JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 46457 | 回覆: 289 | 跳轉到指定樓層
freecat1980
王子 | 2020-8-19 19:47:08

本篇最後由 freecat1980 於 2020-8-19 19:50 編輯

剛剛試了一下...
道具平時亂用,要用的時候方恨少!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
boyskimo + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
updowntheof
見習騎士 | 2020-8-19 20:28:06

恭喜15周年
要努力抽道具合成了

評分

a09321441054306 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
區爺
王室 | 2020-8-19 21:32:34

大家加油!祝大家好運~

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
呆翰 + 20 恭喜~
pkpkpk11 + 10 恭喜
mulan9368 + 10 感謝大大分享178F
MingHungWeng + 10 恭喜!!賀喜!!完成勛章合成!!
walilepage19993 + 20 恭禧啊,我還在努力,165F

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
othauser
騎士 | 2020-8-19 22:50:34

感謝分享<努力中
引言 使用道具
xxzzxx0715
伯爵 | 2020-8-19 23:09:01

對一個新手來說 這太難了

難過~~來去角落畫圈圈

評分

vajrahumkara + 10 我很認同+1

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2020-8-19 23:42:55

本人大失血 結果慘敗

評分

引言 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-8-20 00:22:28

恩恩我對這沒興趣,看大大們全部說難,…因該我也弄不到算了

評分

已有 22 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
6wubb6 + 10 我很認同+1
oto28 + 10 感謝大大分享
pkpkpk11 + 10 ~.~我資源快花光光還缺材料
伊達真司 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 318  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2020-8-20 01:14:16

15 years.jpg

完成!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
windwade + 10 感謝大大分享
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2020-8-20 02:19:19

我寶石超級少><~~森77 沒希望了~~~~~嗚嗚嗚

評分

已有 111 人評分名聲 金幣 收起 理由
pi-la + 30 我很認同《pi-la~233樓》
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
gt666666 + 10
huowuhuowu14187 + 10
kevin997 + 10

總評分: 名聲 + 1339  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2020-8-20 04:57:44

自己手殘吧、屁股癢,不小心按到兌換5000顆寶石,前後花了愛心約6-70000顆去兌換寶石,然後購買小型體力藥水來完成任務;金害!一瞬間就把努力存的愛心燒了這麼多,只因為15週年紀念章超級好看、當然要拼命獲得!
Image 001.jpg

評分

NanaOwada + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2020-8-20 05:33:12

JKF船長金勾,超難獲得,都快破產了。

評分

引言 使用道具
qoo061423
王子 | 2020-8-20 05:42:25

達成拉~~~感謝~~~~~~~~~
引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2020-8-20 06:39:35

15周年勳章大家期待已久了

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
pi-la + 30 我很認同《pi-la~233樓》
mulan9368 + 10 感謝大大分享178F
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
astek.tech57442
王子 | 2020-8-20 08:18:08

已完成到手, 真辛苦!!

評分

kg5426tw + 10

引言 使用道具
cargill
大公爵 | 2020-8-20 08:22:51

15週年紀念勳章.我來了
引言 使用道具
as775118744843
勳爵士 | 2020-8-20 10:35:38

有參加機會多多領點體力
引言 使用道具
johnlan05
伯爵 | 2020-8-20 11:29:48

完成啦~15周年快樂
引言 使用道具
MrWeekend
大公爵 | 2020-8-20 11:55:53

沒有寶石了阿!!!!!!!
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2020-8-20 13:13:48

感覺還是很不容易合成的 我臉太黑運氣不佳@@
引言 使用道具
kiteeven
王子 | 2020-8-20 14:12:04

挖起來~
趕快來試試
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表