JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35795 | 回覆: 139 | 跳轉到指定樓層
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-9-4 20:05:30

cGcq5iMzEzM0ITOwYTMwQmN2EWNmF2YjZ2NlZjYjFDOhRWM1QzYkRWZ2MWYv0WZ0l2LjlGcvU2apFmYv.jpg

學生時代有唸過二年護專(雖然後來沒走那條路)

因為只有二年,所以我們是寒暑假到醫院去實習的

醫院護士實習免不了要幫病人打針,而我當時成績還不錯,針也不是打在我身上,所以基本上是不緊張的。

PS.很多實習護士幫人打針都很緊張,可是這種情緒只會讓病人更緊張…

記得有次要幫病人打針時,因為要先從安培把藥液抽入針筒(如上圖)

本來我不緊張,病人也還蠻放鬆,旁邊還有護士學姐看著,情況都很OK

結果我“施力不當”把安培瓶捏爆了(有的安培藥液瓶很脆弱,最好不要用力捏,而是要先把頂部頭敲掉)

當場的畫面就是我拿針抽取藥液,結果藥瓶爆掉,我還被碎片扎出血…

結果病人、我、教導的學姐全部傻眼

那一幕有多尷尬就別說了…事隔多年我仍記憶尤新啊!

評分

已有 81 人評分名聲 金幣 收起 理由
hosonla + 8 感謝大大分享 09F hosonla
davidten1298272 + 10 感謝大大分享
scott26 + 10 感謝大大分享
bing1230 + 10 感謝大大分享
Linkdsw + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 798  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2020-9-4 20:10:12

有次去遊泳池遊泳完後,總覺得耳朵卡東西所以去看醫生。可能是耳屎卡得很緊還是怎樣,醫生越挖越用力我也痛得緊閉雙眼,結果突然一個力道過來、我瞬間覺得自己的臉部扭曲,然後就聽到護士笑得很大聲、醫生有點挫到的感覺,我覺得當時我的臉應該跟下圖有點像吧!?↓↓↓↓↓

評分

已有 68 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享135F
hosonla + 8 感謝大大分享 09F hosonla
chacha2000 + 10 感謝大大分享 103F
鄭玄琦 + 10 + 10 我很認同+1
868s1sbb3k47045 + 5 感謝大大分享~F70

總評分: 名聲 + 480  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2020-9-4 20:12:23

下載 (1).jpg
記得有一次出國去玩~~突然間肚子痛~~就匆匆忙忙跑進廁所裡面~~趕快解放~~這時候突然間聽到女生交談的聲音~~心想這下完蛋了~~跑錯廁所了~~只好等了好久確定都沒有人了趕快衝出來~~幸好沒被發現~~不然有理也說不清~~

評分

已有 57 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero0617 + 10 感謝大大分享 20F ^^
鄭玄琦 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 537  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
p321
威爾斯親王 | 2020-9-4 20:17:07

記得我高中的時候,
喜歡在樓上用水龍頭潑下來走來的人
有一次不小心潑到教官老師
然後當天就請家長來

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
868s1sbb3k47045 + 5 感謝大大分享~F70
kyo09912 + 5 感謝大大分享109F
chen2000 + 10 感謝大大分享~75F
mattit + 5 感謝大大分享 91F

總評分: 名聲 + 168  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2020-9-4 20:23:47

女同事含情脈脈的說:“我結婚三年了沒有孩子,上個星期去醫院查了,說想要孩子要手術做一個,但是很貴,所以我想和你……”
那時候剛買攝影與潛水設備,沒多少存款,就問她說“我沒太多錢,你需要多少?可能借你部分的費用”
女同事說:“我也不清楚,大概就兩億左右”
我:“你把我剁了論兩賣,都賣不到一億,何況兩億?”

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 218  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
pokmpokm
威爾斯親王 | 2020-9-4 20:32:52

有次去朋友聚餐喝酒.期間因為沒酒.
就出門去買酒了.就在走進店門時
撞上了店家的大門玻璃.還好玻璃夠厚沒被我撞破.
回去被笑了好久....

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
anytimeqaz + 10
kernel0000 + 10 感謝大大分享
williamwu123 + 10 感謝大大分享 42F

總評分: 名聲 + 582  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
fbu64643
侯爵 | 2020-9-4 20:43:50

本篇最後由 fbu64643 於 2020-9-4 20:45 編輯

【好笑的糗事】:
有次在夜市買消夜 老婆下去買消夜
車子停靠旁邊等待 沒過多久後
親眼看的老婆上了我前面如同我一樣的車子
沒多久 看著我老婆 開了門連同幾十回 低頭抱歉
趕緊跑回我自己的坐駕 紅通通的臉說
丟臉死了 快走

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
TimeToLove + 10 感謝大大分享41F

總評分: 名聲 + 131  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2020-9-4 21:39:26

本篇最後由 sssam777 於 2020-9-7 19:55 編輯

在有多人的群組裡真的要謹言慎行,自以為「開玩笑」,要罵人結果不小心傳到群組發言應謹言慎行
罵人小心觸法,個人群組也不例外!

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 452  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-9-4 21:42:01

生活中一定會遇到很多糗事
當你打噴嚏的時候
卻是不小心打出了一屁水屎
坦白把這糗事說出來,大家可不要太開心呀!!
哈哈哈~~~

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 287  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
868s1sbb3k47045
王子 | 2020-9-4 21:53:15

有一次聽說吃西瓜吃太多容易拉肚子
我爸媽買回來說不能吃太多會啦肚子
但是還是想吃看看
吃了一整顆大西瓜   吃到一半沒吃完
就跑去廁所一直拉
我拉了很久
一直跑廁所
我爸爸看到了  在廁所外面等我  邊問我你在廁所幹嘛
因為他在等廁所,一直在等我廁所。
我只好說:我在拉肚子

評分

已有 55 人評分名聲 金幣 收起 理由
享樂生活 + 5 感謝回報加分獎勵!
boyskimo + 6 感謝回報加分獎勵!
gebygeby1 + 5 感謝大大分享
davy224881996 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 345  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
lebronjamesjj
王子 | 2020-9-4 22:03:14

好笑的糗事
自己是很習慣要喝飲料的人 就在去年 政府開始做民生塑膠用品用量的限制
對我自己而言 印象最深刻的 要是塑膠吸管的限制了
對我來說 用吸管吸飲料 和以口及杯 所享受的風情是遠遠不同的
剛開始 還不知道的時候 我又踏著輕鬆的步伐 點了個套餐 準備好好享受
口渴 讓餐點還沒到手的我 已經在心中 猛吸我的冰奶茶了
等了等 上了餐 我一直盯著我的冰奶茶
我問店員說:有吸管嗎!? 店員卻跟我說 現在內用 是不提供吸管的
糗爆了

評分

已有 54 人評分名聲 金幣 收起 理由
rmsaga + 10 感謝大大分享
y5305201314y + 10 感謝回報加分獎勵!
scott26 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 不用回評,恭喜人氣獎達陣

總評分: 名聲 + 502  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
paul583
王子 | 2020-9-4 22:38:20

【好笑的糗事】
記得剛剛到公司上班沒多久,應該還沒一年。
在倉庫裡,拿物料零件時,懶得拿樓梯上去拿。
踩著欄杆上去,結果公司 的褲子從中間位子裂到大腿。
去管理部拿褲子時,還被詢問破在那裏,跟她們說,結果那些小姐姐們笑到翻。

評分

已有 62 人評分名聲 金幣 收起 理由
lemonttee + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 588  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
Linkdsw
王室 | 2020-9-4 22:39:34

圖片:

大學的時候有一次在課堂上要回答老師的問題,一站起來開口的第一句話就是"老闆,剛剛的問題...",
馬上被老師抓到還調侃了一下,糗得連耳根子都紅了,真是很深刻的一個糗事。

評分

已有 68 人評分名聲 金幣 收起 理由
williamwu123 + 10 感謝大大分享 42F

總評分: 名聲 + 604  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
boyskimo
威爾斯親王 | 2020-9-4 22:57:42

本篇最後由 boyskimo 於 2020-9-6 21:33 編輯

有次忘記皮夾,誤以為是在客運上被扒走....然後還去客運公司請他們幫我找和調車上前座監視器,最瞎的事還到派出所報案,最後...................還在自己家裡發現XD....

評分

已有 64 人評分名聲 金幣 收起 理由
YDLEE327 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 524  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
phxnashmvp66528
王室 | 2020-9-4 23:15:25

【好笑的糗事】去福岡巨蛋看球賽時,心血來潮跟啤酒妹妹點了一杯,結帳時不知道是球賽太刺激還是妹妹太可愛,竟然掏錯錢包遞了一張新台幣1000的鈔票我也沒發現,啤酒喝了一口發現她沒找錢我一看,她抓著台幣1000元愣在當場不知所措,回神過來趕快說聲すみません,換回日幣給她,真的是糗到爆

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
kernel0000 + 10 感謝大大分享
gebygeby1 + 10 感謝大大分享~47

總評分: 名聲 + 579  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
HDHank
公爵 | 2020-9-4 23:54:17

上次去夜店和酒吧不小心喝太醉
胡亂拿起電話打
我:『欸,來接我好不好,我不小心喝太醉了。』
我:『欸不用了,我好像在我家欸。』

朋友:『我知道... 是我載你回家的。』 / 同樣是我

我:『學姊的酒量大概多少。』
喝茫的學姊:『一次最多三根。』

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
loveim + 10 感謝大大分享 114樓~謝謝

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
爺爺泡的茶
王子 | 2020-9-4 23:56:03

有一次去我很熟的超商買東西

因為身上有好幾張卡片

結果結帳時拿了康是美的卡當作是ICAH要刷

結果那個妹妹說

先生

你這個不能刷喔

這個真糗到不行

結帳後趕快離開

而我隱約聽到店員在背後笑到肚子痛

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
abcd188 + 10 感謝大大分享-96F

總評分: 名聲 + 241  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2020-9-5 00:00:26

圖片︰

記得有次上班到超商去買晚餐,拿完東西給店員結帳刷完條碼之後,才發現錢包沒有帶出來,
只好跟店員說等我回去拿錢包一下,還好當時沒什麼人結帳。

評分

已有 52 人評分名聲 金幣 收起 理由
區爺 + 10 感謝回報加分獎勵!
呆翰 + 10 感謝回報加分獎勵!
萬奶淫北京 + 11 感謝大大分享
marsalast + 10 50就在眼前!給您加個油

總評分: 名聲 + 550  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-9-5 00:03:27

【好笑的糗事】
記得大學時期有一次去系學會的辦公室自習,因為肚子有點不舒服想放屁,環顧四周沒看到人,就給它放出個響屁來了。但是等我放完,我才發現很遠的角落有一個女同學正趴在桌上休息,我二話不說馬上收拾東西走人。希望當時她沒有把頭抬起來看是誰放屁,或是沒看到我的臉,非常糗.....

評分

已有 62 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 10 感謝回報加分
sng99ag68569 + 10
hi1ya20929 + 10 感謝回報加分獎勵!
marsalast + 10 ⋋╏ ❛ ◡ ❛ ╏⋌感謝支持

總評分: 名聲 + 605  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表