JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2020-6-1 12:55:01

相信許多朋友們都很喜歡到處挖掘各地好吃的餐廳和美食吧~這次要分享的正妹就是有著「美食甜心」稱號的正妹「勾勾」,她是麻豆也有著美食部落客的身份,作風非常大膽,常在網路上分享性感辣照,雄偉的巨乳看起來超級兇啊~
JKF女郎「勾勾」在拍攝時常露出養眼的南半球,或是裸身遮點入境,G級美乳總是讓人無法忽視,如果能夠和她這樣的爆乳美食家一起用餐,用想像的就好幸福啊~
「勾勾」目前留著短髮,風格很俏皮,搭配上火辣爆乳特別使人受不了~喜歡吃美食的朋友們,記得追蹤「勾勾」喔~

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
purpleatm + 5 感謝大大分享
SHIHJI3335 + 10 感謝回報加分獎勵!
jv513 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
喔我的🦢啊
子爵 | 2020-6-1 14:03:55

感謝分享:)
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-6-1 14:04:38

她的辣照真的超級多…根本走到哪辣到哪
引言 使用道具
kmkm19839871643
侯爵 | 2020-6-1 15:52:38

謝謝大大的分享
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2020-6-1 16:09:01

真的超正的
引言 使用道具
大公爵 | 2020-6-1 16:52:16

好圖謝謝分享 謝謝分享 好圖謝謝分享 謝謝分享
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-6-1 17:26:38

超級酷的欸
引言 使用道具
e2305982879
騎士 | 2020-6-1 17:39:21

人間胸器 賞心悅目 感謝分享
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-6-1 17:44:31

底下附的IG內文笑死
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-6-1 18:34:26

老公應該渾身奶味吧
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2020-6-1 18:40:04

感謝分享
引言 使用道具
aron0907
子爵 | 2020-6-1 18:44:06

感謝樓主分享美圖美照
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-6-1 18:59:56

感謝大大分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2020-6-1 19:03:15

感謝大大的分享
引言 使用道具
sd091452250
騎士 | 2020-6-1 19:10:13

真的好胸
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-6-1 19:19:47

水啦!謝謝分享。好大的大燈
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2020-6-1 19:27:13

好甜美好豐滿傲人豪乳
還有那纖細的身材跟那
火辣翹臀和那纖細修長美腿
真是好美好辣好誘人太贊了
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2020-6-1 19:41:02

多謝分享
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2020-6-1 19:49:25

真的好大
引言 使用道具
王子 | 2020-6-1 20:38:54

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表