JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35792 | 回覆: 139 | 跳轉到指定樓層
kiteeven
王子 | 2020-9-7 15:31:55

【好笑的糗事】:
國小同學會~
那時剛畢業一兩年~
到指定地點參加同學會~
結果動作太大庫子破了
我坐在水池旁想說怎冰冰的~
以為是有水摸摸庫子沒濕
起來做下一兩次發現是庫子破了
很糗~趕緊跑回家

下載 (1).jpg (10.92 KB, 下載次數: 1)

下載 (1).jpg

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 6 + 6 感謝大大分享
rmsaga + 10 感謝大大分享 #117F
鄭玄琦 + 10 + 10 我很認同+1
1948719487 + 10 感謝大大分享 99樓~謝謝
P.S + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 161  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
copyjk
王子 | 2020-9-8 10:48:45

有一次放假帶家母去機場找親戚探班,
因為走得很累所以就找了一間春水堂坐下來準備休息+聊天
點餐時
店員 : 請問要點什麼呢?
家母 : 我要一杯熱的珍珠奶茶,然後又補了一句,微冰!!!!!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 感謝大大分享
loveim + 10 + 10 感謝大大分享 114樓~謝謝
deeperinloveu + 20 我的糗事在87樓

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
lplp5559
王子 | 2020-9-8 12:08:28

【好笑的糗事】:
每個人一定都有過認錯人的尷尬經驗不過當你已經舉起手跟對方打招呼,才發現根本不認識對方,這時候該怎麼辦才好?
裝作沒事,繼續聊,迅速結束話題 閃人,就在今天剛發生,太尷尬了

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
loveim + 10 + 10 感謝大大分享 114樓~謝謝

總評分: 名聲 + 156  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2020-9-8 13:00:07

有次下著豪雨, 坐著朋友的車要回飯店.
到了一家7-11,朋友說買點東西回飯店吃.我就下車了
買完之後沒拿雨傘用衝的上車,也是一樣的位置
結果...整台車都不認識的.傻眼
沒想到朋友的車往前開了害我上錯車  (剛好都是一樣黑色同型號的車)

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
scott26 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 211  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
davidten1298272
威爾斯親王 | 2020-9-8 15:56:01

好多年前,剛來中國大陸出差,
朋友好心招待,吃完晚餐後去做全身按摩
結果我第一次嘗試,那技師一按,我就笑
最後整整笑了一個小時,真糗!

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 139  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2020-9-8 21:27:24

記得有一次去飲料店買飲料,剛好店員是個正眉,於是男人想甩帥的內心出現了
就很帥氣的跟正眉說
我想要一杯檸檬汁不加檸檬!!
雙方互看了幾秒
才發覺我講錯了,實在太糗了!!
我是要檸檬汁不加糖!!

評分

loveim + 10 感謝大大分享 114樓~謝謝

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
Apocaly
男爵 | 2020-9-9 10:16:53

有一次在鬧區上走,結果一間麥當勞時不小心摔倒了....

當時麥當勞玻璃裡面超多人在看,整個丟臉.....

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
aska0603
大公爵 | 2020-9-9 14:25:42

有一次臨時起意看著愛情動作片, 手部忙著DIY活塞運動,
突然聽到電梯聲響, 趕緊將畫面縮到最小, 褲子還來不及穿上的坐下來, 把下半身藏在桌子下面,
結果是舅媽來問事情, 舅媽就舅媽, 但她可是年輕的舅媽.....
就這樣, 我故作鎮定光著屁股的回答舅媽的問題, 直到她離開我才鬆的口氣......
過程大約二分鐘, 但對我來說有如兩年之久.....

評分

總評分: 名聲 + 101  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2020-9-9 14:47:12

【圖片】 0907.jpg
【40字文字】有一次帶狗狗去公園散步 途中狗狗連拉了兩次便便
            平常因為都只拉一次 所以隨身帶的衛生紙不夠
            就直接返回車子去拿 回來時 一堆在公園散步的阿公阿傌
            正對著那堆狗屎進行道德批判 當下好丟臉

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 20 我很認同+1
372700 + 20 樓主太有才啦!
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享135F
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 337  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
brain47987
子爵 | 2020-9-9 22:48:26

想到當年大學時期,跟朋友喝酒通霄,到半夜大家都醉倒的時候,朋友起身要上廁所,直接把自子的衣櫃當成小便斗,直接尿了下去,解放完舒爽的他,站著直接又睡著,摔進衣櫃裡了,隔天跟他說,還以為在唬爛他

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
kttien + 2 感謝大大分享5F
tpj999 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
samsamjkf
大公爵 | 2020-9-10 10:39:30

TOYOTA 是便宜的國民 省油也不貴(以前)
所以銷量一直很不錯 我的車就是TOYATA 銀色(不易髒)
有一次我朋友下車去便利商店買東西
要上車時 店旁邊停著3輛 一樣的車
我朋友就一直開錯車門
到第三台才開到我的車
我們車上的朋友都笑翻了

評分

KCKC58 + 12 + 12 感謝大大分享45

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
sng99ag68569
威爾斯親王 | 2020-9-10 17:23:47

本篇最後由 sng99ag68569 於 2020-9-10 17:28 編輯

【好笑的糗事】
記得高中下課得擠著搭公車回家,通常就是公車人最多的時候,上車還要剪票卡,剪完票卡趕緊擠進車上所剩不多的空間站定,正把票卡要收進書包中車突然就啟動了!一個踉蹌手往旁邊抓,巧不巧就抓到軟軟的肉包~~不~應該是饅頭而且是山東大饅頭!!!連忙道歉,但學姊只是臉紅著輕聲說:沒關西!!!真糗(內心是爽~~)

評分

KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享45
geen9464 + 10 感謝大大分享 ( 13F )
流浪葉子 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 119  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2020-9-10 19:04:24

真的是好久以前的事了, 記得是大四的時候, 和同學在學校附近一起合租公寓, 因為都是男生而且只有一間浴室, 所以通常都不鎖門, 一天有女同學來家裡研究功課, 室友一如平常的打開門, 我就這樣曝光了

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
481285 + 6 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
bing1230 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 30 不用回評

總評分: 名聲 + 299  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
bxv930
侯爵 | 2020-9-10 20:04:43

本篇最後由 bxv930 於 2020-9-11 06:23 編輯

一天,女孩在洗澡時,她養的鸚鵡大叫:看到了,看到了!
女孩大聲斥責:再叫就拔光你的毛。

幾天之後,一光頭朋友來訪。

鸚鵡小聲問他:你也看到了嗎?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2020-9-10 22:11:00

家中小孩牙齒不舒服,本來我想帶小孩去看牙醫,老婆自告奮勇,她可以帶小孩去看牙醫,沒有問題,結果回家告訴我,看診失敗,小孩看到牙醫拿起工具,馬上衝出牙醫診所大門,醫生和護士都傻眼,很糗

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
sng99ag68569 + 10 感謝回報加分獎勵!
ulpi + 30 感謝大大分享
lawrenceli825 + 30 感謝回報加分獎勵!
伊達真司 + 20 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 397  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2020-9-11 00:53:10

中午去小姨家吃飯,我到了以后小姨家的小蘿莉打開門。看到我就對這廚房大喊:媽媽,哥哥來了,小姨問哪個哥哥?小蘿莉:就是22歲還沒有女朋友的哥哥。我瞬間憋出了內傷,就是來吃個飯也要被傷害一下嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-9-11 02:01:56

引言 使用道具
c55107263
威爾斯親王 | 2020-9-11 02:14:11

本篇最後由 c55107263 於 2020-9-11 02:15 編輯

有一次去全聯,本來要遞全聯福利卡給店員,卻拿成I-CASH,
店員還很冷靜的說「不是喔。」於是我也只好冷靜的說「恩,拿錯了。」

評分

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
c45506
威爾斯親王 | 2020-9-11 02:30:17

沒睡飽把衣服穿反什麼的已經算還好了
曾經穿套裝
腳上卻穿著室內網拖就出門了
而且都坐上公車才發現整個糗爆了

評分

引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2020-9-11 10:56:34

記得有一次與三位球友打球 其中一位全力揮杆
結果球沒打到 球杆卻飛了出去 直接落入發球臺旁邊的水池

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
s12341s + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表