30人自動獲得)
<新人獎>「勇氣之羽X1+古代銀幣×1」(註冊時間3個月以內,參賽須註明:我是新人)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.凡字數沒寫滿40個字(不含標點符號在內)、內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。再次強調,圖片內的文字不列入計算。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆,要回覆貼文請用回應。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.圖片及選擇文字內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉設計,謝謝~

請給我按愛心是對我最大的支持~

回覆推薦

s64a03n06 查看樓層

一個我,一個你,一顆心,一輩子。這就是我最想要的愛情!當我遇上你的那一刻開始,我就知道你我不能做朋友,你只能是我的愛...人。

Khóc-Thầm 查看樓層

【我對愛情的想法】 : 喜歡你,卻不一定愛你,愛你就一定很喜歡你 . 有時候最合適你的人,恰恰時你最沒想到的人 . 愛是把雙刃劍,如果拔出,一個不小心,既傷了別人,也傷了自己.

評分

已有 82 人評分名聲 金幣 收起 理由
sky787679 + 10 感謝大大分享
ab6983174 + 10 感謝大大分享
一柏青 + 10 感謝加分獎勵!
godbeesknees + 20 感謝大大分享~ 72F^^
redcrow66 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1291  金幣 + 184   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
terrybear6268
版主 | 2020-5-25 11:59:15

深深夜深深談 愛情篇.png

對於愛情,人人都有幻想,不見得會說出來。
說出來又與內心真實渴望,也不一定會相同。
愛情不是兩個人因為寂寞而走在一起,而是兩個獨立自主的人,在互相了解、渴望下,進而在一起,提升彼此的生活,成為互相的陪伴。
有一句老話很實在:相愛容易相處難。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享 122F
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~ 48 F
duyung + 20 + 20 感謝分享~ ^(oo)^
山之嵐 + 10 感謝版大分享~
redcrow66 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
默言隨喜
大公爵 | 2020-5-25 05:19:35

本篇最後由 deeperinloveu 於 2020-5-25 05:22 編輯

【我對愛情的想法】:相濡以沐,便是最好的愛情
因為愛情,兩人才走到了一起;因為愛情,兩人才會相互扶持和照顧
因為愛情,才會互相寬容和體諒;因為愛情,才讓我們不會忘記彼此
因為愛情有了時間的沈澱,才會讓平淡的生活變得更加美好。

https://www.youtube.com/watch?v=VdwAkhNdZi8

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 感謝分享~ ^(oo)^
色動人生 + 4 感謝大大分享
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享 123F
jerrylai888 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-5-24 16:25:19

本篇最後由 davy224881996 於 2020-5-24 16:29 編輯

【我是新人】

【我對愛情的想法】

情侶
遇見之時是心動
夫妻
相守之後是情深

關於愛情,想妳情深深,念妳幾回回,濃情蜜意此生無悔

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享 123F
一柏青 + 2 互相疼惜~我在113樓
deeperinloveu + 20 想妳情深深,念妳幾回回

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
conn19910963701
子爵 | 2020-5-24 16:20:50

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
也無風雨也無晴
威爾斯親王 | 2020-5-23 23:36:46

【圖片】:

【我對愛情的想法】:

嚮往過天作之合與山無稜、天地合,始敢與君絕的愛情,
卻在紅塵人間歲月中走過後,
才真正體悟愛情不是狂風暴雨不終朝,
也不是山盟海誓、海枯石爛的轟烈情深,
而是我倆互相包容、互相互補、互相扶持的願意相愛!

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由
cat35a + 5 感謝大大分享
phxnashmvp66528 + 5 感謝回報!
ulpi + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 264  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
angelsky777
威爾斯親王 | 2020-5-23 23:21:27

【圖片】:

【我對愛情的想法】:

曾經以為愛情是一見鍾情的天命真男與天命真女,
以為愛情是曖昧難明的浪漫與深情似火的愛戀,
然等到了過盡千帆均不是與情到濃時情轉薄後,
才發現愛情其實是妳我相依相容相諒相守的一生所愛!

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
cat35a + 5 感謝大大分享
phxnashmvp66528 + 5 感謝回報!
ulpi + 5 感謝大大分享
色動人生 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 282  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
a09330765645446
鄉紳 | 2020-5-23 09:11:18

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
ABL000001
王子 | 2020-5-23 00:34:05

本篇最後由 ABL000001 於 2020-5-24 21:52 編輯

「幸福」是一顆夢想的種子,需要用「生命的熱情」去灌溉;幸福不是靠別人給
的,而是要認真抓住、用心選擇。
愛,不是犧牲愛,也不是佔有愛,其實是成全。擁有愛情的時候要讓對方自由,
無法擁有的時候雙方要讓愛更自由。擁有「愛情」時感覺幸福和束縛,失去時卻
感覺孤單,寂寞與期待,這就是「愛情」的奇妙

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 20 + 20 幸福~灌溉愛情~成全對方
流浪葉子 + 6 + 6 感謝大大分享
duyung + 10 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 145  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
sayuri199027702
勳爵士 | 2020-5-22 23:45:16

我愛的人...跟另一個人一起了...
心裡有一種莫名其妙的感覺...做什麼事情都失去了動力...

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
desin164 + 10 路過送分
wyi63 + 5 精彩內容加分獎勵~~83f
wubyron + 10 感謝大大分享~25F

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
pc7622289154
威爾斯親王 | 2020-5-22 22:15:11

本篇最後由 pc7622289154 於 2020-5-23 22:06 編輯

【我對愛情的想法】
丫頭與男友交往多年又分手,幾年後男友以缺角之慶生蛋糕追回丫頭,蛋糕之缺角代表男友,愛情應能溝通互補和與時成長,如李敖娶到胡因夢因愛情無法溝通互補和與時成長而離婚,現代女性能接受大男人主義的人不多

評分

已有 69 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏時雨 + 30 感謝大大分享
chacha2000 + 10 感謝大大分享117F
山之嵐 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 657  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
戈登王
侯爵 | 2020-5-22 18:12:08

年輕時是多情種子一天情書要寫七八封寫到國文的作文都是接近滿分
到了適婚年齡卻太過靦腆以致許多該追想追的都不敢追
相親結婚了從此卻進入了婚姻的墳墓
從此火花不再了

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
joemcc + 10 感謝大大分享44F
a062726765 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
domo731231
男爵 | 2020-5-22 10:58:56

一段感情
二個身份
三人生活
四季如一
五七八天
始終如一

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
wubyron + 10 感謝大大分享~25F

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
popcommon
王子 | 2020-5-22 10:48:09

比起愛情我更相信緣分。
我秉持著有緣分就自然會相遇會相愛的概念。
從來不去強求,但這也使我單身非常多年。
但也有很多人跟我說機會是要自己創造跟爭取的,
也要有適當的對象讓我去製造機會吧。
我還在等著那個她的出現~

評分

已有 52 人評分名聲 金幣 收起 理由
色動人生 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 第50人次
monoegg + 5 感謝大大分享
rmsaga + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 470  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-5-22 03:40:15

本篇最後由 山之嵐 於 2020-5-23 01:17 編輯

曾經看過一個故事..........

一個人離世之後
靈魂會被分割成兩半
這兩半的靈魂會各自投胎轉世
轉世之後
他們會各自尋找彼此
為了讓只有一半的靈魂回歸完整
再一起攜手走完今生這段人生路..........

所以...........
若是找到自己另一半的靈魂
那就別再輕易放手囉~

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
色動人生 + 10 感謝大大分享
chacha2000 + 10 精彩內容加分獎勵~117F

總評分: 名聲 + 540  金幣 + 176   查看全部評分

引言 使用道具
rnbbbb
伯爵 | 2020-5-22 02:43:53

本篇最後由 rnbbbb 於 2020-5-22 03:53 編輯

【我對愛情的想法】
直接用freestyle的好了
dj抓了斃 (只用了2/3)

有人問什麼是愛情
那你問錯人了
我不相信愛情
更正
我不相信永恆的愛情
人體新陳代謝
平均28天
你的孩子
就不是你的孩子了
你不是你 他不是他
我也不會是我
你還期待什麼呢

在這個宇宙
沒有什麼能夠不朽
童話還有那些
流傳的神話
你確定
他們有夠持久嗎
有撐過時間的考驗嗎
如果宇宙會毀滅
它比宇宙更久嗎
多久
你愛上一個人需要多久
時間 一天 三年 十年
還是一分鐘之間
答案是一眼萬年
愛上了之後
萬年就如同一眼
轉瞬即逝
七年之癢等於幾億年
你自己算
地球能從洪荒開始好幾遍

是責任感
歸屬感參與感
還只是你的佔有慾呢
我不會算
你自己來
白頭到老
那很好
但你的悸動呢
是不是
從第二年就消失了
是不是
只剩下習慣
還有重新尋找獵物太麻煩
分手時我感到的痛
比起心痛
想到整個流程要再跑一遍
看對眼約會然後交配
這讓我更難過
在一起那麼久了
為什麼還要分開呢
反正一切已經習慣

於是你習慣
胡亂 不斷
放不下的就自己亂猜
而自己的卻又都剪不斷

你相信愛情嗎
是這樣嗎
我也相信
但我只相信
一眼萬年
不信鑽石恆久遠
愛是禽獸
當下的悸動
你會有 我有
萬物都有
你家的狗狗
只要沒閹割過
牠也會有
童話的故事不適合我
更何況童話也沒對你說
故事的最後 的最後

等一下,竟然還要圖片...
幸好我畫了不少

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 177  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
k78789781234
大公爵 | 2020-5-22 02:36:32

本篇最後由 k78789781234 於 2020-5-22 13:28 編輯

【我對愛情的想法】
有妳在身邊總有好心情
嚴冬也會春的氣息
每晚閉上眼睛就有 用不完的回憶
陪我渡過長夜迎接黎明

和妳相遇難道是天意
兩顆遙遠的心在一起
從此忘了天南地北 亂了左右東西
只想跟著妳的腳步前進

每個妳走過的地方都覺得熟悉
你說的話都在日記裡
任何事情總會聯想到妳
沒有一天 我不想妳

這是我寫給初戀女友的情書~~完全照抄

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
a138419805
王子 | 2020-5-21 22:28:51

【我對愛情的想法】
我常常在想 什麼是愛
但是愛一個人需要好多力氣
那假設我不要去愛
而是去喜歡
那是不是簡單一點
但是愛不可能只是簡單
總會有昇華的一天
那到底該怎麼辦
愛久了就變習慣
我討厭習慣
又想要喜歡
不想要愛
那該怎麼辦
有解嗎

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
默言隨喜 + 10 感謝大大分享136F

總評分: 名聲 + 175  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2020-5-21 20:46:16

【我對愛情的想法】
我對愛情的想法是緣分與條件,緣分到了,能約出來才能有愛情的開始,條件符合才能有愛情的繼續,我對愛情條件的想法是尊重,尊重男女雙方的工作與家人,如果不能尊重彼此,趁條件尚好趕快去找下一位,不要像藝人阿嬌與醫生浪費時間

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 收起 理由
pkpkpk11 + 10 感謝回報加分獎勵!
pc7622289154 + 30 感謝大大分享
cat35a + 30 感謝大大分享
gn01136730 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 862  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
mars99220246513
大公爵 | 2020-5-20 22:51:32

【我對愛情的想法】我覺得能找到一個身心靈都契合的伴侶
比登天還難,一切都隨緣阿~

評分

已有 57 人評分名聲 金幣 收起 理由
pokmpokm + 5 感謝大大評分... 回評感謝~~
jihtzay95840 + 5 我很認同+1
ihomaki + 5
alan173927637 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 492  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
pkpkpk11
威爾斯親王 | 2020-5-20 22:43:07

【我對愛情的想法】:
以前讀書會為哩愛情盡可能滿足對方,會時時刻刻陪伴再生邊,不過畢業後就開始疏遠

,還是真的很累。不過現在覺得以前真的像傻子,直為哩對方想完全沒有互相認清楚,

直是單純的好玩有人陪伴,現在對於愛情的重點,就是互相包容,個性要合得來興趣差不多,

不一定要結婚,再一起互相有的伴

評分

已有 64 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享 122F
chacha2000 + 10 精彩內容加分獎勵~117F
sng99ag68569 + 5 樓主太有才啦!~52F

總評分: 名聲 + 599  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表