JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 46458 | 回覆: 289 | 跳轉到指定樓層
fantom520
王室 | 2020-8-20 14:43:46

萬奶淫北京 發表於 2020-8-19 07:59
開金勾開到沒寶石了也沒開到半個  機率超低  小型藍寶石礦  一個月也沒拿幾個  希望活動人氣獎能有中型藍寶 ...

閃閃帽就是想說這個~~^-^

萬好友跟我都是少發帖的
只能靠參加活動呀><…

( 花光寶石剩2顆…只開到1個金勾~~為了沒功能性的15年章~好後悔 )

而且有的人如果需要的是別的道具

這些特殊道具…也會佔用機率呀

等期限過了  也只能擺著積灰塵~~^^

評分

已有 105 人評分名聲 金幣 收起 理由
gt666666 + 10
huowuhuowu14187 + 10
addslijk + 10 我很認同+1
crocodile01 + 10
jacky_h + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1253  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
伊達真司
王室 | 2020-8-20 19:15:47

體力 寶石花光光,才只有一個道具,這活動對加入時間不夠久,物資囤積不夠多的人很不友善,這次我放棄。

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
pi-la + 20 我很認同《pi-la~233樓》
pkpkpk11 + 10 資源好缺
z9685321 + 10
jei5858 + 20
hi1ya20929 + 20 感謝大大分享176F

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
..........111
大公爵 | 2020-8-20 19:24:38

這機率也太低,簡直是慘不忍睹,
玩一次之後別說拿不到勳章,
連其他勳章都懶得合成了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
vajrahumkara + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2020-8-20 20:30:07

體力才花了130
倒是小型藍寶石礦花掉了291顆
這次活動的花費真的多了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
Sigma_ltj2100 + 10 差不多200顆小型藍寶石礦,才得金勾1只.
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
H601118 + 30 + 30 恭喜喵~^o^~

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
walilepage19993
王子 | 2020-8-20 20:47:24

全部的材料,只缺一支金鉤而已!
前後花光900多顆寶石,只抽到2支,第三支就是沒下落!

幸運之神何時降臨呢?

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
hyper77 + 10 感謝大大分享
雞排特辣 + 20 回評 祝大大抽到第3隻金鉤^^
fantom520 + 10 閃閃帽謝謝好友^-^
MingHungWeng + 10 加油!!
區爺 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2020-8-20 21:23:24

我看要集體陳請版主是否能延長取得的時間~~從9/30延長到10/31或更後面~~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
pi-la + 10 我很認同《pi-la~233樓》
芭比 + 21 感謝大大分享
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 41   查看全部評分

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2020-8-20 21:44:27

原來也是在搞振興來著
怕大家囤太多寶石、體力,弄個方案來刺激刺激花費
傻傻的我,還誤以為是在舉辦站慶咧

開寶箱,開到主題曲都跑出來了
Jingle Bells
金勾背  金勾背  
愈抽我手氣愈背

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
pi-la + 30 我很認同《pi-la~233樓》
芭比 + 21 感謝大大分享
crocodile01 + 30
pkpkpk11 + 10 好難抽~.~
楓葉熾星 + 30 看完都以為過聖誕節!!

總評分: 名聲 + 381  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
ztoppepsi
威爾斯親王 | 2020-8-20 21:49:10

如此看來,我決不輕易嘗試了,呵呵!^^
感謝身先士卒眾先烈們!

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
372700 + 20 樓主太有才啦!
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
芭比 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 360  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
smartdummy
王室 | 2020-8-20 23:13:55

終於完成!  寶石部份確實讓人有些心慌慌
即使有很多藍寶石礦  也常只開出1-2顆寶石啊....

祝大家好運!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
pi-la + 10 我很認同《pi-la~233樓》
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享176F
pc762234086 + 10 感謝大大分享179F

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
manjusrigt
子爵 | 2020-8-21 03:29:01

Lucky!! 小型藍寶石礦用了60粒後,收集到所有道具,合成成功 ^+++++^
引言 使用道具
小邪鬼大王
王子 | 2020-8-21 07:58:53

還好費盡千辛萬苦終於拿到了!!!真的是太感動了!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝好友^-^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tornado911
公爵 | 2020-8-21 09:58:56

終於完成15周年勳章囉~~~JKF15周年快樂~~
引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2020-8-21 10:24:25

沒寶石了
看來今年拿不到...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 5 + 5 沒有礦石開寶石嗎? 簽到會送的.

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
leetazznfu
侯爵 | 2020-8-21 14:00:05

寶石跟體力全用光了,最後還好有合成到15周年勳章!
引言 使用道具
pc7622289154
威爾斯親王 | 2020-8-21 14:49:54

本篇最後由 pc7622289154 於 2020-9-27 13:21 編輯

感謝身先士卒眾先烈們!我還是先舉白旗,看看有無優惠方案活動,先去收集星之原石
感謝限時兌換 活動,終於合成十五周年紀念勳章

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
pkpkpk11 + 10
雞排特辣 + 20 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 190   查看全部評分

引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2020-8-21 15:42:43

本篇最後由 hi1ya20929 於 2020-9-27 14:11 編輯

多年積蓄寶石花去2分之1,1800寶石,拿 3個JKF船長金勾,15週年紀念勳章好像有點難度,先休兵止戰,到9月29日再看看風水

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
oto28 + 30 樓主太有才啦! 205F
cat35a + 30 感謝大大分享
pkpkpk11 + 20 資源都不夠用

總評分: 名聲 + 390   查看全部評分

引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2020-8-21 15:52:53

總算拿到這個十五週年紀念勳章,都要用了很多愛心同體力,望落去個勳章幾靚仔,值得,希望大家繼續努力爭取。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享176F
pc762234086 + 10 感謝大大分享179F

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
mulan9368
大公爵 | 2020-8-21 19:27:25

290寶石換到一個金勾  我直接放棄

評分

已有 27 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
伊達真司 + 10 感謝回報加分獎勵!
372700 + 10 感謝給評 回評奉上
for581 + 10 樓主太有才啦!
williamwu123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 272  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
pc762234086
威爾斯親王 | 2020-8-21 22:11:37

本篇最後由 pc762234086 於 2020-9-27 15:42 編輯

先烈+1,寶石耗盡,只能先休生養息,再拿小型體力藥水

傾光寶石與體力藥水,感謝JKF優惠活動,拿到15周年勳章,差點要放棄15周年勳章

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
oto28 + 30 感謝大大分享 205F
pkpkpk11 + 10 大家再努力

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
168king8999ks
大公爵 | 2020-8-21 22:29:45

來拿15週年紀念勳章good
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表