JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35794 | 回覆: 139 | 跳轉到指定樓層
cji3xk4
威爾斯親王 | 2020-9-5 00:14:41

【圖片】

【好笑的糗事】
我家住公寓.有一天公寓門前突然有人在拜拜.我很生氣地跑上去問那個女生
你在這裡拜拜不會很奇怪嗎?.而那個女生轉過來一臉問號.我馬上意識到我認錯人了(我以為是我姊)
而這一戶新住家搬進來我沒見過.真的超尷尬.背影跟衣服超像我姊.都只能怪自已太衝動
最後就是道歉解決.千萬不要看到背影亂認人

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 3 50就在眼前!給您加個油
hosonla + 8 感謝大大分享 09F hosonla
鄭玄琦 + 10 + 10 我很認同+1
sinron75 + 10 不用回評
lawrenceli825 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 391  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
lonedragon
王子 | 2020-9-5 00:40:39

unnamed (2).jpg

以前高中時要補習,在某次補習完之後剛好老爸有空可以在我順路回家
於是就在某大樓等老爸的車,遠遠看到車開來後就直接上了車
但後來發現根本上錯車了,趕快裝沒事的衝下車,超丟臉的

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
hosonla + 8 感謝大大分享 09F hosonla
loveim + 10 + 10 感謝大大分享 114樓~謝謝
TimeToLove + 10 感謝大大分享41F
kyo09912 + 5 感謝大大分享109F

總評分: 名聲 + 227  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
soaking1002
公爵 | 2020-9-5 00:51:26

在密閉的空間之中,抵擋不住生理反應,氣體一不小心洩漏出來,

臭味就算了,當下那個聲音真的會讓人立刻逃離現場,

生理反應果真是靠意志力也抵擋不住的

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
loveim + 10 + 10 感謝大大分享 114樓~謝謝
mattit + 5 感謝大大分享 91F
williamwu123 + 10 感謝大大分享 42F

總評分: 名聲 + 245  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2020-9-5 01:16:40

有次在國外餐廳尿很急,找不到廁所,服務生問我要找什麼,當時不會英文的我不知如何表達,說WC他們也聽不懂,用比的也不知道怎麼比,只會跳跳跳,實是太糗了

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
kernel0000 + 10 感謝大大分享
TimeToLove + 10 感謝大大分享4F
chen2000 + 10 感謝大大分享~75F

總評分: 名聲 + 202  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
happy0805428773
威爾斯親王 | 2020-9-5 01:26:08

本篇最後由 happy0805428773 於 2020-9-5 01:30 編輯

有一次悠閒的在小巷子裡騎腳踏車,想事情想太入迷,結果正面直直的撞到停在路旁的小貨車,還好騎很慢沒啥事,旁邊的人還小聲的說,哎唷~那個人是喝醉是不是,我就趕快騎走了

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 572  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2020-9-5 01:47:32

本篇最後由 fantom520 於 2020-9-8 17:02 編輯

304a54356e745066534a.jpg 304a54356e746d515144.jpg

這是上個月閃閃帽好友發生的【真事】^-^
那天陽光很大
我跟一群朋友約逛逛
其中一個朋友很開心的秀了她剛買的連身長裙
說好好穿喔~很透氣很涼耶
我們全笑翻 XDD
我說 :  陽光一照....妳全身都透明了啦!!
廢話當然涼~~^o^
還好她跟圖片一樣 身材很好哈哈哈

評分

已有 135 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 嵐姐要看帽帽穿透明裝啦~
鄭玄琦 + 30 + 30 我很認同+1
loveim + 10 感謝大大分享 114樓~謝謝

總評分: 名聲 + 1713  金幣 + 186   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2020-9-5 01:59:35

記得當時剛學會騎腳踏車,膽子蠻大就從山頂上往下騎
沒想到重心不穩,整個往下溜,剎車也踩不住
全人掉到旁邊的水溝,路過的阿伯救我上來的

評分

已有 81 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享135F
rmsaga + 10 感謝大大分享
klklkl83 + 20 感謝好友分享^^

總評分: 名聲 + 1189  金幣 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
exsaloon
侯爵 | 2020-9-5 03:15:35

一個剛畢業的替代役進到雲林地方政府上班 某天上頭指示 某些農地得停止耕作 停止耕作耕的來領補助 單位忙得不可開交 叫替代役男去廣播 替代役男台語不輪轉 廣播: 地方上 停耕(台語同停經)ㄟ 來領補助  廣播完畢 一堆50+的婦女跑來說要領補助 搞得一團亂 才搞清楚 停耕X=休耕  

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
TimeToLove + 5 感謝大大分享41F

總評分: 名聲 + 136  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
Terry19860531
大公爵 | 2020-9-5 04:21:27

我有一位朋友  他的髮型  是光頭  有次在學校附近看到他
我就跑過去  我就往他的頭  拍了下去   耶....死光頭  下課怎麼還不回家
當我講完話  他一轉過來  發現不是我同學  
我下意識說  :  靠邀  對不起我認錯人了  當時超尷尬的

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 20 我的糗事在87樓

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
sam71207
男爵 | 2020-9-5 05:14:48

【好笑的糗事】
過去和一個朋友到健保局辦理健保卡,到達後上了電梯準備要到辦理窗口時,電梯門一開,朋友就很雀躍的跳出去,然後有點大聲地說,我要辦悠遊卡!

瞬間場面一片尷尬

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 20 + 20 我的糗事在87樓
TimeToLove + 5 感謝大大分享41F

總評分: 名聲 + 99  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
mattit
大公爵 | 2020-9-5 06:27:07

跟朋友出去玩我開車,路途朋友下車去便利商店買飲料我在車上等
我在車上看著手機車門沒鎖,然後聽到開門聲感覺有人坐進來
以為是我朋友~頭也沒抬起來就問買了甚麼給我
然後發現我朋友怎麼都沒反應,抬頭就看到副駕一個不認識的女生一直看我
接著那個女生還質問我,你是誰?為甚麼你在這裡?,一副很警惕的樣子
後來她看到內裝不太一樣,發現自己坐錯車了(她男朋友車子就停在我後面)
就臉紅一直跟我說對不起後趕緊下車走人....

評分

已有 54 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 5 感謝回報加分獎勵!
Apocaly + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 335  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-9-5 08:15:11

有一次去大保健

遇到一個蠻年輕的東南亞小妹妹

看起來蠻青澀的,我動很認真

明明冷氣開很強我還一直流汗滴在他很雄偉的上圍

她害羞地看著我後有些尷尬

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 20 + 20 我的糗事在87樓

總評分: 名聲 + 121  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
森林中的小瓢蟲
公爵 | 2020-9-5 08:42:42

本篇最後由 森林中的小瓢蟲 於 2020-9-5 08:43 編輯

學生時期放假跟朋友約會看電影,到了附近後看到一位髮型跟長相,打扮風格都跟他有點相似的人,就過去輕拍他打招呼,結果發覺認錯人,道歉後在附近繞一下,等到時間快到達時在去相約地點,看到以為是朋友的那位(當時沒發覺),跟他說剛把一個人誤認是你,結果對方說,剛認錯的那個人就是我,當下好糗

評分

已有 53 人評分名聲 金幣 收起 理由
享樂生活 + 5 感謝回報加分獎勵!
伊達真司 + 10 感謝回報加分獎勵!
joemcc + 10 感謝大大分享
732 + 5 感謝好友評分支持

總評分: 名聲 + 343  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
轉身一秒
高級版主 | 2020-9-5 09:03:39

圖片:
文字40字以上
以前大學的時候,去參加排球系際盃,當時跟夥伴正在活動中心外練球,裡面也在剛好在比賽,結果他那麼巧打到裡面去,
球還彈到記分員面前,我趕緊去接還落魄跌了一下,雖然那已經是7年前的事,現在想起來還是超丟臉~

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 268  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
godbeesknees
王子 | 2020-9-5 09:45:26

【好笑的糗事】:
有一次在九份老街逛街時,因為人潮擁擠加上巷道不算寬敞,所以與友人無法並行。那時我是走在朋友群中隊伍的第一個,剛好想到什麼於是就微微向後側頭地跟後面的朋友說。劈哩啪啦講了好一陣子之後,發現友人沈默不已,回頭一看,赫然發現是個陌生妹子,她用著困惑不已的眼神盯著我,然後她旁邊的幾個同伴站在一旁強勢圍觀;再往後一瞧,我那群朋友早在遠處停下來圍著某家店門前擺的商品觀看了起來,完全沒發現我一個人還在繼續往前走;更好笑的是,聽那個陌生妹子跟他同伴對話,是個日本人,真的是丟臉丟到外國去了XD

評分

已有 53 人評分名聲 金幣 收起 理由
rmsaga + 10 感謝大大分享
1948719487 + 10 感謝大大分享
crocodile01 + 12 感謝支持
zero0617 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 481  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
abcd188
威爾斯親王 | 2020-9-5 10:09:24

有一次要去路邊停車格牽機車;鑰匙插進去轉不開心裡想會不會不是自己的機車時;身後有個女孩子的聲音說先生不好意思那是我的機車當下真不好意思連說抱歉自己的機車跟她差不遠的格子,之後就會注意看一下車牌

評分

已有 68 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 我很認同+1
scott26 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 676  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
klklkl83
威爾斯親王 | 2020-9-5 10:38:42

N年前在一家百貨公司,當時只有電梯小姐跟我和我朋友三人
快到我們要去的運動用品樓層時,突然.....噗~一聲........
頓時感到空氣突然凝結.....................................................

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 20 我的糗事在87樓

總評分: 名聲 + 244  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2020-9-5 11:58:42

【文字40字以上】記得是幾年前的事情了 當天太座不知道是太累了 還是被鬼打牆 去ATM提款的時候把健保卡當提款卡用 最重要的是卡還被吃掉了 當下請行員出來處理 結果取出來後才發現是健保卡 太座表示當下真想找個縫鑽進去阿

評分

已有 64 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidten1298272 + 5 感謝大大分享
scott26 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 476  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2020-9-5 12:01:26

大概幾年前的時候 有一天被人問路說XX要怎樣去 當時很累的我帶他去車站 只是在很累很懵加腦袋打結的情況下把他帶到了我要回家的車 然後我就去坐了他應該坐的車 還在車上睡著直到總站 現在想到也是覺得很87 希望沒對他造成甚麼困擾吧

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
爺爺泡的茶 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2020-9-5 14:16:47

好笑的糗事:
年輕時到士林夜市的服飾店直接買全套西裝,服飾店的小姐幫我量腰圍時觸摸我的卡稱,還與旁邊另一位女店員偷偷的小聲說:這卡稱好翹好棒,害我當時不知該如何自處、臉上好尷尬!!

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
享樂生活 + 10 感謝回報加分獎勵!
kernel0000 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 708  金幣 + 128   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表