JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35796 | 回覆: 138 | 跳轉到指定樓層
yuan1438
王室 | 2020-9-5 14:16:47

好笑的糗事:
年輕時到士林夜市的服飾店直接買全套西裝,服飾店的小姐幫我量腰圍時觸摸我的卡稱,還與旁邊另一位女店員偷偷的小聲說:這卡稱好翹好棒,害我當時不知該如何自處、臉上好尷尬!!

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
享樂生活 + 10 感謝回報加分獎勵!
kernel0000 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 10 + 10 我很認同+1
chen2000 + 10 感謝大大分享~75F
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 708  金幣 + 128   查看全部評分

引言 使用道具
我是大仁哥
騎士 | 2020-9-5 16:07:07

國小時候的ㄧ年一度校外教學總是會在外縣市

從小膀胱無力的我每次只要一上遊覽車就會想尿尿

在我那年代遊覽車是沒有廁所的

所以我選座位都會選在最後一排

方便我用塑膠袋尿尿

現在想起來真的是很好笑

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 6 + 6 感謝大大分享
kyo09912 + 5 感謝大大分享109F
loveim + 10 感謝大大分享 114樓~謝謝

總評分: 名聲 + 175  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
ax1011201523824
子爵 | 2020-9-5 19:49:30

這讓我想到我以前的同學有次來找我但我突然有事要出門他就獨自在我的房間結果我回來後在玩他手機無意間看到他居然穿這樣自拍....我就質問他為何這麼變態這件事情我開始四處見人就說整個快笑死了

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
rmsaga + 10 感謝大大分享 #117F

總評分: 名聲 + 131  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
chacha2000
王子 | 2020-9-5 21:54:55

本篇最後由 chacha2000 於 2020-9-5 21:56 編輯

以前念書時有一次畢業旅行活動,把自己認為最帥的衣服穿出來,
整天下來,發現不管是同班的或是別班的妹子都不時偷看著我並帶著羞澀地笑,
頓時讓我感覺自己有如超級巨星般的風采。直到晚上進了飯店之後,
照到了鏡子才發現自己的上衣穿反了,真是冏到不行啊!!

評分

已有 58 人評分名聲 金幣 收起 理由
Linkdsw + 10 感謝大大分享
alaryme + 10 感謝大大分享
gn01136730 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 535  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2020-9-5 22:36:09

小學的時候,每位同學都要上台說故事,為了彰顯出我有多厲害,我故意選一個很長的故事。
故事說到後來,同學似乎覺得很乏味,我也一直憋尿。
但是故事實在太長了,憋到我雙腳夾緊,臉也紅了,終於忍不住在全班面前尿出來......
做人真的不要拿石頭砸自己的腳......

評分

已有 61 人評分名聲 金幣 收起 理由
jei5858 + 30
180124 + 20 我很認同+1
372700 + 20 樓主太有才啦!
alaryme + 10 感謝大大分享@ 80F

總評分: 名聲 + 700  金幣 + 148   查看全部評分

引言 使用道具
Leonnn
鄉紳 | 2020-9-5 23:50:57

有一次坐公車時
忘記戴口罩
於是就拿騎車的擋紗巾帶著
結過被旁邊的小弟弟說是isis
真的尷尬
引言 使用道具
walilepage19993
王子 | 2020-9-6 00:16:24

發生在12年前的事,當時剛換工作,
辦公室菜鳥的我幫忙跑腿,拿著大家點的麥當勞品項去買餐,
一進門直接到櫃台點餐,兩個大麥克全餐+麥香雞全餐……
突然店員打斷了我說,先生麥當勞在隔壁的第二間喔!

原來我在肯德基,點麥當勞………
這兩間也離太近了,企業用色都紅紅的…
這事被同事笑了好幾年>_<|||

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 274  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-9-6 00:24:15

前一陣子有天下雨去買東西,回來後在一樓等電梯,因手上東西很多就先把鑰匙包拿著,結果上樓以後在大門口一直掏包包找鑰匙,老婆看我那麼久不開門問我在幹嘛?我說我好像忘記帶鑰匙了,她狂翻白眼說鑰匙不就在你手上嗎?XD

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 157  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
YDLEE327
公爵 | 2020-9-6 00:33:01

小時候音樂課,老師要求每個人到講桌前輪流唱自己喜歡的歌給他聽,前面同學有人走音,大家都在笑他,我也笑得很開心,後來輪到我,一直以為自己唱得還可以,唱到一半老師就說可以了,沒想到最後分數比走音那個還低,原來我不會唱歌,而且沒人告訴我

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 182  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
kyo09912
大公爵 | 2020-9-6 09:59:01

好笑的糗事
大學剛開學的時候,跟班上同學都還不太認識,走在路上的時候,對向有個人舉手打招呼,我以為是跟我打招呼,就跟對方舉起手打招呼,結果他居然是跟我後面的人打招呼,當下真的超級糗,手只好默默的放下來,趕快離開

評分

已有 65 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 5
klklkl83 + 5 感謝好友分享^^
鄭玄琦 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 406  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
lplv5good
勳爵士 | 2020-9-6 10:25:22

圖片: 500__uploads_prod_img_1_188_9743c673-e83a-4b53-9bb5-fea6c7626075.png

【好笑的糗事】:有一次因為洗髮乳看起來跟洗面乳很像,那陣子一直用洗髮乳當洗面乳在洗臉= = ,每次洗完總覺得奇怪 ,臉都有種奇怪的味道,一問之下才發現原來上面英文是洗髮乳阿!!!! 太糗了

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
loveim + 10 + 10 感謝大大分享 114樓~謝謝
deeperinloveu + 20 我的糗事在87樓

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-9-6 16:13:03

[好笑的糗事]
當兵前跟朋友相約百貨聚餐~
當時的電動門沒有框邊玻璃又很乾淨~
由於快遲到急著進去結果撞錯門撞到窗戶那片~
發出很大巨響嚇壞現場的人~
好險玻璃沒破不然.....不過那時被全部人注目還真糗~

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 257  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
f78532568395
大公爵 | 2020-9-6 18:02:26

【好笑的糗事】:
上班時常常會面臨早會,偏偏很多事情跟自己又沒有關係,早會一開下去沒一個小時跑不掉,睡意會一直讓你打瞌睡,結果有次坐著睡著口水突然流了下來,還被對面的同事看到,當時想找個洞鑽進去

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
loveim
版主 | 2020-9-6 20:27:49

糗事
之前從事電信業,剛離職一個星期
有一次跑去7-11買東西
由於正在想事情,所以挑東西時沒很專心
這時有個客人進來
聽到"叮咚"一聲
我比店員還快一步喊:歡迎光臨MY 縫
iphone現在特價中
來這邊請坐喔,請問要辦什麼業務
最他娘北七的是..我還五指併攏往前比個請坐的姿式....

店員:(整個傻眼)
客人:啊?(轉頭看了一下)啊我走錯了
店員:沒有啦~我們是便利商店啦
我:(超囧~趕快跑出去)

根本職業傷害

評分

已有 89 人評分名聲 金幣 收起 理由
sng99ag68569 + 10 感謝回報加分獎勵!
hi1ya20929 + 10 感謝回報加分獎勵!
mattit + 2 感謝回報加分獎勵!
marsalast + 10 ⋋╏ ❛ ◡ ❛ ╏⋌感謝支持
exsaloon + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 945  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2020-9-6 21:43:20

高中有次在學校上廁所忘了鎖門然後就一直上廁所,還好速戰速決,褲子穿起來的同時有人開門了,雖然都男生但是還是尷尬,我只好快走洗手離開,好險不認識不然是同班大概要被講好幾天XD

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
bing1230 + 10 感謝大大分享
流浪葉子 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 212  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
h1688
大公爵 | 2020-9-6 23:23:56

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
rmsaga
大公爵 | 2020-9-7 00:14:49

本篇最後由 rmsaga 於 2020-9-7 00:16 編輯

以前有一段時間常咳嗽覺得身體冷熱狀況多又腹瀉,身體都不是很好也開始覺得是體質問題所以本來也不以為意,就放著等自己身體修復,後來看了中醫告訴我我這是脾虛腎虛所致,看了西醫告訴我,我是睡眠不足加上過度晚睡又常吃油炸食物...猜猜看後來怎麼治好的...?
我去看了腸胃科,醫生告訴我你這個就是單純飲食習慣不佳所導致,記得把所有喝得吃的杯子碗盤洗乾淨一點~結果還真的是因為水杯不整潔所導致...那前衛幾位中西醫是在哈囉.....

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝回報加分獎勵!
a09321441054306 + 10 感謝大大分享
marsalast + 10 ⋋╏ ❛ ◡ ❛ ╏⋌感謝支持
YDLEE327 + 10 感謝回報加分獎勵!
流浪葉子 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 154  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
jm57farmer
見習騎士 | 2020-9-7 00:21:23

有一回,看到一位餐廳的女服務生,穿著開叉旗袍,不小心掉落菜單,我趕緊幫忙拾起,她露出燦爛的微笑,否則她就要蹲下來,整條玉腿可能要全部露出,我鼓起勇氣問她,下班可以一起看電影嗎?

她馬上答應了,好容易,等到下班時候,在門口等她,結果他說,忘了要請示男朋友批準

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
loveim + 10 + 10 感謝大大分享 114樓~謝謝
deeperinloveu + 20 + 20 我的糗事在87樓
godbeesknees + 10 感謝大大分享~ 95F^^

總評分: 名聲 + 89  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
ayang2618688475
大公爵 | 2020-9-7 06:13:07

本篇最後由 ayang2618688475 於 2020-9-7 06:16 編輯

炎熱的午後,喝了康青龍的水果冰茶,搭上公車要返家,一路上就覺得肚子翻滾,一直以為可以忍住,終於爬上樓梯開門,但才衝進家門就失守了.........

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 20 我的糗事在87樓

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-9-7 12:49:08

本篇最後由 a09321441054306 於 2020-9-7 17:57 編輯

幾年前就有一次在機車停車場,因為車子很多只記得停車的位置,
取車時怎麼鑰匙開不了,後來也有人來取車時,說這是他的車時就一頭霧水,
最後是兩車看外表實在滿像的,但查看了車牌才知是搞錯了,所以趕快跟對方致歉,真的很糗。

評分

已有 77 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享135F
流浪葉子 + 30 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 835  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表