JKF 捷克論壇

搜尋
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2020-8-13 16:09:29

看這個影片,許多人可能覺得很蠢,不可思議,怎麼會爆紅之類的
我個人反而認為這極具深意,可以探討現代人們的生活與心理

其實現代的人生活壓力很大,甚至有許多人是獨居的狀態,
空虛也沒什麼意義的生活型態在許多人身上都有

有些人想要的是陪伴,所以在這個影片上面,足足兩個小時他會陪伴你度過,
再來過程中你會好奇他會不會做什麼事情

就算沒有,他也陪了你兩個小時

這樣講很荒謬也挺可悲的,但是不少的人生活真的非常空虛,也不知道要幹嘛,
所以也時常放空發呆,就像他一樣

他在影片底下也描述了印尼社會的生活壓力,所以看得出他過得不好,
那種空虛和茫然感,是許多人都共同擁有的

爆紅的原因應該是共通點以及認同感,還有陪伴的價值

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 10 我很認同+1
toradora99 + 10 年輕.空虛..茫然...從軍吧!!少年們.
cl0101 + 10 感謝大大分享
hokou + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cl0101
侯爵 | 2020-8-13 17:46:13

個人是沒看過
因為yt影片很多
對這種(就算是美女)
覺得對我沒有所得(發呆)
不過還是謝謝大大說明這個現象、含意

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
皇帝歸來 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-8-14 02:57:20

有看到消息
唯一的感覺就是現代無聊的人實在太多
大大所言其實不太能理解
是指沒人陪伴的空虛感嗎?
總有家人朋友
通訊這麼發達
哪怕不在身邊,打個電話聯絡感情也比對著莫生人發呆好吧?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
皇帝歸來 + 10 現代的人精神匱乏居多 比以前的人還沒水準.
sakasiaga + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2020-8-14 10:35:52

社會的生活壓力,空虛和茫然感
大大所說的爆紅的原因應該是共通點以及認同感,還有陪伴的價值
真的會引起共鳴耶

但有多少人會在意這群人的空虛與茫然呢?
即便這群人生活過著不好,誰會在意呢?

評分

皇帝歸來 + 10 是啊 大家一起加油吧

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-8-14 10:48:22

這個跟直播睡覺有87趴像

我看了三秒就不想看了

評分

皇帝歸來 + 10 哈哈 但是真的有人無聊到開著

引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2020-8-14 19:22:14

嗯,老實說才二小時實在太短了

而且這是表演性質的影片,這年紀也無法表達出真正的空虛與茫然

如果是拍三十小時的影片就差不多了吧,不吃不喝不睡

評分

皇帝歸來 + 10 哈哈

引言 使用道具
少林寺尻枪僧
見習騎士 | 2020-8-14 21:03:48

好無聊,抖音上這種主播超級多的。。。

評分

皇帝歸來 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
something12345
侯爵 | 2020-8-15 16:32:29

不會想點閱!

評分

皇帝歸來 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
GA2006061516
公爵 | 2020-8-16 11:25:01

看這個怎麼不乾脆去看直播主賣萌耍可愛
還會嬌喊你的帳號名稱 也是一種互動跟打發時間 哈

評分

皇帝歸來 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
st8213695
公爵 | 2020-8-19 07:00:49

他是不是一直被關一個小房間 沒有自由
引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2020-8-30 00:21:29

這世界真的是無奇不有
但是
看這樣的直播
看個幾分鐘之後
會讓人覺得很無聊吧
引言 使用道具
伯爵 | 2020-9-6 13:32:53

世界無奇不有!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表