JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 46464 | 回覆: 289 | 跳轉到指定樓層
卡卡烏拉拉
王爵 | 2020-8-25 01:05:34

本篇最後由 卡卡烏拉拉 於 2020-8-25 01:19 編輯

1.ㄜ...我想回報挖礦的問題,其餘的都順利可以點選跳出對話框,但挖礦的怎麼點都沒有反應,望修復。謝謝。

2.但我看旁邊別的會員都有持續在挖礦,這我就有點難理解了。我用了Edge跟Chrome都沒有反應。
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2020-8-25 10:52:34

真的好想要喔
可是
我的體力不知不覺中用完了
好怕拿不到
加油!加油!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pi-la + 20 我很認同《pi-la~233樓》

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
墨墨
大公爵 | 2020-8-25 17:20:54

突然看到有這個
原來不知不覺15周年了
還好平常都沒在用體力,一次用好

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
pi-la + 20 我很認同《pi-la~233樓》
hyper77 + 20 感謝大大分享 140F
oto28 + 10 樓主太有才啦! 205F

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
ssc007
王子 | 2020-8-25 19:28:33

超慘體力寶石歸0了..還搞不到
引言 使用道具
jos2003210
王子 | 2020-8-26 00:05:39

一定要拿到15週年啊

評分

fantom520 + 30 閃閃帽謝謝好友^-^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
oto28
威爾斯親王 | 2020-8-26 10:13:59

最近運勢不太好,看來跟15周年勳章無緣了。。。

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
pi-la + 30 我很認同《pi-la~233樓》
hyper77 + 30 感謝大大分享 140F
osk231365 + 20
for581 + 30 感謝大大分享
墨墨 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
edifie2012tw
大公爵 | 2020-8-26 17:16:08

請問活動到什麼時候結束? 沒體力阿
引言 使用道具
賽德克斯馬
大公爵 | 2020-8-28 04:00:37

體力耗盡
引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2020-8-28 06:19:43

可惜無法在歷史的軌跡中留下足跡

原本想說 拿到15週年章 幾年之後 可以成為一個記憶的連結

看來本人與幸運 運氣 有很大的一段距離

評分

o84tom + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2020-8-28 19:17:37

拿到嚕
但拿到才發現, 我怎麼沒有14周年的
引言 使用道具
monkeyA
大公爵 | 2020-8-29 00:48:53

終於拿到了, 不過元氣大傷! 在此多謝前輩提醒使用體力藥水
引言 使用道具
penguingg
大公爵 | 2020-8-29 02:19:05

終於拿到了!! 好險之前材料都沒有用光光
引言 使用道具
hi2015
伯爵 | 2020-8-29 10:39:43

沒體力唷 
引言 使用道具
zz123555
大公爵 | 2020-8-29 23:29:50

終於收集滿材料了一.一+
引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2020-8-30 10:42:56

經過一番努力,終於連續三年拿到週年紀念勳章了,開心

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
o84tom + 10
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
alankuo1222
公爵 | 2020-8-30 10:56:17

為了那JKF船長金勾,那寶箱開中機率真的不高,幾乎耗盡所有資產內的寶石,
總算製作完成,今年的週年勳章真有挑戰性!!

評分

o84tom + 10

引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2020-8-30 13:26:35

MingHungWeng 發表於 2020-8-18 20:05
費了N牛N虎之力~

很可惜~
目前為止~已知只有(版)(副版)(區版)(高版)(超版)(超高版)等神人可以送物品給你
會員之間無法交換物品
遺憾~

評分

kg5426tw + 10

引言 使用道具
jim831
侯爵 | 2020-8-30 19:32:16

恭喜 JKF 邁向第15 年
我也會繼續支持!!
順便拿個勳章,留個紀念
引言 使用道具
jaminegg
伯爵 | 2020-8-30 21:44:53

結果材料湊到3樣...
第4樣寶石抽寶相還真的機率超低
卡關....
引言 使用道具
Blue369
王子 | 2020-8-31 01:19:45

感覺體力不夠.應該拿不到了

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
呆笨~ + 10 感謝大大分享
eric955168 + 10
idwang + 10 感謝大大分享
monoegg + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表