JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2020-7-11 20:30:01

近幾年,大家常常會用「反差萌」來形容在個性、外表上具有強烈對比的人,這一類型的人通常都有種特殊的魅力,容易讓人印象深刻。最近,Twitter 上就興起了一個「脫與不脫的對比大賽」(#脫いだときのギャップ選手権),引起網友的熱議,不少寫真女星和素人都紛紛貼出自己的對比照,究竟反差有多大呢?繼續看下去就知道啦!

想必大家想看的,一定都是「胸器」露與不露的性感反差照吧!首位代表,就派出核彈級的「I 罩杯」寫真女星「天木純」給大家養養眼啦!

日本 27 歲寫真偶像「篠原冴美」也加入此次曬照行列,那一對 G 杯豪乳和雪白肌膚,真的是極品般的存在呢!

女團「乃木坂 46」成員「與田祐希」,有著乃木坂第一美乳之稱,這一次也被網友貼到此次的參賽串,這反差萌大家還喜歡嗎?

以下都是一些正妹們,曬出原先穿著保守,和稍作打扮後穿著內衣的對比照,也都吸引許多網友按讚留言!

其實,脫與不脫這件事,當然不單單只能應用在胸罩上,就有人把腦筋動到口罩上啦!看看這拿下口罩後的高顏值,也是一大吸睛的反差感呢!

不僅如此,也有不少更驚人的反差照出現,只見原本打扮中性,甚至會被誤認成男生的正妹們,在卸下外衣後,竟有著渾圓美胸,此系列也在推特上引起很大的迴響啊!

此外,日本的職業女摔角手「才木玲佳」也 PO 出了自己的照片,一直以甜美長相、健壯身材的反差感著稱的她,怎麼可能錯過這次的風潮呢!

最後,加碼和大家分享一張脫與不脫的亂入照 XD

不得不感謝這個大賽的發起人,讓各地老司機們又多了一個機會,可以讓眼睛大吃冰淇淋消暑啦!如果想看更多反差照,可以直接上推特搜尋
#脫いだときのギャップ選手権關鍵字喔!

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tem0857ftp5943 + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-7-11 20:40:06

反差萌~感謝大大分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-7-11 20:42:20

這裡的妹妹,我都可以
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-7-11 21:11:38

好多反差真的超級大啊!
引言 使用道具
haruka7230
侯爵 | 2020-7-11 21:27:23

每個都比當兵的爽兵還會藏
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-7-11 21:38:18

童顏巨乳最棒了
引言 使用道具
winniestar0408
侯爵 | 2020-7-11 21:55:14

落差都很大 看不出來
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-7-11 21:59:06

這一系列是要殺多少子孫啦
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-7-11 22:25:37

有奶我就給讚
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-7-11 22:31:39

對比真是震撼
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-7-11 23:14:53

其實只是穿的寬鬆而已啦
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-7-12 01:05:41

感謝辛苦分享才有的欣賞~
推!是為了讓你分享更多!!
引言 使用道具
samchen19774810
大公爵 | 2020-7-12 01:48:36

感謝分享, "反差(ギャップ)”這現在蠻流行的, 現實生活中, 美女也需要反差, 才能引起注意...
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-7-12 02:27:35

這有點想犯罪吧XDD
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2020-7-12 05:42:49

感謝大大的分享,很讚!
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2020-7-12 05:43:23

Thanks for sharing
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-7-12 05:43:36

好可愛啊戀愛了
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-7-12 08:09:02

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-7-12 08:16:39

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔
引言 使用道具
slytherin
侯爵 | 2020-7-12 09:17:30

呀看臉未成年啊 感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表