JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8627 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
wcileo438160143
見習騎士 | 2020-7-24 00:22:00

想請問姐弟戀是好還是不好
很怕旁人眼光看待
比自己大十歲不是很誇張吧???
祝福解答者T.T

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
Dhdjdhdidnn
回覆 使用道具
samchen19774810
大公爵 | 2020-7-24 03:18:28

都說愛情不分年紀了..., 別想太多. 但如果真的要在一起, 就要考慮三個家庭的事了. 你和她的家庭, 你的家庭, 她的家庭. 若這部分都過關了, 那就順理成章了. 倘若有一關沒過, 勸你和她都好好想想, 因為愛情終究會變成責任.  

沒有這心理準備的話, 會是悲劇收場. (無視年齡差距, 都適用)
引言 使用道具
duckman777
伯爵 | 2020-7-24 06:09:19

年代不同了,不需要考慮別人眼光,需要考慮的是,這真的是你想要的?
引言 使用道具
homatt0827
勳爵士 | 2020-7-24 18:31:53

如果真的愛,年齡從來不是問題,不過你要考慮一下,如果你們兩真的一起,相處溝通上會不會出現問題?
引言 使用道具
aa227733tw17478
伯爵 | 2020-7-24 19:04:10

要看差多少吧 這會影響價值觀 如果差太多過了甜蜜期 可能相處會很難
引言 使用道具
cl0101
侯爵 | 2020-7-24 20:10:29

愛情是感性的
如果你不確定
後面的一切
都可承受
可以試著去愛
但別輕易下承諾
(指做不到的事)
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-7-28 20:48:27

我也喜歡姊姊類型的

我能接受的年齡範圍很廣
引言 使用道具
gggg7978
見習騎士 | 2020-7-28 23:48:20

當愛情來了
很難有理性與感性
都是衝動在決定
兩情相悅,就不要在乎旁人眼光了
祝福大大
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2020-7-30 18:19:29

愛情不是兩個人的事情,長久來看甚至是兩個家庭的互動,
端看你們二人互動及家人能否接受及包容.
引言 使用道具
SD23f4
鄉紳 | 2020-8-3 17:48:11

姐弟戀畢竟這是談戀愛
沒有什麼好不好的問題
但是如果要結婚的話
那才是問題的開始?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-1-7 15:59:52

年齡差距是否合適.還要看具體的情況.如果雙方都是成年人.有共同的價值觀.相互尊重.並且能夠處理好可能出現的挑戰.那麼姐弟戀也可以是一段幸福的關係.最終.重要的是你們兩個是否在這段關係中感到快樂和滿足.祝你們好運.
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2024-1-7 22:43:47

我交過大我11歲的熟女,小我12歲的女朋友,現在女朋友也大我2歲
不用在乎別人眼光,自己幸福比較重要!

套一句沈玉琳說的話
年少不知阿姨好 ,錯把妹仔當做寶
阿姨好 阿姨妙 阿姨口袋有鈔票
阿姨美 阿姨甜 阿姨卡裡都是錢
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2024-1-8 07:04:21

雖然愛情不分年齡,不考慮年齡差距,但雙方的認知有沒有落差?這一點在交往時需要好好溝通
引言 使用道具
ZIRT
準男爵 | 2024-1-9 01:48:07

可以承受的,就是好的選擇
不能承受過程與結果的,就是會變成不好的選擇
引言 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-1-18 00:11:34

duckman777 發表於 2020-7-24 06:09
年代不同了,不需要考慮別人眼光,需要考慮的是,這真的是你想要的?

此言深得我意啊
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表