JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35797 | 回覆: 138 | 跳轉到指定樓層
ajin292
威爾斯親王 | 2020-9-4 12:03:41

本篇最後由 ajin292 於 2020-9-4 12:08 編輯

大學時和班上同學去操場運動,熱身時一不小心運動褲底部裂開了
而且裂了好長一條縫,當時操場上的學生還不少,還好班上女同學有帶外套
我趕快借來遮羞,不然可能就得春光外洩。

評分

已有 66 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 感謝大大分享
森林中的小瓢蟲 + 5 感謝大大分享93F
鄭玄琦 + 10 + 10 我很認同+1
non729 + 10
anytimeqaz + 10

總評分: 名聲 + 807  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2020-9-4 12:05:11

【好笑的糗事】
有次要出遊,爬爬郊山,老婆提醒要帶行動電源,我說沒問題。
到了下午手機快沒電了,從背包中拿出了行動電源…
然後…那充電線呢???
我這豬頭…帶了兩個行動電源…但沒帶充電線…
昨天特地確認充飽的行動電源背去又背回…手機依然沒充到電…

評分

已有 59 人評分名聲 金幣 收起 理由
williamwu123 + 10 感謝大大分享 42F
non729 + 10

總評分: 名聲 + 518  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
wangdatou111
侯爵 | 2020-9-4 12:05:43

好笑的糗事 - 不吿訴你

一日看病,醫生一見面機械性問道:"哪兒不舒服了?",開玩笑說:"不告訴你!"醫生白了我一眼,不在作聲。一會兒檢查完畢,醫生便請我到藥房領藥,我急忙問醫生:"我是哪裡出問題?"醫生竟回答:"不告訴你!" 挖哩咧! 糗大了。

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
boyskimo + 5 感謝大大分享~~74F
paul583 + 5 感謝大大分享~ 72F

總評分: 名聲 + 179  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-9-4 12:07:00

有次跟4個麻吉去遊樂園玩,沿途講幹話
迎面走來了幾個美女,幹話又剛好戳到笑點
當場嘴裡面飲料就噴出來 超糗的~

評分

已有 57 人評分名聲 金幣 收起 理由
bing1230 + 10 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 740  金幣 + 200   查看全部評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-9-4 12:07:10

【好笑的糗事】有一次搭捷運,一上車想找個位子,好像只剩博愛座,只好往前走,正好前方一對情侶在玩手機,擠眉弄眼好像很開心,好奇他們在玩什麼,於是靠近時頭一轉,原來他們在玩自拍,一下我就與他們同框照上了,當下他們臉一沈同時瞪我,我連忙小聲道對不起,趕緊往前車廂走,我感覺臉漲紅,糗斃了。

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 20 + 20 感謝大大分享
walilepage19993 + 10 感謝大大分享,106F

總評分: 名聲 + 694  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2020-9-4 12:26:24

本篇最後由 留你一口氣 於 2020-9-4 12:33 編輯

那麽至關重要的是,有一個漂亮的女孩對我說沒有你的陪伴真的好孤單.我猜測認爲真正的時機到了但結果是她不明白中文字講錯了字

評分

已有 56 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 516  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
aovdff
威爾斯親王 | 2020-9-4 12:27:32

走路摔倒雖然不是常發生的意外,但是突然發生在自己身上,那真的是尷尬到不行。國小時下課後大家慢慢的走樓梯下去,大家都沒事,就自己很神奇的腳軟差點摔下去,還好旁邊有牆可以扶,看著別的眼中神奇的眼神,真的沒臉見人啊。

評分

已有 61 人評分名聲 金幣 收起 理由
kernel0000 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 579  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
youiop
侯爵 | 2020-9-4 12:34:36

16年的時候試過騎自行車去買菜 ,
最后菜是買到了,
但問題是當時我是拿著菜走回來的,
我把自行車忘記了,
我那天走了3km,還是拿菜走的

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
non729 + 10
boyskimo + 10 樓主太有才啦!~~74F

總評分: 名聲 + 185  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-9-4 12:51:59

【好笑的糗事】:
有一次帶著藍芽耳機去運動
結果走到樓上跑步機
又把有線耳機
放在自己的耳朵
才發現
我沒事情帶兩個耳機做甚麼
幸好只有我自己知道
不然多糗

評分

鄭玄琦 + 30 + 30 我很認同+1
non729 + 10
lebronjamesjj + 10 感謝大大分享 71f

總評分: 名聲 + 711  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2020-9-4 13:05:14

那真是一個災難!
兩年前到濟州島旅行時....
有一次自己一個人去吃飯,結帳時連續三張信用卡都出問題了!!!
而且身上也沒有足夠現金..........
我那時快感到完蛋了!
還好剛好看到有個支付寶圖案,
剛好我有大陸的支付寶帳號,成功付款,不然就真成災難了!
果然身上要準備十種以上支付分式才是穩當的!!

評分

已有 75 人評分名聲 金幣 收起 理由
ABE64 + 10 感謝回報加分獎勵!
jrc11 + 10 感謝好友評分

總評分: 名聲 + 726  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
WeixinWeng
威爾斯親王 | 2020-9-4 13:16:43

好笑的糗事:學生時代國中時候,體育課時都穿著制服上課,因為愛看灌籃高手卡通,打球都選籃球,因為打球動作激烈不小心動作太大褲子破的超大聲旁邊的人都聽到了,有夠丟臉的糗事,好險學校離家裡很近又是準備下課的最後一堂課,鐘聲一響就溜回家了,破褲子是我最糗的一件事

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
non729 + 10
732 + 10 感謝好友評分支持

總評分: 名聲 + 622  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2020-9-4 13:17:16

本篇最後由 享樂生活 於 2020-9-5 16:22 編輯

有一次熬夜準備第二天要開會的資料
第二天起床的比較晚
匆匆忙忙拿著資料就趕到公司
開會時才發現我穿著居家的拖鞋

還好,開會時腳放在桌子底下
沒有人會注意到
但是
開完會,臨時去支援展覽場
在展覽場上穿著拖鞋
到處走來走去
感覺真的好糗

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
non729 + 10
boyskimo + 4 感謝大大分享~~74F
868s1sbb3k47045 + 5 感謝大大分享~F70

總評分: 名聲 + 286  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
sunwave.piu5816
王子 | 2020-9-4 13:21:01

高中升大學的暑假去割包皮
為了領保險金
要求要打全身麻醉並住院
因此每天都有護士來幫我換藥
結果有天早上在半睡半醒中甦醒
發現一群人圍繞在我身邊
後來才得知為實習護士妹妹看著資深護士在幫我的老二換藥
超級尷尬
而且還晨勃的狀態...
恰好還巧遇以前國小同年級不同班的女生
只好用枕頭蓋住臉..

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero0617 + 10 感謝大大分享 20F ^^
non729 + 10
gebygeby1 + 10 感謝大大分享~47

總評分: 名聲 + 295  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-9-4 13:39:33

本篇最後由 keelouis 於 2020-9-4 13:40 編輯

好笑的心情糗事:就是賴啦
所謂人約黃昏後的約會吃飯
偏偏不巧結帳的時候沒有帶錢包
管他甚麼面子問題此時就是坦誠相見啦

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 3 50就在眼前!給您加個油
鄭玄琦 + 20 + 20 我很認同+1
bing1230 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 661  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2020-9-4 13:40:47

學生時期總是睡眠不足,因此上課期間偶而會打瞌睡
當睡意來襲時,往往令人難以抗拒不停的點頭。有次太大力撞上桌子把周遭昏昏欲睡的同學嚇了一跳,老師也因此暫停講課!

評分

已有 55 人評分名聲 金幣 收起 理由
non729 + 10
aovdff + 8 感謝回報加分獎勵!
lebronjamesjj + 10 感謝大大分享 71f

總評分: 名聲 + 482  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
ztoppepsi
威爾斯親王 | 2020-9-4 13:44:12

本篇最後由 ztoppepsi 於 2020-9-4 13:45 編輯

許多年前與太座逛百貨公司,陪太座選購女性胸罩內衣。誰知太座進去更衣間試穿許久,獨留我一男子,其餘女顧客看我的眼神,令我覺得渾身不自在像是色狼,從此再也不陪同踏入女性用品店面了呵呵

評分

已有 72 人評分名聲 金幣 收起 理由
270055 + 20 我很認同+1
180124 + 20 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 825  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2020-9-4 13:45:39

自己還真沒過糗~不過有個同學可是不斷的出糗~記得有一次上班導的課~同學睡覺去砸醒~以為是同桌砸的~就順勢罵了一句~幹你........抬起頭看

見班導笑著說 我雜的

還有一次上英文課~老師讓他上台默寫單子~他剛上去拿粉筆~就聽老師說了~先下去把你的鼻涕擦乾淨~他一轉過來~所有同學都看他的鼻子上的

鼻涕泡泡呢 全都笑死

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
868s1sbb3k47045 + 5 感謝大大分享~F70
non729 + 10

總評分: 名聲 + 299  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
jerrywang0158
威爾斯親王 | 2020-9-4 13:50:22

好笑的糗事

本篇最後由 jerrywang0158 於 2020-9-4 13:56 編輯

美女照片 好笑的糗事
今天早上快到公司的時候,我一低頭忽然看見自己穿的鞋子竟然不是一雙的,一隻是棕色系帶的,另一隻是藍色盤帶的,我想:“啊!不好,鞋子穿錯了,這可怎麼辦啊?今天還有檢查呢。”我想了想決定還是到公司再說吧。在我進公司大門往辦公桌走的時候,很怕被別人發現,我用裝道服的包擋住了我的一隻腳,這樣別人就不會看我穿錯鞋子了。進了辦公桌,我急忙走到自己的座位上坐下來,不敢在辦公桌走動。好糗

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
non729 + 10
mattit + 5 感謝大大分享 91F

總評分: 名聲 + 256  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2020-9-4 13:57:35

本篇最後由 tpj999 於 2020-9-4 14:01 編輯

1.圖片: phpYCVfty.jpg

2.糗事:大學放暑假,有一次參加高中同學會,穿了一套白色洋裝,大夥都稱讚好看。吃喝半天,感覺肚子有點怪怪的,想上洗手間,走在半路上,另一洗手間出來一個男同學,擦身而過,突然男同學回頭跑過來,貼耳說妳洋裝臀下有紅紅的,我嚇一跳,摸一摸,原來月事提前報到,臉上一熱,不知怎麼辦,還好男同學借我外套遮,上完洗手間,穿著男同學借我的外套趕快離場坐計程車回家。

評分

hi1ya20929 + 10 感謝回報加分獎勵!
鄭玄琦 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 567  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2020-9-4 14:08:34

本篇最後由 y5305201314y 於 2020-9-4 15:17 編輯

有一天要出門買晚餐,問了小孩想吃什麼?
孩子回答肉羹飯,我當下就唸了孩子哪裡會有賣肉羹飯?只有肉羹麵、肉羹米粉!
不厭其煩的再問了孩子一次,孩子回答是肉肉跟飯飯啦!
其實真的有在賣肉羹飯,現在孩子大了每每聊到此事我與孩子都笑了!!

評分

已有 79 人評分名聲 金幣 收起 理由
happy0805428773 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 737  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表